Category Archives: Acara Sophie

My First Reward, SLC VIP Sophie Paris Go Bogor 2014

Jam 5.30 pagi sebuah motor menepi di pinggir jalan terminal baranang siang bogor. Sang penumpang pun turun, membawa sebuah koper yang kelihatannya lumayan berat. Setelah berpamitan, ia lalu menyeret kopernya memasuki sebuah bis. siapakah dia? mau kemana ya pagi-pagi begini bawa koper?

DIA ADALAH SAYA pada tanggal 13 oktober yang lalu hehe. Mau ke mana? mau berangkat reward. yaitu sebuah acara jalan-jalan gratis yang diselengggaran oleh Sophie Paris untuk para member SLC yang berprestasi, nggak tanggung-tanggung, menginap dan jalan-jalan gratis selama 3hari 2 malam !!

Alhamdulillah saya termasuk salah satu dari 5 leader yang terpilih dari BC Ir.khoirullah saleh bogor. Happy. bisa berkumpul dengan leader-leader pilihan lainnya seindonesia. Acara jalan-jalan dimulai keliling jakarta (monas,kota tua), lalu ke bogor, menginap di hotel bintang lima padjadjaran suites bogor. sebelum ke hotel kami makan malam dulu di rumah air bogor.

hari ke-2 kami jalan-jalan seharian ke taman safari bogor. meski dari kecil saya sudah sering kesana, tetap saja rasanya beda, karena bareng teman-teman dan para trainer (trainernya kalau lagi training agak-agak serius ya,tapi pas jalan-jalan ternyata asyik-asyik lho orang-orangnya hehehe)

setelah puas jalan-jalan kami pulang ke hotel untuk siap-siap malam awarding. sampe hotel langsung make over, semua berubah jadi cantik-cantik, layaknya mau pesta hehe. Setelah makan malam, acara pun dimulai, dibuka oleh bapak Thibault Menager. Acaranya seru abisss!! mulai dari game, penampilan dari para trainer, penampilan dari EO, eh ada bintang tamunya juga ihsan Idol lho!

DIacara ini juga diumumkan pemenang-emenang hadiah untuk 15 terbaik gold, 8 terbaik diamon, 2 terbaik eksekutif. dan yang terakhir Tapi yang tidak akan saya lupakan adalah ketika pengumuman 5 terbaik setiap peringkatnya, sangat tidak menyangka nama saya dipanggil sebagai salah satu 5 terbaik dari peringkat silver dan hadiahnya trip gratis ke malaysia..!! Wow, alhamdulillah..!!! (hihi seneng banget, maklum..belum pernah keluar negeri hehehe). Senang, juga terharu sekali.. karena saya sendiri sebetulnya waktu baru sampai jakarta untuk ikut reward mendapat telpon bahwa ibu saya sedang sakit, saya mau batal ikut, namun bapak  saya berpesan untuk ikut sampai selesai, pulangnya setelah acara saja.. alhamdulillah saya pulang dengan membawa kabar bahagia untuk ibu dan bapak saya 🙂

ini lah beberapa foto dokumentasi saya dan teman-teman waktu reward kmrn 🙂

???????????????????????????????

foto session di kota tua

foto session di kota tua

setelah makan malam di rumah air bogor

setelah makan malam di rumah air bogor

day 2.. sarapan dulu sebelum jalan-jalan :-)

day 2.. sarapan dulu sebelum jalan-jalan 🙂

padjadjaran suites hotel

padjadjaran suites hotel

seru yaaa...rame banget deh pokoknya :-)

seru yaaa…rame banget deh pokoknya 🙂

gala dinner..

gala dinner..

penampilan dari para trainer, trainernya para jago dance :-)

penampilan dari para trainer, trainernya para jago dance 🙂

ihsan Idol dikerubungi ibu-ibu :-)

ihsan Idol dikerubungi ibu-ibu 🙂

16 Terbaik SLC VIP

16 Terbaik SLC VIP

Foto bareng pak iman

Foto bareng pak iman

bareng pak ATM jabar dan jabodetabek, ak gofur dan pak syarif

bareng pak ATM jabar dan jabodetabek, pak gofur dan pak syarif

bareng pak adji dan pak asiz :-)

bareng pak adji dan pak asiz 🙂

ga ketinggalan foto bareng tour guide haha

ga ketinggalan foto bareng tour guide haha

reward sophie paris

gimana? seru banget kan? nggak rugi deh jadi membernya sophie paris..!!! mau gabung? daftar jadi member sophie sekarang, sms 081314165023, pin bb 7D556958, WA 081296362013

Advertisements

Lomba Desain Tas BackPack Sophie Paris 23 Juni – 15 Agustus 2014

Hai hai.. Sophie Paris Pusat mengadakan lomba nih buat kamu-kamu yang Hobi Desain. Menangkan hadiah uang tunai, merchandise plus kesempatan magang di perusahaan MLM terbesar di Indonesia, Sophie Paris.

Siap memamerkan desain kerenmu?

  1. Beli backpack (tas Polos BOURSAULT) Sophie Paris! Untuk pembelian backpack SMS 081314165023 , Pin BB 7D556958, WatsApp 081296362013. rp.98.900, MEMBER SOPHIE DISKON 30%, JADI HANYA RP.69.230. (belum ongkir, bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia) atau bisa juga inbox facebook www.facebook.com/infosophieparis
  2. Desain dan hias tas yang kamu beli
  3. Upload karyamu di http://desaintasku.com/
  4. Share desainmu ke teman-temanmu di social media agar mereka vote.

Makin banyak yang vote, kesempatan menangmu akan lebih besar!

HADIAH PEMENANG :

Juara 1  Hadiah uang tunai Rp.4.000.000+Kesempatan Magang di Sophie Paris,-

Juara II hadiah uang tunai rp.3.000.000,-

Juara III Hadiah Uang tunai rp. 2.000.000-

tas ransel lomba design tas sophie paris 2tas ransel lomba design tas sophie paris

SYARAT & KETENTUAN (bisa juga dibaca di http://desaintasku.com/ )

Kompetisi

Kompetisi Desain Backpack adalah kompetisi online untuk mencari pemenang dengan jumlah poin penilaian terbanyak yang diambil dari vote serta penilaian juri. Kompetisi berlangsung pada 23 Juni 2014 – 15 Agustus 2014 .

Peserta

Kompetisi ini terbuka bagi setiap orang yang memenuhi persyaratan berikut:

  1. Warga Negara Indonesia (WNI)
  2. Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia
  3. Wanita ataupun Pria berusia 15 tahun ke atas
  4. Memiliki kartu Identitas diri yang masih berlaku (KTP atau Paspor atau SIM atau Kartu Pelajar) sebagai verifikasi jika menjadi pemenang.
  5. Kompetisi tidak berlaku bagi karyawan Sophie Paris, agensi penyelenggara, agensi periklanan, serta siapa pun yang terkait secara profesional dengan kompetisi ini dan keluarga dekat mereka tidak diizinkan untuk berpatisipasi.

Persyaratan Karya

  1. Setiap foto dan materi harus terkait dengan Kompetisi Desain Backpack.
  2. Setiap foto dan desain belum pernah diikutsertakan dalam kompetisi lain.
  3. Karya yang diikutsertakan meurupakan hasil kreasi peserta sendiri.
  4. Setiap foto dan desain yang diikutsertakan tidak mengandung unsur kekerasan, pelecehan, pornografi, dan tidak menyinggung SARA.
  5. Setiap foto dan desain yang diikutsertakan tidak boleh melanggar hukum yang berlaku di Republik Indonesia dan tidak boleh melanggar hak kekayaan intelektual milik pihak manapun juga.
  6. Setiap foto dan desain yang diikutsertakan dalam kompetisi ini akan menjadi hak milik Sophie Paris dan berhak untuk dipergunakan sesuai dengan kepentingan Sophie Paris Indonesia.

Mekanisme Kompetisi

  1. Peserta bergabung dalam kompetisi online “Kompetisi Desain Backpack” dengan mendaftar secara langsung pada microsite dengan menggunakan akun Facebook yang valid atau email yang valid.
  2. Peserta wajib dan menggunakan backpack B&G polos yang dikeluarkan Sophie Paris Indonesia yang dapat dibeli pada Sophie Business Center dan Sophie mini store atau klik disini untuk lebih lanjut.
  3. Meng-upload foto backpack dengan desain sekreatif mungkin.
  4. Mengambil foto dari tas yang telah didesain dan di-upload pada microsite Kompetisi Desain Backpack Sophie Paris dengan judul dan deskripsi singkat (tidak wajib).
    • Foto minimal harus mencantumkan:
    • –   Gambar tampak depan
    • –   Gambar tampak samping
    • –   Gambar tampak dalam (interior) (tidak wajib)
  1. Peserta dapat mengirimkan lebih dari 1 karya desain Backpack B&G.
  2. 10 desain backpack terpilih akan diminta untuk mengirimkan backpack asli ke kantor Sophie Paris.
  3. Peserta harus mempromosikan desain yang telah dibuat ke akun sosial media yang dimiliki.
  4. Batas waktu pengumpulan desain “Kompetisi Desain Backpack” B&G Sophie Paris adalah tanggal 15 Agustus 2014.
  5. Batas pengumpulan vote desain “Kompetisi Desain Backpack” B&G Sophie Paris untuk penilaian adalah 15 Agustus 2014.

Kriteria Penilaian

  1. Orisinalitas dan kreatifitas desain
  2. Nilai ekonomis desain tas
  3. Jumlah voting (likes) yang didapat

Seleksi dan Penjurian

  1. Kompetisi ini menggunakan kombinasi dari sistem jumlah vote dan sistem penjurian. Secara umum, sistem ini diberlakukan untuk menilai karya-karya peserta berdasarkan kriteria.
  2. Tidak ada satu peserta pun yang boleh menang lebih dari satu kali.

Pemenang & Hadiah

Pemenang pertama akan mendapatkan hadiah uang tunai sejumlah Rp. 4.000.000 dan kesempatan untuk magang di Sophie Paris. Pemenang kedua akan mendapatkan hadiah uang tunai sejumlah Rp. 3.000.000 dan pemenang ketiga akan mendapatkan uang tunai sejumlah Rp. 2.000.000.

Syarat Pengambilan Hadiah

  1. Pihak Penyelenggara akan menghubungi pemenang untuk memberitahu mekanisme penerimaan hadiah.
  2. Pemenang wajib untuk memperlihatkan identitas diri (KTP/SIM/Kartu Pelajar asli) dan juga backpack yang telah didesain kepada pihak Penyelenggara sebelum penerimaan hadiah.
  3. Pihak Penyelenggara berhak untuk menampilkan pemenang dan karyanya untuk keperluan publikasi dan promosi.

Perhatian/Catatan

  1. Memberikan informasi palsu untuk membuat akun dan/atau membuat akun Facebook lain untuk memperbesar kemungkinan menang dan/atau melakukan tindakan-tindakan yang dianggap sebagai kecurangan terhadap mekanisme kompetisi ini merupakan tindakan yang dianggap pelanggaran terhadap kompetisi ini dan akan didiskualifikasikan.
  2. Siapa pun yang diketahui mengganggu proses atau berlangsungnya Kompetisi, atau bertindak dengan segala sikap yang oleh Pihak Penyelenggara dianggap melanggar Syarat dan Ketentuan; atau bertindak dengan segala sikap yang oleh Pihak Penyelenggara dianggap mengganggu, akan didiskualifikasi.

Lain-lain

  1. Untuk komentar, pertanyaan, tanggapan lebih lanjut mengenai “Kompetisi Desain Backpack” ini dapat Anda daftarkan dan sampaikan melalui Facebook Sophie Paris (Sophie Paris). Anda harus memberikan keterangan sebagai berikut untuk dapat ditanggapi: Nama, alamat email, nomor telepon / handphone yang dapat dihubungi dan alamat tempat tinggal saat ini.
  2. Sophie Paris berhak untuk meliput, mendokumentasikan (termasuk namun tidak terbatas mengambil foto dan/atau video) acara pemberian hadiah, untuk digunakan bagi segala keperluan Sophie Paris tanpa biaya tambahan apapun.

Pihak Penyelenggara atas dasar kebijakannya sendiri berhak untuk melakukan perubahan sewajarnya terhadap Syarat dan Ketentuan ini kapan pun, untuk melakukan kualifikasi dan verifikasi terhadap semua pengajuan keikutsertaan, dan untuk menolak setiap pengajuan keikutsertaan yang tidak memenuhi persyaratan sebagaimana yang ditetapkan oleh Pihak Penyelenggara.

Dengan berpartisipasi, semua peserta dianggap telah menerima dan terikat dengan Syarat dan Ketentuan yang berlaku.

Promosi ini tidak dipungut biaya apa pun. Hati-hati penipuan. Pajak ditanggung olehSophie Indonesia.

 

Rendezvous Sophie Paris BC khoirullah Bogor

Yeayyyy.. salah satu acara yang paling dinantika di sophie paris adalah rendezvous, dimana yang kita bahas adalah seputar BONUSSSS…!! diacara ini kita bisa belajar tentang bagaimana cara naik level, cara dapat bonus besar, mengatur jaringan, dan lain-lain, pokoke seru abis dehhhh ^_^

???????????????????????????????Seperti biasa, biar semangatnya membara kita dance sophie dulu yukkk…

???????????????????????????????pak khoirulah dan bu atikah lagi presentasi tips naik level silver frenchise dalam 3 bulan, kerennn kan? ^^

???????????????????????????????Wah pada serius-serius banget nih, harus ya bu, biar bonusnya besar ya bu ^^

12 april (14)Pak achmad (my husband) sedang presesntasi tentang bonus-bonus di sophie, dan bagaimana cara mendapatkan dan mengatur jaringan, ga cuma ibu-ibu kan yang bisa? bapak-bapak juga bisa lho  ^_^

???????????????????????????????

12 april (27)Ibu Najmi, ibu BC tercinta yang selalu full support buat anak-anaknya hehe

???????????????????????????????udah pada pegel? yuk berdiri dulu kita nge-game dulu ^^

???????????????????????????????Keren ya, dapet travel bag+GO thailand GRATIS dari sophie, bulan mei nanti ada 3 orang lho yang go thailand dari BC khoirullah, ini salah satunya, ibu hasbiah ^^

???????????????????????????????Yang rajin dateng bisa dapet doorprize nih.. asyik kan?

12 april (29)Inilah keluarga kami di sophie paris BC khoirullah saleh bogor

Pengen ikutan juga? ayo gabung sekarang.. kirim data diri+scan/foto KTP +cover depan buku tabungan ke email mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via SMS 081314165023 atau via inbox facebook : http://www.facebook.com/infosophieparis atau via BBM

 

Launching Katalog April BC Ir.Khoirullah Saleh Bogor

Hari ini launching katalog baru BC ir.Khoirullah dan kebagian jadi seksi sibuk, mulai dari jagain stand, sampai nyiapin model fashion show, suami kebagian MC. Capek, cuma seru banget, banyak barang promo, banyak member baru dan lama yang datang, banjir hadiah doorprize ^_^

Ini beberapa dokumentasi saya tentang launching hari ini ^_^

Pagi2 udah siap nongkrongin stand Sophie_Paris BC Ir.khoirullah saleh #LaunchingKatalogApril

Pagi2 udah siap nongkrongin stand Sophie_Paris BC Ir.khoirullah saleh #LaunchingKatalogApril

Nggak lama stlh buka stand Sophie_Paris BC khoirullah saleh langsung rame diserbu ibu2

Nggak lama stlh buka stand Sophie_Paris BC khoirullah saleh langsung rame diserbu ibu2

Sementara ibu2nya mengikuti acara launching Sophie Paris ,anak2nya asyik lomba mewarnai

Sementara ibu2nya mengikuti acara launching Sophie Paris ,anak2nya asyik lomba mewarnai

ini dia bbrp member baru yg bergabung dgn Sophie Paris BC Ir.khoirullah saleh bulan ini

ini dia bbrp member baru yg bergabung dgn Sophie Paris BC Ir.khoirullah saleh bulan ini

Wuih pada jago2 nih Dance Sophie-nya buibu Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Wuih pada jago2 nih Dance Sophie-nya buibu Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Ibu Najmi&ibu Jayantesa sdang presentasi all about Sophie Paris &BC Ir.Khoirullah Saleh

Ibu Najmi&ibu Jayantesa sdang presentasi all about Sophie Paris &BC Ir.Khoirullah Saleh

Ini dia yg lolos Go Thailand dr Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh awal tahun ini (Ibu gustini diwakili saya hehe)

Ini dia yg lolos Go Thailand dr Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh awal tahun ini (Ibu gustini diwakili saya hehe)

Keren2 y gambarnya para pemenang lomba mewarnai Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Keren2 y gambarnya para pemenang lomba mewarnai Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Me & Ema, New Member Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh, selamat bergabung ema ^_^

Me & Ema, New Member Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh, selamat bergabung ema ^_^

Leader-leader dr BC Ir.Khoirullah saleh

Leader-leader dr BC Ir.Khoirullah saleh

Seru banget kan? yuk ikutan sophie paris sekarang juga.. Info.SMS 081314165023 atau add saja facebook saya : maria ulfa azkahara atau Sophie paris Club www.facebook.com/infosophieparis

Make Up Academy Sophie Paris

Dulu waktu lagi hamil Kaizen sempat kepikiran “nanti kalau anak udah agak besar dan sudah bisa ditinggal sebentar-sebentar saya mau kursus make up ah..”, ngomong sama suami, suami juga setuju..

Tapi..setelah kaizen sudah bisa ditinggal saya tanya ke salon-salon terdekat yang juga ada lembaga kursusnya, setelah nanya-nanya ternyata lumayan besar juga biayanya hehe, akhirnya belum jadi kursus ^^

Ketika bergabung dengan sophie paris dan diinformasikan bahwa BC dramaga bogor itu ada beauty classnya saya senang sekali. Setelah beberapa kali ikut beauty class lalu ada info dari BC bahwa di sophie pusat akan ada “Make up Academy” dengan biaya yang sangat sangat terjangkau (hanya 175.000 dapat 1 set kuas make up isi 12 macam! seneng banget ^^ ).

Make up academy berlangsung selama 2 hari. mulai dari teori, dasar, tehnik,hingga hair do dan hijab do, lengkap banget deh pokoknya. kita juga mempraktekkan masing-masing,diajari step by step, diajarkan detail demi detail, hingga dihari terakhir semua peserta sudah bisa me-make over model masing-masing sampai hair do/hijab do-nya, seru banget dehh!! Diakhir juga dipilih 5 hasil make over terbaik lho yang mendapatkan bingkisan dari sophie

berikut beberapa foto dokumentasi saya ketika mengikuti make up academy kmrn tanggal 18-19 maret (cuma sedikit sih, soalnya saking asyiknya saya sampai lupa sama kamera,lupa motoin hehe ^^

???????????????????????????????

after make over

Hasil make over saya yang pertama kali, baru kali ini nih dandanin orang hehe
Model : puji hartati

???????????????????????????????

Hasil make over

Asyik banget kan? nggak nyesel deh gabung dengan sophie, banyak banget ilmu yang bisa di dapat ^^

Yuk jadi member sophie paris, daftar/info SMS 081314165023, pin request by SMS. facebook add : www.facebook.com/infosophieparis

 

 

 

 

 

 

Acara Mingguan Sophie Paris (8 maret 2014)

hai hai haiii.. sekali seminggu kita ada kegiatan offline lho di BC sophie, jadi nggak cuma di dunia maya aja… rame dan seru, ditambah lagi ada doorprise setiap minggunya..

???????????????????????????????

yang order atau daftarin member disini nih…

8maret (7)

Pak Achmad dan ibu BC sophie paris bogor bu najmi lagi buka acara

???????????????????????????????

Bu najmi lagi nerangin gimana caranya biar dapet bonus gede hehe

???????????????????????????????

ibu-ibu ini datang dari berbagai daerah bogor, bahkan ada juga yang datang dari jakarta lho!

???????????????????????????????

asyikkk ada yang dapet doorprise blender nih..

8maret (27)

Abis acara foto bareng dulu..

ultah 3

hehe ini acara tambahan aja..karena kebetulan pas ultah sy tanggal 7 kmrn, jadi sekalian bawa kue buat teman2 di BC sophie..

asyik dan seru kan?  yuk tunggu apalagi? gabung sekarang…!!

Cara daftar menjadi member Sophie paris:

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.
  • Pendaftaran by Online : kirim biodata+scan KTP/SIM+scan cover depan buku tabungan via email ke mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via inbox Facebook kami https://www.facebook.com/infosophieparis
  • Info SMS. 0813-1416-5023 (SMS ONLY) atau invite BBM 2969012F

Beauty Class Sophie Paris

Acara beauty class ini bisa kamu ikuti dengan cuma-cuma alias gratis lho kalau gabung di sophie paris, bisa belajar make up sampe bisa, bahkan kita juga bisa menjadi beauty concelor lho! asyik banget kan?

berikut beberapa dokumentasi acara beauty class kami (1 maret 2014) :

???????????????????????????????

??????????????????????????????????????????????????????????????

???????????????????????????????

IMG_7329

mau gabung dengan kami? yuk SMS 081314165023, pin 2969012F, email: mariaulfa.andriyani@gmail.com, facebook: maria ulfa azkahara atau untuk wilayah bogor langsung bawa KTP+copy cover tabungan ke toko kenzieshop, pertigaan bank BRI kampus IPB dramaga bogor ya ^_^

Acara Offline Sophie Paris

ini beberapa dokumentasi foto acara sophie paris yang saya ikuti :

01 feb (5)

Training bisnis Sabtu-an

 

???????????????????????????????

OPEN STAND SOPHIE PARIS DI KAMPUS IPB

01 feb (4)

Alhamdulillah dapet doorprize dispenser hot and cool nih hehehe

hadiah handblender

hadiah hand blender dari sophie paris

???????????????????????????????

open stand sophie paris di pertigaan kampus IPB dramaga