Category Archives: Reward Sophie Paris

Alhamdulillah dapat hadiah umroh dari sophie paris

Assalamualaikum wr wb, selamat siang.. lumayan lama saya nggak sempat nulis blog dikarenakan kesibukan dengan orderan yang alhamdulillah rame terus dan juga disibukkan dengan aktivitas sehari-hari yang cukup padat. Anak saya yg pertama alhamdulillah sudah mulai masuk kelas 2 sekolahnya, sedangkan yang ke-2 juga sudah mulai sekolah TK sejak awal agustus kmrn, sedangkan yang kecil lagi aktif-aktifnya dan lucu-lucunya, umurnya 10 bulan tanggal 17 agustus besok.

Mereka adalah motivasi terbesar saya dalam menjalani bisnis sophie. Saya selalu ingat “masa kecil anak-anak ini hanya 1 kali, tidak bisa diulang, saya ingin ketika besar nanti yg mereka ingat adalah masa-masa indah bersama saya, bukan orang lain ataupun pengasuhnya”

Itu lah yang selalu saya ingat, sampai akhirnya bisa ke pencapaian seperti saat ini.

Agustus ini alhamdulillah saya mendapatkan kabar gembira, yaitu saya berhasil memenuhi syarat utk mendapatkan hadiah SLC bintang 5 yaitu UMROH. luar biasa senang, karena sama sekali tidak pernah terbayang untuk bisa kesana. Alhamdulillah..!!

bunda-bunda atau adik yang ingin juga merintis bisnis sambil tetap dirumah mengawasi anak-anak, bisa gabung dengan sophie ya, sms/wa 081314165023 atau 81296362013, pin bb 5A77605B

salam sukses..!!!

Advertisements

Reward Sophie Paris Go Singapore

Trip Malaysia kemarin bulan maret kemaren seru..!! trip singapore kali ini? seru bangetttt..!!! Nggak tanggung-tanggung Sophie paris memberangkatkan 400 orang lebih member dan BC seluruh indonesia.  kece kan?

saya berangkat dari bogor sekitar jam malam, sampe bandara soeta, setelah semua kumpul langsung check in. tepat jam 6.45 kami sudah berada di dalam pesawat garuda dan siap terbang ke singapura ^^

sebelum berangkat narsis dulu.. bersama teman2 SLC dari Bc khoirullah saleh bogor

 

IMG_4071

jalan-jalan ke orchard road

 

IMG_4077

Yang nggak lupa foto di patung singa pastinyaaaa…

IMG_4084

bareng emak BC

IMG_4087

Abis dari patung singa acara shopping… ada 3 tempat belanja yang kami kunjungi, hihi saking asyiknya sampe lupa moto!!! hahaha

setelah puas ngabisin dollar langsung ke restaurant untuk dinner, baru deh ke hotel.. kami menginap di hard rock hotel dan pestive hotel, masih sekomplek dengan universal studio, jalan kaki dikit ke belakang hotel langsung universal studio, asyik banget kan?

hari ke-2 acara didalam hotel, pengumuman untuk SLC periode juli-desember nanti yang ternyata WOW banget deh hadiahnya.

IMG_4096

mr.bruno nih.. yang punya sophie

malamnya kita gala dinner dan awarding.. ternyata jalan-jalan kesingapur itu cuma secuil dari sekian hadiah yang diberikan sophie.. merinding lihatnya ada hadiah  cash award sampe 2500 dollar, 25jt,50jt, 70jt, mobil, trip asia dan eropa, gilaaaaaa…!!! bukan bikin ngiler lagi, tapi banjir..hihi

10264486_693017530820548_726830804907315737_n

bintang tamu Vidi Aldiano

 

 

hari ke-3 @ universal studio

beberapa jam sebelum check out hotel ada yang seru lagi, hehe saya bertiga dengan teman nekad ke mustofa pake taxi, nyari oleh-oleh yang masih kurang hehe. takut awalnya, takut dikerjain sopir taxinya, eh ternyata disana disiplin banget sopir-sopirnya, cuma kembalian beberapa sena aja dikembaliin.  luar biasa.

tepat jam 2 siang kami berangkat lagi ke bandara changi. sempat jalan-jalan juga disana, dan akhirnya jam 18.45 kami kebali naik garuda ke jakarta. thank you sophie paris ^^

hei, next trip bali dan hongkong lho! mau gabung? daftar jadi member sophie sekarang. sms 081314165023, pin bb 52313ece, wa 081296362012

Trip Malaysia Best VIP Sophie Paris 2015

haiii…haiiii.. haaaiiiii… apa kabar semuanya? lama ya saya nggak posting-posting blog.. Alhamdulillah lumayan sibuk dengan orderan dan member hehehe ^^ Dah 2 bulan ya sejak saya pulang dari trip malaysia dari sophie paris kmrn, tepatnya 5 s/d 7 maret 2015 kemarin.. maaf ya baru sempat berbagi cerita, mau posting ga sempat trs..  pokoknya luarrrrr biasa banget deh jalan-jalannya, makasih banget buat SOPHIE PARIS +JOY TOUR yang udah nyiapin semua buat kita..  semuanya eksklusif.. rombongannya nggak banyak, cuma 15 orang, tapi puassss abissss…!!! Jam 9 pagi kami best SLC VIP 13 orang+1 guide+1 ASM udah kupul di terminal 1 D bandara soekarno hatta, setelah cek ini langsung cusss naik pesawat Lion Air ke malaysia.

sampe malaysia sudah agak sore ya, kami langsung mampir dulu ke mesjid merah. kagum luar biasa ya, seperti masjid istiqlal,megah, tapi sungguh jauh berbeda, semuanya bersih, rapih, serba teratur, yang bajunya agak-agak ngetat wajib pake jubah khusus kalo mau masuk 🙂 IMG_3759Bisnya enak, 1 bis gede gitu isinya cua kita doang ber 15 hehehe IMG_3761 IMG_3765 setelah dari masjid, kami langsung diajak ke suatu tempat untuk makan sore (menjelang malam), disini lagi-lagi kami dibuat  bilang”WOW” , tempatnya asyik banget, dipinggir danau gitu, tidak ramai, exclusif, menunya pun mantap banget ya, terasa banget mewahnya (maklum, biasa akan diwarteg/kaki lima hihihihi) IMG_3766 abis makan, foto2 deh… IMG_3771 Abis makan, kita langsung ke hotel.. hotelnya pun nyaman banget, AC+TV,air panas,free wifi, sampe hotel langsung Zzzzz…zzzzz…. Hari ke-2… Pagi-pagi dah pada rapih.. langsung turun untuk sarapan.. tempat sarapan enak banget, semua terhidang, tinggal pilih mau apa2, dari yg lokal sampe menu bule ada,nggak pake ngantri pula hehe abis sarapan sabil nunggu miss siu siu dan bisnya jemput foto-foto dulu deh depan hotel IMG_3774 Abis sarapan langsung jalan-jalan… IMG_3778

IMG_3781

Bareng PaSha.. alias pak sharief, ASM sophie paris ^^

abis dari lapangan terus ke istana.. IMG_3783 setelah puas jalan-jalan ke istana, kami makan siang dulu disebuah tepat makan dengan menu utama sea food, lalu kami diajak mengunjungi sophie paris malaysia, mulai dari store, sampai ke kantornya ^^ IMG_3790 Setelah dari Sophie paris Malaysia, nggak lupa dong narsis dulu di depan icon malaysia, menara kembar petronas ^^ IMG_3795 lanjut ke batu caves.. hehe aneh di foto  1 ya, diedit2 diputer-puter eh balik lagi kayak gini.. ya sudahlah..heheIMG_3798 kami juga ke royal selangor, tempat pembuatan barang-barang dari timah, mulai dari aksesoris,perhiasan,peralatan makan,dln. Jadi tau deh kenapa itu barang-barang harganya mihil bingit hehehe IMG_3804 IMG_3808 abis dari royal selangor, acaranyaa… SHOPPING…!!! is siu-siu mengajak kami ke pasar wang, kaya mangga duanya jakarta gitu lah ya…seru juga nawar-nawar..  hihi ga ada foto nih, asyik belanja akhirnya lupa moto, 1 pun tak ada hahaha. beres belanja langsung otw untuk makan malam.. …………… Hari ke-3… 7 maret 1985 Today is special day to me, my birth day ^^ saya inget itu ulang tahun saya, tapi saya bener2 nggak nyangka pak valent+miss siu siu ternyata nyiapin surprise kue buat saya hehe. makasih ya all, ini akan jadi ultah yang tak terlupakan buat saya ^^   abis sarapan, dah siap2 check out 😦

IMG_3812

with pak sharief + miss siu siu

IMG_3810 sebelum ke bandara mampir dulu disini ^^ IMG_3819 IMG_3821 IMG_3824 Makan siang sebelum masuk bandara.. seru bangetttt kan? semuanya GRATIS TIS..TISSS.. !! dari sophie paris, malah dapet uang saku lagi, Asyik kan? Nggak rugi deh jadi member sophie, mau bonus dapet, mau jalan-jalan ke luar negeri bisa.. Doa’in ya, insya Allah tanggal 18 mei nanti saya akan berangkat ke singapore, bareng teman-teman SLC sophie paris, dan lagi..lagi GRATIS..!!! Tertarik untuk gabung? yuk daftar jadi member sophie paris sekarang. sms 081314165023, pin BB 52313ECE, WA/line 081296362013. atau add facebook sophie paris club klik www.facebook.com/infosophieparis

My First Reward, SLC VIP Sophie Paris Go Bogor 2014

Jam 5.30 pagi sebuah motor menepi di pinggir jalan terminal baranang siang bogor. Sang penumpang pun turun, membawa sebuah koper yang kelihatannya lumayan berat. Setelah berpamitan, ia lalu menyeret kopernya memasuki sebuah bis. siapakah dia? mau kemana ya pagi-pagi begini bawa koper?

DIA ADALAH SAYA pada tanggal 13 oktober yang lalu hehe. Mau ke mana? mau berangkat reward. yaitu sebuah acara jalan-jalan gratis yang diselengggaran oleh Sophie Paris untuk para member SLC yang berprestasi, nggak tanggung-tanggung, menginap dan jalan-jalan gratis selama 3hari 2 malam !!

Alhamdulillah saya termasuk salah satu dari 5 leader yang terpilih dari BC Ir.khoirullah saleh bogor. Happy. bisa berkumpul dengan leader-leader pilihan lainnya seindonesia. Acara jalan-jalan dimulai keliling jakarta (monas,kota tua), lalu ke bogor, menginap di hotel bintang lima padjadjaran suites bogor. sebelum ke hotel kami makan malam dulu di rumah air bogor.

hari ke-2 kami jalan-jalan seharian ke taman safari bogor. meski dari kecil saya sudah sering kesana, tetap saja rasanya beda, karena bareng teman-teman dan para trainer (trainernya kalau lagi training agak-agak serius ya,tapi pas jalan-jalan ternyata asyik-asyik lho orang-orangnya hehehe)

setelah puas jalan-jalan kami pulang ke hotel untuk siap-siap malam awarding. sampe hotel langsung make over, semua berubah jadi cantik-cantik, layaknya mau pesta hehe. Setelah makan malam, acara pun dimulai, dibuka oleh bapak Thibault Menager. Acaranya seru abisss!! mulai dari game, penampilan dari para trainer, penampilan dari EO, eh ada bintang tamunya juga ihsan Idol lho!

DIacara ini juga diumumkan pemenang-emenang hadiah untuk 15 terbaik gold, 8 terbaik diamon, 2 terbaik eksekutif. dan yang terakhir Tapi yang tidak akan saya lupakan adalah ketika pengumuman 5 terbaik setiap peringkatnya, sangat tidak menyangka nama saya dipanggil sebagai salah satu 5 terbaik dari peringkat silver dan hadiahnya trip gratis ke malaysia..!! Wow, alhamdulillah..!!! (hihi seneng banget, maklum..belum pernah keluar negeri hehehe). Senang, juga terharu sekali.. karena saya sendiri sebetulnya waktu baru sampai jakarta untuk ikut reward mendapat telpon bahwa ibu saya sedang sakit, saya mau batal ikut, namun bapak  saya berpesan untuk ikut sampai selesai, pulangnya setelah acara saja.. alhamdulillah saya pulang dengan membawa kabar bahagia untuk ibu dan bapak saya 🙂

ini lah beberapa foto dokumentasi saya dan teman-teman waktu reward kmrn 🙂

???????????????????????????????

foto session di kota tua

foto session di kota tua

setelah makan malam di rumah air bogor

setelah makan malam di rumah air bogor

day 2.. sarapan dulu sebelum jalan-jalan :-)

day 2.. sarapan dulu sebelum jalan-jalan 🙂

padjadjaran suites hotel

padjadjaran suites hotel

seru yaaa...rame banget deh pokoknya :-)

seru yaaa…rame banget deh pokoknya 🙂

gala dinner..

gala dinner..

penampilan dari para trainer, trainernya para jago dance :-)

penampilan dari para trainer, trainernya para jago dance 🙂

ihsan Idol dikerubungi ibu-ibu :-)

ihsan Idol dikerubungi ibu-ibu 🙂

16 Terbaik SLC VIP

16 Terbaik SLC VIP

Foto bareng pak iman

Foto bareng pak iman

bareng pak ATM jabar dan jabodetabek, ak gofur dan pak syarif

bareng pak ATM jabar dan jabodetabek, pak gofur dan pak syarif

bareng pak adji dan pak asiz :-)

bareng pak adji dan pak asiz 🙂

ga ketinggalan foto bareng tour guide haha

ga ketinggalan foto bareng tour guide haha

reward sophie paris

gimana? seru banget kan? nggak rugi deh jadi membernya sophie paris..!!! mau gabung? daftar jadi member sophie sekarang, sms 081314165023, pin bb 7D556958, WA 081296362013