Blog Archives

Dompet aubrey dsm322 sophie paris

Dompet aubrey dsm322 sophie paris rp. 98.900, member disko  30%,  order atau daftar jadi member sms/wa 081314165023/ 081296362013, pin bb 5a77605b2016-09-17-14-43-53

Dompet Rhison w0678b7 Sophie paris

IMG_20160814_191146

Ukuran 19×10,5cm, Promo dompet rhison sophie paris rp.98.000 dari harga normal 139.900, order sms/wa 081314165023 atau wa 081296362013, pin bb 5a77605b

Peluang bisnis fashion sophie paris

Pengen punya bisnisfashionn lengkap dari ujung rambut sampai ujung kaki? Yg tiap bulan penuh model baru mengikuti perkembangan dunia mode? Sophie paris jawabannya. Lengkap, mulai dari tas,dompet,baju,sepatu,sendal,ikat pinggang,aksesoris,kosmetik,dln semua ada, diskon member/resellernya 30%, tertarik? Anda tak perlu mengeluarkan jutaan untuk menjadi member, cukup dengan 70rb seumur hidup, anda akan mendapatkan tas cantik,katalog produk,kartu member,buku panduan. Mau gabung? Kirim foto ktp+foto cover dalam buku tabungan (kalau ada,kalau tidak ada cukup ktp saja) ke  wa 081296362013, sms/wa 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01

Promo Domper Sambre Tosca

Pemesanan dan daftar member inbox/sms/WA 081314165023, pin bb : s0phie, WA/line 081296362013,

Prom o diskon Cuci gudang sophie paris

ready stock.

  1. Tas biru kecil kode LL576NV rp.91rb
  2.  dompet tosca dsm2047 rp.56.000
  3. tas hijau LL549DG rp.139.300
  4. tas paris desselheim rp.91.000

order inbox/sms 081314165023, pin bb 52313ECE, WA/line 081296362013

promo tas dompet murah sophie paris

Cara Daftar Member Sophie Paris Online (Langsung terdaftar di Sophie Pusat)

ingin Daftar bisnis online sophie paris tapi bingung cara daftarnya? atau takut kena tipu? jangan khawatir daftar aja langsung di sophie paris pusat dengan sponsor yang terpercaya.  berikut adalah langkah-langkahnya :

1. klik http://www.sophieparis.com/id/index.php/customer/account/login/?swm=7000817858

2. Klik Tulisan BERGABUNG

3. Isi data anda dengan Lengkap. lalu Klik Lanjutkan, pastikan nama sponsor anda adalah Maria ulfa (executive franchise sophie paris)

4.  untuk informasi lainnya jika anda tidak punya rekening bisa langsung klik LEWATI DAN DAFTAR.

5. Cek email anda untuk mendapatkan link verifikasi, klik Link tersebut, lalu LOGIN dengan email dan password yang tadi anda buat.

6. Cari barang yang mau anda beli, masukkan ke keranjang. untuk pengirimannya anda bisa memilih daftar nama BC/cabang terdekat untuk pengambilan barangnya (gratis ongkos kirim) atau pilih pengiriman ke alamat anda (biaya rp.10.000), lakukan pembayaran sesuai dengan instruksi yang anda terima melalui email/SMS.

mudah bukan?

untuk anda yang kesulitan order online kami juga menerima pendaftaran secara manual, info sms 081314165023, pin bb 52313ECE, wa 081296362013  (maria ulfa)

 

Dompet Flea Harga Promo Sophie Paris

dompet Flea sophie paris harga promo hanya rp.28.000, pemesanan sms 081314165023, pin bb 52313ECE, wa 081296362013

Mengapa saya beralih Dari Onlineshop (biasa) Ke Sophie Paris (online) ?

selamat hari minggu..!!! di minggu yang cerah ini sedikit ingin berbagi cerita.. bagi yang sudah lama mengenal saya (maria ulfa azkahara/kenzieshop) pasti sudah tahu sejak 2008 lalu mulai merintis onlineshop kecil-kecilan, mulai dari hanya dropship barang orang, lalu nyetok sendiri, berbagai produk sudah saya jual, mulai dari pakaian,manisan buah,kosmetik,busana muslim anak,dan banyak lagi.. (apa aja dicoba deh hehehe)

Sebetulnya jualan hal-hal tersebut cukup laris, namun ada beberapa hal yang akhirnya saya memilih untuk menekuni sophie, diantaranya :

  • Hanya bermodal 1 katalog, 1 merek, berbagai macam produk ada disana. Kalau dulu onlineshop saya hrs ngambil dari banyak suplier (baju anak beda lagi,baju dewasa beda suplier lagi,kosmetik beda lagi,dln), di Sophie semua sudah komplit, saya tidak perlu mencari kemana-mana lagi.
  • Perusahaan resmi dan sudah teruji sejak 1995 (20 tahun), kalau ada barang cacat/garansi kita tahu kemana mengembalikan barang tsb untuk penggantian, jadi nggak rugi ^^
  • Produknya boleh dijual offline mau pun online. Sebetulnya dulu juga sebelum masuk ke Sophie saya sudah mencoba MLM lain jg, hanya saja waktu itu produk tsb tidak diperbolehkan untuk dijual bebas secara online, dan ketika menemukan sophie dan ternyata boleh bangettttt dijual online, saya senang banget, “Ini yang saya cari” karena jujur aja nih, saya bukan tipe orang yang senang berhaha-hihi dgn orang-orang,nawarin ini itu, saya nggak pinter jualan langsung, dan online ini membantu saya banget, berjualan tanpa harus repot-repot merayu pembeli,bahkan dicari sendiri oleh pembelinya hehe ^^
  • Program reward. Kalau dulu waktu onlineshop biasa, berapapun yang berhasil dijual tidak ada reward, tapi di Sophie Alhamdulillah meski belum terlalu besar tapi sudah bisa menikmati reward, seperti Jalan-jalan go bogor oktober kemarin, go malaysia bulan maret 2015 kmrn, dan insya Allah Go Singapore 18-20 mei nanti, semua gratisss tisss tisss dari sophie ^^
  • Hampir 5tahun onlineshop (biasa) uang hanya masuk dan keluar, tannpa bisa menabung (jujur lho ini), tapi ketika di Sophie memang uang diputar setiap hari juga, tapi ada yang terkumpul setiap bulannya yaitu BONUS yang ditransfer setiap bulannya dari sophie pusat. Jadi modal bisa terus diputar, bonus bisa dijadikan tabungan masa depan/untuk keperluan keluarga ^^

Jadi, masih ragu join Sophie? Yuk, jangan sampai menyesal kayak saya lho, menyesal kenapa nggak dari dulu ya saya join sophie hehe ^^ yuk, yang mau gabung ga ada kata terlambat, sms 081314165023, pin BB 52313ECE, WA/Line 081296362013

Dompet Promo Murah Allineuc Sophie Paris

order sms 081314165023

order sms 081314165023

PEMESANAN SMS 081314165023, PIN BB 52313ECE, WA/LINE 081296362013

Keterangan: Hadirkan suasana ceria dimanapun untuk anda dengan dompet ini terdiri dari 2 kantong uang kertas, 2 kantong serbaguna 1 kantong resleting di dalam, 8 kantong tempat kartu dan 1 kantong releting didepan. Blackberry pocket di dalam

Jenis Produk: Long Wallet

Style: Zipper

Jenis Kelamin: Wanita

Bahan/Kain: PVC

Warna: BROWN

Dimensi: 19.5 x 3 x 10 cm

Bonus 10juta per bulan, Mau ?

selamat malam all.. maaf baru sempat posting lagi nih..hmm..kayaknya baru bulan lalu ya saya posting bonus 7juta/bulan.. hari ini saya posting yang lebih WOW, 10juta..!! sebulan lho! Mau? Mau? Mau aja apa Mau banget? 😀

Alhamdulillah desember kemarin adalah bulan yang super sibuk buat saya, bulan yang penuh surprise juga buat saya 😀 salah satunya dari bonus saya sendiri yang bikin saya haru,nggak percaya dan WOW..!!

YES. dimana untuk pertama kalinya bonus saya tembus angka 10juta. mungkin buat “petinggi-petinggi” MLM lain itu biasa, tapi buat saya yang statusnya member, ibu rumah tangga dan baru 1 tahunan bergabung dengan sophie paris itu berkah yang luar biasa. Alhamdulillah..

Mau 10juta/bulan juga? pastinya mau banget ya.. dibilang gampang nggak juga, dibilang susah juga bukan hal yang mustahil. Kuncinya buat saya yang  penting ada tekad, kemauan, mau kerja keras, tidak mudah tergoda iming-iming  MLM lain (ini nih yang biasanya bikin kita goyah dan nggak fokus), jangan menyerah dan putus asa, ^^

bonus sophie paris desember 2014

Yuk, yang mau bergabung dengan saya jangan ragu2, bisa email ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com atau sms 081314165023, pin bb 52313ECE atau add aja FB sophie paris club http://www.faceboo.com/infosophieparis terbuka untuk semua kalangan : ibu rumah tangga,mahasiswi,PNS,pegawai swasta,dln