Blog Archives

MANFAATKAN GADGET ANDA UNTUK DAPAT PENGHASILAN

Hampir semua orang saat ini punya HP dan bisa mengakses internet. Namun seringkali saya temui, hp/smartphone atau tablet canggih-canggih itu hanya untuk gaya hidup saja. sekedar untuk upload foto-foto atau status di medsos, padahal banayak hal lain yang bisa didapatkan dengan hanya memakai hp/tablet, contoh  yang saya lakukan saat ini yaitu bisnis sophie paris.

banyak yang bertanya kepada saya, ” mba sehari-harinya ngapain aja sih? kok bisa dapat bonus besar dari sophie”  saya jawab ” saya cuma main hp, main medsos, edit-edit foto, posting posting” simpel. Ya, disophie semua bisa dilakukan dengan melalui hp/tab saja, mulai dari order produk, promosi produk, rekrut memmber, cek bonus dan program-program, semua gambar produk pun sudah disiapkan oleh sophie, kita tinggal save dan share saja . enak kan?

biasanya  kalau yang sudah pernah mengikuti bisnis lain, ketika mengikui sophie akan terasa sangat mudah, karena kerjanya simpel, hitung-hitungan bonusnya pun mudah, karena semua sudah tersedia di sistem. terlebih sekarang sophie juga sudah dilengkapi dengan web replika, jadi semakin memudahkan member untuk memperluas jaringan di dunia maya.

selama periode januari-juni 2018 ini penghasilan saya rata-rata per bulan diatas 35juta. Alhmadulillah. berbagai hadiah dan reward pun sudah dapat, mulai dari hadiah motor 2x, trip bali, trip malaysia, singapore, umroh 2x, next insya Allah trip belitung dan korea selatan. seru? bangetttttt!!!!  jika anda ingin bergabung dengan saya, bisa langsung daftar online , klik  http://www.sophieparis.com/referral/7000817858 

pilih menu DAFTAR, lalu isi data yang lengkap, jika anda punya email aktif bisa pilih verivikasi via email (nanti link-nya akan masuk di SPAM FOLDER diemailnya, atau bisa juga verifikasi via nomor hp, nanti akan ada kode masuk ke sms hp anda, masukkan kodenya dikolom verifikasi.

setelah selesai mengisi data dan terdaftar, anda bisa langsung klik keranjang belanja untuk order starterkit (katalog,kartu member,buku panduan), dan bisa langsung order produk juga. mudah kan?

setelah terdaftar jika ingin bergabung dengan grup wa jaringan maria ulfa, kirimkam screenshoot nomor id+sponsor anda ke wa 081314165023

 

Daftar gratis bisnis sophie paris

Mau daftar jadi member sophie paris secara GRATIS? Mau jualan produk-produk sophie? Yuk ikuti step berikut ini ( LIHAT GAMBAR DIBAWAH UNTUK MELIHAT LANGKAH-LANGKAHNYA ) :
1. Klik  www.sophieparis.com lalu klik gambar orang dipojok kanan atas, klik MASUK.
2. Klik GABUNG DONG, Klik DAFTAR
3. isi data kamu dengan lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Akan muncul kolom SPONSOR, klik PILIH TEMANKU MEMBER SOPHIE,
lalu masukkan angka : 7001284940, klik CARI, jika sudah muncul nomor 7001284940 ACHMAD ANDRIYANI,pilih, lalu klik LANJUT
5. Akan muncul halaman starterkit, piluh : SIAP, SAYA MAU GRATIS
6. Klik MULAI SEKARANG.
7. SELAMAT, ANDA SUDAH TERDAFTAR dan langsung bisa belanja dengan mendapatkan DISKON MEMBER 30%.. !!! silahkan klik menu produk dan pilih barang yang mau diorder dan masukkan ke keranjang belanja ^^

Jika ada kesulitan utk daftar silahkan wa ke 081314165023 ya..

Jika order rp. 175rb (harga member) anda akan mendapatkan katalog gratis.

Jika total order mencapai 700.000 (harga member) anda akan otomatis me dapatkan starterkit gratis.

GAMBAR STEP BY STEP :

1. 20180118_172655

2. 20180118_172723

3. 20180118_17275320180118_17281320180118_17290620180118_17295620180118_17301420180118_17303420180118_173058
Mudah kan?
Jika ada kesulitan silahkan DM atau wa 081314165023 ya.. trmksh..

CARA DAFTAR JADI MEMBER SOPHIE PARIS GRATIS

Mau daftar jadi member sophie paris secara GRATIS? ikuti step berikut ini ( LIHAT GAMBAR DIBAWAH UNTUK MELIHAT LANGKAH-LANGKAHNYA ) :
1. Klik https://www.sophieparis.com/referral/7000926609
2. Klik DAFTAR
3. isi data kamu dengan lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Akan muncul halaman starterkit, pilih : SIAP, SAYA MAU GRATIS
5. Klik MULAI SEKARANG.
6. SELAMAT, ANDA SUDAH TERDAFTAR dan langsung bisa belanja dengan mendapatkan DISKON MEMBER 30%.. !!! silahkan pilih barang yang mau diorder dan masukkan ke keranjang belanja ^^

GAMBAR STEP BY STEP :

1. 20180118_172655

2. 20180118_172723

3. 20180118_17275320180118_17281320180118_17290620180118_17295620180118_17301420180118_17303420180118_173058
Mudah kan?
Jika ada kesulitan silahkan DM atau wa 081314165023 ya.. trmksh..

Katalog Sophie Paris April 2016

haiiii.haiii katalog april udah keluar nih.. untuk melihat gambar-gambarnya klik :

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838076546314645.1073741920.100003369218772&type=3

dan

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838154672973499.1073741921.100003369218772&type=3

Happy Sophie ^^

Mengapa saya beralih Dari Onlineshop (biasa) Ke Sophie Paris (online) ?

selamat hari minggu..!!! di minggu yang cerah ini sedikit ingin berbagi cerita.. bagi yang sudah lama mengenal saya (maria ulfa azkahara/kenzieshop) pasti sudah tahu sejak 2008 lalu mulai merintis onlineshop kecil-kecilan, mulai dari hanya dropship barang orang, lalu nyetok sendiri, berbagai produk sudah saya jual, mulai dari pakaian,manisan buah,kosmetik,busana muslim anak,dan banyak lagi.. (apa aja dicoba deh hehehe)

Sebetulnya jualan hal-hal tersebut cukup laris, namun ada beberapa hal yang akhirnya saya memilih untuk menekuni sophie, diantaranya :

  • Hanya bermodal 1 katalog, 1 merek, berbagai macam produk ada disana. Kalau dulu onlineshop saya hrs ngambil dari banyak suplier (baju anak beda lagi,baju dewasa beda suplier lagi,kosmetik beda lagi,dln), di Sophie semua sudah komplit, saya tidak perlu mencari kemana-mana lagi.
  • Perusahaan resmi dan sudah teruji sejak 1995 (20 tahun), kalau ada barang cacat/garansi kita tahu kemana mengembalikan barang tsb untuk penggantian, jadi nggak rugi ^^
  • Produknya boleh dijual offline mau pun online. Sebetulnya dulu juga sebelum masuk ke Sophie saya sudah mencoba MLM lain jg, hanya saja waktu itu produk tsb tidak diperbolehkan untuk dijual bebas secara online, dan ketika menemukan sophie dan ternyata boleh bangettttt dijual online, saya senang banget, “Ini yang saya cari” karena jujur aja nih, saya bukan tipe orang yang senang berhaha-hihi dgn orang-orang,nawarin ini itu, saya nggak pinter jualan langsung, dan online ini membantu saya banget, berjualan tanpa harus repot-repot merayu pembeli,bahkan dicari sendiri oleh pembelinya hehe ^^
  • Program reward. Kalau dulu waktu onlineshop biasa, berapapun yang berhasil dijual tidak ada reward, tapi di Sophie Alhamdulillah meski belum terlalu besar tapi sudah bisa menikmati reward, seperti Jalan-jalan go bogor oktober kemarin, go malaysia bulan maret 2015 kmrn, dan insya Allah Go Singapore 18-20 mei nanti, semua gratisss tisss tisss dari sophie ^^
  • Hampir 5tahun onlineshop (biasa) uang hanya masuk dan keluar, tannpa bisa menabung (jujur lho ini), tapi ketika di Sophie memang uang diputar setiap hari juga, tapi ada yang terkumpul setiap bulannya yaitu BONUS yang ditransfer setiap bulannya dari sophie pusat. Jadi modal bisa terus diputar, bonus bisa dijadikan tabungan masa depan/untuk keperluan keluarga ^^

Jadi, masih ragu join Sophie? Yuk, jangan sampai menyesal kayak saya lho, menyesal kenapa nggak dari dulu ya saya join sophie hehe ^^ yuk, yang mau gabung ga ada kata terlambat, sms 081314165023, pin BB 52313ECE, WA/Line 081296362013