Blog Archives

TAS SELEMPANG KECIL WANITA CAMBOGYA SOPHIE MARTIN PARIS

UNTUK ORDER WA081314165023

ATAU VIA SHOPEE : SOPHIEPARISCLUB

Jadi ibu rumah tangga tapi penghasilan jutaan per bulan? Bisa…

“Alhamdulillah…  Allah berikan rezeki melalui SOPHIE PARIS ^^

Sy menikah umur 22 tahun, sjk awal menikah saya memang sudah bercita-cita : Pengen dirumah aja ngasuh anak,  tapi tetap pengen bantu keuangan keluarga, karena memang kondisinya saat kami menikah  betul-betul dari nol..

Sedih kalau dingat, tapi itu pengalaman hidup yang sangat berharga..
Benar-benar nggak punya apa-apa2, gaji misua pun kadang turun kadang nggak. kami nyari kontrakan yang bisa dibayar bulanan (krn nggak punya duit buat bayar tahunan),  pas kenzie lahir (okt 2008 ) baru memutuskan utk pindah ke bogor..

Di bogor kami memulai usaha kecil-kecilan.. apapun dikerjain..

Berbagai macam jualan dicoba, mulai dari  jualan manisan rumput laut, manisan buah, jualan busana muslim anak2, jualan kaos couple, daster, alat tulis.. yang paling berkesan  itu Waktu jualan mainan,  belanja mainan sampe ke dkt stasiun kota, naik KRL kota-bogor, masing-masing dorong troli kardus yang lebih tinggi dari saya.. 😅

Sambil ngasuh baby kenzie Saya mulai nyoba foto-foto barang, sy upload di blog, di facebook.. sambil jd dropshiper juga dari  web/toko online gt  (waktu itu blm ada marketplace ky sekarang, jd nyari produknya google/diweb-web gt).

Entahlah, mungkin krn dulu masih jarang penipuan kali y, jadi sering banget dulu itu customer itu transfer duit tanpa lihat dulu barangnya kayak apa.. pernah, ditransfer 700rb, pokoknya minta dicariin sendal+tas pesta warna ungu, modelnya terserah saya (ga pake ngirim gmbr, cuma SMS-an doang),  pokoknya kl udah dpt kirim ajahh brgnya  😀 sering bgt dulu dapat orderan ky gt dr daerah2..

Tahun 2010 Sempat juga ikutan di bisnis lain, trus vakum pas hamil kaizen.
Trus tahun 2012  ada sktr 1,5 tahunan kayaknya bertualang di dunia lomba-lomba+kuis-kuis, yang berawal dari lomba foto online  baby kaizen (alhamdulillah, sering menang dia hihi, sampe pialanya numpuk😁),  *masih ada kenang-kenangan mesin cuci+hp jg dari nguis hehehe.

Sampai akhirnya.. tahun 2013 suami memulai Sophie paris (bapak2 lho ya yg mulai 🤣),
sy tantangin : “bisa ga ngelewatin bonus saya di bisnis sy yg dulu? Kalau bisa, ntar sy ikut ngerjain” ,
dan ternyata.. bisa..!!
Sesuai janji,  2014  saya memutuskan utk pensiun total dari lomba dan dari jualan yang lain-lain, FOKUS DI SOPHIE PARIS aja… every time, every day… SOPHIE PARIS 😍😍

Kendala terbesar saya saat ini adalah : SAYA NGGAK PUNYA MODAL sama sekali.
Cuma Belajar dari dropship yang lalu-lalu, sy pun memutuskan utk OPEN PO, sy terima orderan, sy cek stok, setelah pembeli transfer, baru saya orderkan (jadi saya ngambilin barangnya pakai duit yang beli, jadi ga modalin kan?)

Alhamdulillah..  rezekinya di sophie. Meski awalnya sempat gagal  (SLC PERTAMA SAYA GAGAL 😂),  tapi saya tidak berhenti, terus berusaha lebih giat lagi, hingga alhamdulillah di SLC yang ke 2 masuk 14 terbaik.

Lumayan panjang perjalanan saya..  mudah-mudahan bisa menjadi penyemangat utk teman-teman dan ibu2.. jangan patah semangat, jalani prosesnya.  gagal? Coba lagi.. belum berhasil? Coba terus…  sampai berhasil 💪💪

terima kasih untuk semua customer, leader, member,bc.. atas kepercayaannya. mohon maaf kalau saya masih banyak kekurangannya, mudah-mudah bisa lebih baik lagi ke depannya. Mudah-mudahan jalan kita di mudahkan dalam menggapai impian masing-masing . Aamiin.

Ingin bergabung dengan saya menggapai impian bersama sophie paris?

Wa ke 081314165023

Maria ulfa

PROMO DAFTAR MEMBER / RESELLER SOPHIE MARTIN PARIS GRATIS

Pengen jualan Sophie atau pengen dapat diskon seumur hidup?
Yuk gabung di sophie paris sekarang, MUMPUNG GRATIS..!!

Kamu bisa pilih salah satu dari 2 cara berikut ini, via online atau via whatsapp yaa..

CARA DAFTAR ONLINE :
1. Klik DAFTAR atau klik http://www.sophieparis.com/referral/7000817858
2. Klik DAFTAR
3. isi data lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Pilih verifikasi via sms nomor hp atau via email (cek folder spam jika diinbox email tidak ada), masukkan kodenya dikolom kode verifikasi yg di SMS atau klik link verifikasi diemail. Disarankan pilih verifikasi via email jika kamu punya email aktif.
5. Klik MULAI SEKARANG.
Untuk melihat nomor ID Member-nya klik menu AKUN SAYA– INFORMASI AKUN.

HADIAH SPECIAL BUAT KAMU YANG DAFTAR BULAN INI :

GIMANA CARA MULAI BELANJA?
Untuk mulai order klik keranjang belanja, masukkan nama/kode produk atau kamu bisa juga lihat produknya dimenu-menunya, klik BELI/SHOP NOW,

👉setelah semua orderan kamu masuk keranjang, klik SELESAI BELANJA, PILIH BCA terdekat didaerahmu (cari bc berdasarkan daerah) atau masukkan kode bc 329 bc fatimah

👉lalu pilih PENGIRIMAN KE ALAMAT RUMAH, isi alamat pengirimannya.

👉lalu akan muncul pilihan pembayaran (kamu bisa pilih via transfer / indomaret/alfamart/kartu kredit/bayar ditempat/lain-lain.

Mudah kan?

B. CARA DAFTAR VIA WHATSAPP
Jika kesulitan daftar via web, kamu bisa daftar via WA ketik : DAFTARGRATIS+NOMOR HP+EMAIL , SERTAKAN FOTO KTP, WA ke 081314165023

Trmksh..

Promo tas selempang wanita delion sophie martin paris

A2_171102_P_Bag-016A1_171102_P_Bag-016

Tas delion. PROMO RP. 112.000.
Tas selempang berbahan kulit sintetis berwarna merah muda.Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam,1 kantong hp,1 kantong di bawah flap. Uk. 20 x 8 x 16,5 cm
Type
Sling Bag
Style
Festival
Material/Fabrics
PVC
Color
Pink
Dimension
20 x 8 x 16,5
Utk pemesanan WA 081314165023. Ingin jadi reseller/ member sophie? Daftar online buka www.sophieparis.com/referral/7000817858 atau WA 081314165023