Blog Archives

Promo daftar member sophie paris gratis

Hai haiiii bulan ini daftar jadi member sophie paris GRATIS lho..!!!
Bisa untuk JUALAN/BISNIS/PRIBADI lho..!! Kamu bisa pilih salah satu dari 2 cara berikut ini, via online atau via whatsapp yaa.. A. DAFTAR ONLINE, berikut caranya :
1. Klik https://www.sophieparis.com/referral/7000817858
2. Klik DAFTAR
3. isi data lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Pilih verifikasi via sms nomor hp atau via email (cek folder spam jika diinbox email tidak ada), masukkan kodenya dikolom kode verifikasi yg di SMS atau klik link verifikasi diemail.
5. Klik MULAI SEKARANG.
Untuk melihat nomor ID Member-nya klik menu AKUN SAYA– INFORMASI AKUN.

SPECIAL BUAT KAMU YANG DAFTAR BULAN INI :
JIKA KAMU BELANJA RP.175.000 (HM) KAMU AKAN MENDAPATKAN KATALOG GRATIS.
JIKA KAMU BELANJA RP.500.000 (HM) KAMU AKAN MENDAPATKAN STARTERKIT GRATIS.
JIKA KAMU BELANJA RP. 700.000 (HM) KAMU AKAN MENDAPATKAN HADIAH MEMBER BARU.
JIKA KAMU BELANJA RP.750.000 (HM) KAMU AKAN MENDAPATKAN HADIAH TAMBAHAN PRODUK GRATIS.

ASYIK KAN?
GIMANA CARA MULAI BELANJA?
Untuk mulai order klik keranjang belanja, masukkan nama/kode produk atau kamu bisa juga lihat produknya dimenu-menunya, klik BELI/SHOP NOW, 👉setelah semua orderan kamu masuk keranjang, klik SELESAI BELANJA, masukkan kode BC : 1135 atau pilih BC terdekat didaerahmu (cari bc berdasarkan daerah) 👉lalu pilih PENGIRIMAN KE ALAMAT RUMAH, isi alamat pengirimannya. 👉lalu akan muncul pilihan pembayaran (kamu bisa pilih via transfer / indomaret/alfamart/kartu kredit/bayar ditempat/lain-lain.
Mudah kan?
B. CARA DAFTAR VIA WHATSAPP
Jika kesulitan daftar vua web, kamu bisa daftar via WA ketik : DAFTARGRATIS+NOMOR HP, SERTAKAN FOTO KTP, WA ke 081314165023

Trmksh..
Info WA 081314165023

20180902_080700_0001

 

 

#daftarmember #daftarmembersophiemartin #daftarmembersophie #daftarmembersophieparis #sophieparis #sophieparisindonesia #sophieparismurah #sophieparispromo #sophieparisjakarta #sophieparisid #sophieparisdiskon #sophieparisbigdiskon

CARA DAFTAR MEMBER SOPHIE GRATIS SECARA ONLINE

Mau DAFTAR JADI MEMBER SOPHIE PARIS GRATIS?
Bisa untuk JUALAN/BISNIS/PRIBADI lho..!! Kamu bisa pilih salah satu dari 2 cara berikut ini :
A. DAFTAR ONLINE, berikut caranya :
1. Klik https://www.sophieparis.com/referral/7000817858
2. Klik DAFTAR
3. isi data lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Pilih verifikasi via sms nomor hp atau via email (cek folder spam jika diinbox email tidak ada), masukkan kodenya dikolom kode verifikasi yg di SMS atau klik link verifikasi diemail.
5. Akan muncul halaman starterkit, pilih : SIAP, SAYA MAU GRATIS
6. Klik MULAI SEKARANG.
Untuk melihat nomor ID Member-nya klik menu AKUN SAYA– INFORMASI AKUN.
7. Untuk mulai order klik keranjang belanja, masukkan nama/kode produk atau kamu bisa juga lihat produknya dimenu-menunya, klik BELI/SHOP NOW

👉setelah semua orderan kamu masuk keranjang, klik SELESAI BELANJA, masukkan kode BC : 1135 atau pilih BC terdekat didaerahmu (cari bc berdasarkan daerah)

👉lalu pilih PENGIRIMAN KE ALAMAT RUMAH, isi alamat pengirimannya.

👉lalu akan muncul pilihan pembayaran (kamu bisa pilih via transfer / indomaret/alfamart/kartu kredit/bayar ditempat/lain-lain.
Mudah kan?
8. Jika total orderanmu mencapai 1juta (harga sebelum diskon) sebelum 30 agustus, kamu akan mendapatkan member card+buku panduan (starterkit), Serta HADIAH MEMBER BARU (storage pink). Jika tidak sampai, maka kamu bisa membeli starterkitnya rp.25ribu di bulan berikutnya.
B. CARA DAFTAR VIA WHATSAPP
Jika kesulitan daftar vua web, kamu bisa daftar via WA ketik : DAFTARGRATIS+NOMOR HP, SERTAKAN FOTO KTP, WA ke 081314165023

Trmksh..
Info WA 081314165023

20180813_155003_0001

DAPATKAN PENGHASILAN JUTAAN RUPIAH DARISOPHIE PARIS

Dapakan penghasilan jutaan rupiah perbulan bersama sophie paris, produk terkenal dan berkualitas, dilengkapi sistem online 24 jam, sehingga semua bisa anda kerjakan hanya dari ponsel saja. keuntungan produk 30% plus bonus uang jutaan rupiah dan reward bulanan. klik http://www.sophieparis.com/referral/7000817858   untuk bergabung. isi data lengkap, anda bisa pilih DAFTAR GRATIS atau DAFTAR BAYAR 25rb. setelah daftar anda bisa langsung masuk keranjang belanja untuk mengorder starterkit atau mendapatkan katalog gratis.PELUANG BISNIS SOPHIE PARIS ONLINE

Bisnis ibu rumah tangga dengan penghasilan WOW

Mohon maaf lama tidak posting blog, karena agak lumayan sibuk dengan orderan dan member-member. Senang banget rasanya melihat perkembangan member-member saya yang sudah banyak yang mandiri dengan penghasilan jutaan. Ada ibu rumah tangga, anak muda yang baru lulus kuliah, pegawai kantoran, dln,

Saya sendiri ibu dari 3 anak yang masih kecil-kecil, yang masih sangat membutuhkan saya setiap harinya. Alhamdulillah saya menemukan sophie yang semua bisa saya kerjakan dirumah. Penghasilan? Alhamdulillah, sangat bersyukur,  karena mungkin ga akan saya dapat kalau saya kerja kantoran.

Mau tau? Hampir 20juta/bulan ^^

2017-12-09-13-40-08

Alhamdulillah. Untuk bunda-bunda atau adik2 yang mau bergabung bisa whatsapp sy di 081314165023, follow juga instagram @sophieparis_club ya

Katalog Sophie Paris April 2016

haiiii.haiii katalog april udah keluar nih.. untuk melihat gambar-gambarnya klik :

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838076546314645.1073741920.100003369218772&type=3

dan

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838154672973499.1073741921.100003369218772&type=3

Happy Sophie ^^

Aneka Produk harga Promo Sophie Paris / Sophie Martin Harga Murah

mencari produk-produk sophie paris dengan harga nyunsep? murah meriah? silahkan follow FB kami dan klik Album berikut https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.726061710849463&type=1

untuk melihat katalog terbaru silahkan klik https://www.facebook.com/infosophieparis/photos_albums

Pemesanan dan daftar member inbox/sms/WA 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01 , WA/line 081296362013, pembelian langsung bisa ke Tokokenzieshop, pertigaan kampus IPB dramaga (depan bank BRI, lantai 2), dramaga, bogor. Luar kota kirim via jne/tiki/pos

 

Yuk, Jadi Ibu rumah tangga bergaji kantoran

bonus sophie paris desember 2014

Banyak orang yang malu menyebutkan “saya seorang ibu rumah tangga”, karena mungkin kesannya hanya menerima gaji suami, namun saya bangga dan bersyukur bisa jadi ibu rumah tangga. Ibu rumah tangga dengan gaji kantoran!!

Dulu.. waktu belum bergabung dengan sophie saya juga bingung.. kalau saya kerja..anak-anak butuh saya.. kalau saya nggak kerja.. ekonomi keluarga kami masih sangat sangat kurang. How?

Tahun 2008 adalah awal saya mencoba berjualan lewat internet, berbagai macam barang saya hual, mulai dari cuma dropship barang orang, lalu mulai nyetok barang sedikit demi sedikit, jualan baju dewasa,baju renang,baju muslim anak,kosmetik,bahkan sampai manisan buah dan bunga bikinan sendiri pun saya jual. Laris, namun hanya pas-pasan, tak bisa untuk ditabung. Saya capek.tak ada hasil

Untunglah sy dipertemukan dengan sophie.. dimana 90% bisa saya kerjakan di rumah dengan memanfaatkan teknologi internet dan gadget yang ada. Produknya pun nggak susah masarinnya karena yang namanya fashion nggak akan ada matinya dan sophie pun tiap bulan mengeluarkan model baru dan semakin lengkap.

Hari demi hari omzet bertambah, jaringan member pun makin bertambah.. Dari bonus hanya ratusan ribu alhamdulillah dalam satu tahun menjadi jutaan, bahkan tembus 10juta/bulan! Alhamdulillah..!!

Tertarik bergabung dgn saya, mom? Daftar sekarang, sms 081314165023, pin bb 52313ece, wa 081296362013

Cara Daftar Member Sophie Paris Online (Langsung terdaftar di Sophie Pusat)

ingin Daftar bisnis online sophie paris tapi bingung cara daftarnya? atau takut kena tipu? jangan khawatir daftar aja langsung di sophie paris pusat dengan sponsor yang terpercaya.  berikut adalah langkah-langkahnya :

1. klik http://www.sophieparis.com/id/index.php/customer/account/login/?swm=7000817858

2. Klik Tulisan BERGABUNG

3. Isi data anda dengan Lengkap. lalu Klik Lanjutkan, pastikan nama sponsor anda adalah Maria ulfa (executive franchise sophie paris)

4.  untuk informasi lainnya jika anda tidak punya rekening bisa langsung klik LEWATI DAN DAFTAR.

5. Cek email anda untuk mendapatkan link verifikasi, klik Link tersebut, lalu LOGIN dengan email dan password yang tadi anda buat.

6. Cari barang yang mau anda beli, masukkan ke keranjang. untuk pengirimannya anda bisa memilih daftar nama BC/cabang terdekat untuk pengambilan barangnya (gratis ongkos kirim) atau pilih pengiriman ke alamat anda (biaya rp.10.000), lakukan pembayaran sesuai dengan instruksi yang anda terima melalui email/SMS.

mudah bukan?

untuk anda yang kesulitan order online kami juga menerima pendaftaran secara manual, info sms 081314165023, pin bb 52313ECE, wa 081296362013  (maria ulfa)

 

Trip Malaysia Best VIP Sophie Paris 2015

haiii…haiiii.. haaaiiiii… apa kabar semuanya? lama ya saya nggak posting-posting blog.. Alhamdulillah lumayan sibuk dengan orderan dan member hehehe ^^ Dah 2 bulan ya sejak saya pulang dari trip malaysia dari sophie paris kmrn, tepatnya 5 s/d 7 maret 2015 kemarin.. maaf ya baru sempat berbagi cerita, mau posting ga sempat trs..  pokoknya luarrrrr biasa banget deh jalan-jalannya, makasih banget buat SOPHIE PARIS +JOY TOUR yang udah nyiapin semua buat kita..  semuanya eksklusif.. rombongannya nggak banyak, cuma 15 orang, tapi puassss abissss…!!! Jam 9 pagi kami best SLC VIP 13 orang+1 guide+1 ASM udah kupul di terminal 1 D bandara soekarno hatta, setelah cek ini langsung cusss naik pesawat Lion Air ke malaysia.

sampe malaysia sudah agak sore ya, kami langsung mampir dulu ke mesjid merah. kagum luar biasa ya, seperti masjid istiqlal,megah, tapi sungguh jauh berbeda, semuanya bersih, rapih, serba teratur, yang bajunya agak-agak ngetat wajib pake jubah khusus kalo mau masuk 🙂 IMG_3759Bisnya enak, 1 bis gede gitu isinya cua kita doang ber 15 hehehe IMG_3761 IMG_3765 setelah dari masjid, kami langsung diajak ke suatu tempat untuk makan sore (menjelang malam), disini lagi-lagi kami dibuat  bilang”WOW” , tempatnya asyik banget, dipinggir danau gitu, tidak ramai, exclusif, menunya pun mantap banget ya, terasa banget mewahnya (maklum, biasa akan diwarteg/kaki lima hihihihi) IMG_3766 abis makan, foto2 deh… IMG_3771 Abis makan, kita langsung ke hotel.. hotelnya pun nyaman banget, AC+TV,air panas,free wifi, sampe hotel langsung Zzzzz…zzzzz…. Hari ke-2… Pagi-pagi dah pada rapih.. langsung turun untuk sarapan.. tempat sarapan enak banget, semua terhidang, tinggal pilih mau apa2, dari yg lokal sampe menu bule ada,nggak pake ngantri pula hehe abis sarapan sabil nunggu miss siu siu dan bisnya jemput foto-foto dulu deh depan hotel IMG_3774 Abis sarapan langsung jalan-jalan… IMG_3778

IMG_3781

Bareng PaSha.. alias pak sharief, ASM sophie paris ^^

abis dari lapangan terus ke istana.. IMG_3783 setelah puas jalan-jalan ke istana, kami makan siang dulu disebuah tepat makan dengan menu utama sea food, lalu kami diajak mengunjungi sophie paris malaysia, mulai dari store, sampai ke kantornya ^^ IMG_3790 Setelah dari Sophie paris Malaysia, nggak lupa dong narsis dulu di depan icon malaysia, menara kembar petronas ^^ IMG_3795 lanjut ke batu caves.. hehe aneh di foto  1 ya, diedit2 diputer-puter eh balik lagi kayak gini.. ya sudahlah..heheIMG_3798 kami juga ke royal selangor, tempat pembuatan barang-barang dari timah, mulai dari aksesoris,perhiasan,peralatan makan,dln. Jadi tau deh kenapa itu barang-barang harganya mihil bingit hehehe IMG_3804 IMG_3808 abis dari royal selangor, acaranyaa… SHOPPING…!!! is siu-siu mengajak kami ke pasar wang, kaya mangga duanya jakarta gitu lah ya…seru juga nawar-nawar..  hihi ga ada foto nih, asyik belanja akhirnya lupa moto, 1 pun tak ada hahaha. beres belanja langsung otw untuk makan malam.. …………… Hari ke-3… 7 maret 1985 Today is special day to me, my birth day ^^ saya inget itu ulang tahun saya, tapi saya bener2 nggak nyangka pak valent+miss siu siu ternyata nyiapin surprise kue buat saya hehe. makasih ya all, ini akan jadi ultah yang tak terlupakan buat saya ^^   abis sarapan, dah siap2 check out 😦

IMG_3812

with pak sharief + miss siu siu

IMG_3810 sebelum ke bandara mampir dulu disini ^^ IMG_3819 IMG_3821 IMG_3824 Makan siang sebelum masuk bandara.. seru bangetttt kan? semuanya GRATIS TIS..TISSS.. !! dari sophie paris, malah dapet uang saku lagi, Asyik kan? Nggak rugi deh jadi member sophie, mau bonus dapet, mau jalan-jalan ke luar negeri bisa.. Doa’in ya, insya Allah tanggal 18 mei nanti saya akan berangkat ke singapore, bareng teman-teman SLC sophie paris, dan lagi..lagi GRATIS..!!! Tertarik untuk gabung? yuk daftar jadi member sophie paris sekarang. sms 081314165023, pin BB 52313ECE, WA/line 081296362013. atau add facebook sophie paris club klik www.facebook.com/infosophieparis

Tips Mengatasi Muka Berminyak

Kecantikan seseorang memang tak semata-mata dinilai dari muka. Namun muka adalah salah satu cerminan ekspresi seseorang dan yang pertama kali terlihat saat bertemu orang lain. Muka juga bisa mempengaruhi rasa percaya diri seseorang. Salah satu faktor yang membuat seseorang tidak PD dengan mukanya adalah karena muka yang berminyak.

Berikut adalah beberap tips dalam mencegah maupun mengatasi muka berminyak:

  • Yang jelas rajin cuci muka dan menjaga kebersihan muka. Wudhu biasanya sangat membantu lho dalam mencegah muka berminyak dan berjerawat.
  • Jangan makan makanan yang mengandung banyak lemak dan jangan terlalu banyak makan makanan yang terlalu manis. Banyaklah makan buah-buahan dan sayur-sayuran, hindari goreng-gorengan.
  • Hindari pemakaian kosmetik yang mengandung minyak. Pilih kosmetik yang memang khusus untuk kulit berminyak, baik dari pelembab,krim malam,facial wash,dln
  • Hindari stres. Stress akan menyebabkan perubahan hormonal dan dapat memicu timbulnya minyak dan jerawat di muka.
  • Banyak minum air putih.

Peluang bisnis