Category Archives: Peluang Bisnis Sophie Paris

Mau jadi ibu rumah tangga dengan penghasilan puluhan juta ?

Tidak pernah terpikir oleh saya : Jadi ibu rumah tangga dengan penghasilan puluhan juta rupiah per bulannya. Tadinya niatnya bisnis sophie hanya untuk sambilan saja, untuk bantu-bantu keuangan keluarga.. tapi setelah saya tekuni dan fokus, justru saat ini penghasilan utama keluarga adalah dari sophie. Kok bisa?

Bisa.

Banyak yang takut dengan bisnis jaringan (MLM), dengan berbagai  alasan, entah itu tupo, produk susah laku, produk mahal,dln. Tapi semua anggapan itu dipatahkan oleh sophie. Selama saya jalani, kl menurut saya rasanya tidak seperti MLM. justru seperti jualan produk fashion biasa, dimana kita menerima reseller-reseller yang ingin berjualan sophie jg atau menjadi konsumen sophie. Produknya selalu diburu, model baru setiap bulan, harga bervariasi, ditambah lagi dengan sistem online yang sekarang ini sangat membantu para member sophie paris.

Kalau dulu, semua pesanan member harus saya packing dan kirim sendiri, tapi saat ini member member sophie bisa langsung order online diweb sophie pusat ke rumah masing-masing.

2018-04-02-16-10-16

Alhamdulillah, per april kmrn rata- rata total penghasikan sy mencapai 40juta lebih!!! Tanpa perlu ngantor, semua dilakukan dari HP, mulai dari order,promosi,jualan, rekrut,dln, tertarik untuk bergabung denga jaringan saya? Daftar online skrg, klik www.sophieparis.com/referral/7001752012 

Setelah daftar kirim screenshoot nomor id+sponsor anda ke WA 081314165023 untuk bergabung di grup WA,

 

Advertisements

Cara mudah jadi member online sophie paris

Langkah-langkah daftar member sophie paris online :
1. Klik https://www.sophieparis.com/referral/7001752012 
2. Klik DAFTAR
3. isi data kamu dengan lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Pilih verifikasi via sms nomor hp atau via email (cek folder spam), masukkan kodenya dikolom kode verifikasi.
5. Akan muncul halaman starterkit, pilih : SIAP, SAYA MAU GRATIS jika ingin daftar gratis atau pilih BELI AJA jika ingin daftar berbayar 25rb.
6. Klik MULAI SEKARANG.
7. SELAMAT, ANDA SUDAH TERDAFTAR dan langsung bisa belanja dengan mendapatkan DISKON MEMBER 30%.. !!! Untuk melihat nomor id membernya klik menu INFORMASI AKUN. Utk order silahkan pilih barang yang mau diorder dan masukkan ke keranjang belanja, langsung DISKON MEMBER 30% ^^
Info wa 081314165023

Screenshot_20180608-172335

Daftar gratis bisnis sophie paris

Mau daftar jadi member sophie paris secara GRATIS? Mau jualan produk-produk sophie? Yuk ikuti step berikut ini ( LIHAT GAMBAR DIBAWAH UNTUK MELIHAT LANGKAH-LANGKAHNYA ) :
1. Klik  www.sophieparis.com lalu klik gambar orang dipojok kanan atas, klik MASUK.
2. Klik GABUNG DONG, Klik DAFTAR
3. isi data kamu dengan lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Akan muncul kolom SPONSOR, klik PILIH TEMANKU MEMBER SOPHIE,
lalu masukkan angka : 7001284940, klik CARI, jika sudah muncul nomor 7001284940 ACHMAD ANDRIYANI,pilih, lalu klik LANJUT
5. Akan muncul halaman starterkit, piluh : SIAP, SAYA MAU GRATIS
6. Klik MULAI SEKARANG.
7. SELAMAT, ANDA SUDAH TERDAFTAR dan langsung bisa belanja dengan mendapatkan DISKON MEMBER 30%.. !!! silahkan klik menu produk dan pilih barang yang mau diorder dan masukkan ke keranjang belanja ^^

Jika ada kesulitan utk daftar silahkan wa ke 081314165023 ya..

Jika order rp. 175rb (harga member) anda akan mendapatkan katalog gratis.

Jika total order mencapai 700.000 (harga member) anda akan otomatis me dapatkan starterkit gratis.

GAMBAR STEP BY STEP :

1. 20180118_172655

2. 20180118_172723

3. 20180118_17275320180118_17281320180118_17290620180118_17295620180118_17301420180118_17303420180118_173058
Mudah kan?
Jika ada kesulitan silahkan DM atau wa 081314165023 ya.. trmksh..

MAU JADI MEMBER SOPHIE PARIS SECARA GRATIS ?

Mau daftar jadi member sophie paris secara GRATIS? ikuti step berikut ini ( LIHAT GAMBAR DIBAWAH UNTUK MELIHAT LANGKAH-LANGKAHNYA ) :
1. Klik   https://www.sophieparis.com/referral/7000926608 lalu klik gambar orang dipojok kanan atas, klik MASUK.
2. Klik DAFTAR
3. isi data kamu dengan lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Akan muncul halaman starterkit, pilih : SIAP, SAYA MAU GRATIS
5. Klik MULAI SEKARANG.
6. SELAMAT, ANDA SUDAH TERDAFTAR dan langsung bisa belanja dengan mendapatkan DISKON MEMBER 30%.. !!! silahkan pilih barang yang mau diorder dan masukkan ke keranjang belanja ^^

GAMBAR STEP BY STEP :

1. 20180118_172655

2. 20180118_17275320180118_17281320180118_17290620180118_17301420180118_17303420180118_173058
Mudah kan?
Jika ada kesulitan silahkan DM atau wa 081314165023 ya.. trmksh..

Bisnis ibu rumah tangga dengan penghasilan WOW

Mohon maaf lama tidak posting blog, karena agak lumayan sibuk dengan orderan dan member-member. Senang banget rasanya melihat perkembangan member-member saya yang sudah banyak yang mandiri dengan penghasilan jutaan. Ada ibu rumah tangga, anak muda yang baru lulus kuliah, pegawai kantoran, dln,

Saya sendiri ibu dari 3 anak yang masih kecil-kecil, yang masih sangat membutuhkan saya setiap harinya. Alhamdulillah saya menemukan sophie yang semua bisa saya kerjakan dirumah. Penghasilan? Alhamdulillah, sangat bersyukur,  karena mungkin ga akan saya dapat kalau saya kerja kantoran.

Mau tau? Hampir 20juta/bulan ^^

2017-12-09-13-40-08

Alhamdulillah. Untuk bunda-bunda atau adik2 yang mau bergabung bisa whatsapp sy di 081314165023, follow juga instagram @sophieparis_club ya

PROMO DAFTAR MEMBER SOPHIE PARIS HANYA 25RIBU

Mumpung ada promo, daftar jadi member sophie cuma 25rb
order/daftar member /beli katalog sms/wa 081314165023, wa/line 081296362013, Pin bb 5a77605b / D27422C4

img_20170225_114709_623

Cara daftar jadi member sophie paris / sophie martin

Order/ daftar member / beli katalog sms/wa 081314165023, wa/line 081296362013 , Pin bb 5a77605b

img_20170117_082819

Alhamdulillah dapat hadiah umroh dari sophie paris

Assalamualaikum wr wb, selamat siang.. lumayan lama saya nggak sempat nulis blog dikarenakan kesibukan dengan orderan yang alhamdulillah rame terus dan juga disibukkan dengan aktivitas sehari-hari yang cukup padat. Anak saya yg pertama alhamdulillah sudah mulai masuk kelas 2 sekolahnya, sedangkan yang ke-2 juga sudah mulai sekolah TK sejak awal agustus kmrn, sedangkan yang kecil lagi aktif-aktifnya dan lucu-lucunya, umurnya 10 bulan tanggal 17 agustus besok.

Mereka adalah motivasi terbesar saya dalam menjalani bisnis sophie. Saya selalu ingat “masa kecil anak-anak ini hanya 1 kali, tidak bisa diulang, saya ingin ketika besar nanti yg mereka ingat adalah masa-masa indah bersama saya, bukan orang lain ataupun pengasuhnya”

Itu lah yang selalu saya ingat, sampai akhirnya bisa ke pencapaian seperti saat ini.

Agustus ini alhamdulillah saya mendapatkan kabar gembira, yaitu saya berhasil memenuhi syarat utk mendapatkan hadiah SLC bintang 5 yaitu UMROH. luar biasa senang, karena sama sekali tidak pernah terbayang untuk bisa kesana. Alhamdulillah..!!

bunda-bunda atau adik yang ingin juga merintis bisnis sambil tetap dirumah mengawasi anak-anak, bisa gabung dengan sophie ya, sms/wa 081314165023 atau 81296362013, pin bb 5A77605B

salam sukses..!!!

Peluang Bisnis Fashion Yang Nggak ada matinya

waktu mau bergabung dengan sophie paris saya sempat ragu, ada beberapa pertanyaan di hati saya :

  1. apa kah produk ini mudah dijual?
  2. Apakah saya juga harus mengeluarkan banyak uang untuk menyetok barang dan menumpuk karena susah dijual?
  3. Apakah model-modelnya up to date dan kekinian? sehingga bisa bersaing dengan produk di pasaran?
  4.  Apakah saya bisa mendapatkan penghasilan dari bisnis ini?

dan berbagai macam pertanyaan lainnya yang berkecamuk di kepala saya saat itu..

tapi…

setelah bergabung dengan sophie paris, saya takjub. LUAR BIASA. ini produk MLM tapi setiap keluar katalog orang berebut dan tak jarang kehabisan stok. Katalog baru selalu dinanti-nantikan oleh pelanggan dan member-member saya. Kualitasnya juga oke banget, mulai dari yang untuk menengah kebawah hingga untuk kelas ataspun ada. LENGKAP, dari ujung rambut  hingga ujung kaki, sehingga saya tidak perlu lagi browsing-browsing kalau konsumen pengen memadukan fashion mereka, mereka tinggal pilih di 1 katalog saja, semua sudah ada.

Untuk bonus?

awal bergabung, alhamdulillah waktu itu bonus saya masih ratusan ribu, tapi tidak berlangsung lama, naik..jadi 1jt, naik lagi jadi 2jt, 3jt, dst sampe saat ini alhmadulillah sktr 10jt/bln saya dapatkan dari bonus saja (diluar keuntungan penjualan)

Masih-mikir untuk daftar jadi member sophie? pendaftaran hanya 70rb, dapat tas cantik,katalog produk, kartu member yang berlaku seumur hidup (jadi nggak ada lagi tuh perpanjang-perpanjangan setiap tahunnya). DISKON produknya untuk yang sophie 30% dari harga di katalog, untuk sunday peralatan rumah tangga 20%, plus BONUS-BONUS dari omzet dan rekrut member. Pengen daftar untuk buat pribadi aja? Boleh bangetttt.. *nggak ada pemaksaan untuk beli ini itu atau harus order sekian sekian, jadi jangan takut, oke? ^^

daftar member dan Order  produk sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77 , melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia

daftar member sophie paris

Peluang bisnis fashion sophie paris

Pengen punya bisnisfashionn lengkap dari ujung rambut sampai ujung kaki? Yg tiap bulan penuh model baru mengikuti perkembangan dunia mode? Sophie paris jawabannya. Lengkap, mulai dari tas,dompet,baju,sepatu,sendal,ikat pinggang,aksesoris,kosmetik,dln semua ada, diskon member/resellernya 30%, tertarik? Anda tak perlu mengeluarkan jutaan untuk menjadi member, cukup dengan 70rb seumur hidup, anda akan mendapatkan tas cantik,katalog produk,kartu member,buku panduan. Mau gabung? Kirim foto ktp+foto cover dalam buku tabungan (kalau ada,kalau tidak ada cukup ktp saja) ke  wa 081296362013, sms/wa 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01