Blog Archives

Katalog sophie paris edisi oktober 2016 156

Katalog sophie paris edisi 156 oktober 2016 sudah terbit..!!! Harga 17.000,

pemesanan sms/wa081314165023, wa/line 081296362013 atau pin bb 5A77605B .

format order : pesankatalog_jumlah_alamat lengkap pengiriman. Contoh : pesanKatalog_2_jln xxxx rt x rw 

img-20160920-wa0004

Advertisements

Katalog Sophie Paris Edisi Lebaran Juni 2016

untuk melihat gambar katalog terbaru klik

https://web.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.878157472306552.100003369218772&type=3

dan https://web.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.878165152305784.1073741935.100003369218772&type=3

 

Peluang Bisnis Fashion Yang Nggak ada matinya

waktu mau bergabung dengan sophie paris saya sempat ragu, ada beberapa pertanyaan di hati saya :

  1. apa kah produk ini mudah dijual?
  2. Apakah saya juga harus mengeluarkan banyak uang untuk menyetok barang dan menumpuk karena susah dijual?
  3. Apakah model-modelnya up to date dan kekinian? sehingga bisa bersaing dengan produk di pasaran?
  4.  Apakah saya bisa mendapatkan penghasilan dari bisnis ini?

dan berbagai macam pertanyaan lainnya yang berkecamuk di kepala saya saat itu..

tapi…

setelah bergabung dengan sophie paris, saya takjub. LUAR BIASA. ini produk MLM tapi setiap keluar katalog orang berebut dan tak jarang kehabisan stok. Katalog baru selalu dinanti-nantikan oleh pelanggan dan member-member saya. Kualitasnya juga oke banget, mulai dari yang untuk menengah kebawah hingga untuk kelas ataspun ada. LENGKAP, dari ujung rambut  hingga ujung kaki, sehingga saya tidak perlu lagi browsing-browsing kalau konsumen pengen memadukan fashion mereka, mereka tinggal pilih di 1 katalog saja, semua sudah ada.

Untuk bonus?

awal bergabung, alhamdulillah waktu itu bonus saya masih ratusan ribu, tapi tidak berlangsung lama, naik..jadi 1jt, naik lagi jadi 2jt, 3jt, dst sampe saat ini alhmadulillah sktr 10jt/bln saya dapatkan dari bonus saja (diluar keuntungan penjualan)

Masih-mikir untuk daftar jadi member sophie? pendaftaran hanya 70rb, dapat tas cantik,katalog produk, kartu member yang berlaku seumur hidup (jadi nggak ada lagi tuh perpanjang-perpanjangan setiap tahunnya). DISKON produknya untuk yang sophie 30% dari harga di katalog, untuk sunday peralatan rumah tangga 20%, plus BONUS-BONUS dari omzet dan rekrut member. Pengen daftar untuk buat pribadi aja? Boleh bangetttt.. *nggak ada pemaksaan untuk beli ini itu atau harus order sekian sekian, jadi jangan takut, oke? ^^

daftar member dan Order  produk sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77 , melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia

daftar member sophie paris

Promo Terbaru Diskon Cuci gudang Sophie paris

dapatkan promo up to 70%, cek gambarnya klik https://web.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.859511154171184.1073741923.100003369218772&type=3&pnref=story

Katalog Sophie Paris April 2016

haiiii.haiii katalog april udah keluar nih.. untuk melihat gambar-gambarnya klik :

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838076546314645.1073741920.100003369218772&type=3

dan

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838154672973499.1073741921.100003369218772&type=3

Happy Sophie ^^

Tas ransel benzy sophie paris

Tas ransel benzy sophie parisransel benzy  sophie paris hanya rp.147rb. Order wa 081296362013, sms/wa 081314165023,
pin bb : 5A77605B atau sophie01

Aneka Produk harga Promo Sophie Paris / Sophie Martin Harga Murah

mencari produk-produk sophie paris dengan harga nyunsep? murah meriah? silahkan follow FB kami dan klik Album berikut https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.726061710849463&type=1

untuk melihat katalog terbaru silahkan klik https://www.facebook.com/infosophieparis/photos_albums

Pemesanan dan daftar member inbox/sms/WA 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01 , WA/line 081296362013, pembelian langsung bisa ke Tokokenzieshop, pertigaan kampus IPB dramaga (depan bank BRI, lantai 2), dramaga, bogor. Luar kota kirim via jne/tiki/pos

 

Pernak-pernik sophie paris murah meriah

/sms/WA 081314165023, pin bb : s0phie, WA/line 081296362013,

/sms/WA 081314165023, pin bb : s0phie, WA/line 081296362013,

/sms/WA 081314165023, pin bb : s0phie, WA/line 081296362013,

Promo Tas Ransel Emilio Sophie Paris

Promo tas emilio rp.100.000, Pemesanan inbox/sms/WA 081314165023, pin bb : s0phie, WA/line 081296362013, pembelian langsung bisa ke Tokokenzieshop, pertigaan kampus IPB dramaga (depan bank BRI, lantai 2), dramaga, bogor. Luar kota kirim via jne/tiki/pos

Promo tas emilio rp.100.000, Pemesanan inbox/sms/WA 081314165023, pin bb : s0phie, WA/line 081296362013, pembelian langsung bisa ke Tokokenzieshop, pertigaan kampus IPB dramaga (depan bank BRI, lantai 2), dramaga, bogor. Luar kota kirim via jne/tiki/pos

Promo tas emilio rp.100.000, Pemesanan inbox/sms/WA 081314165023, pin bb : s0phie, WA/line 081296362013, pembelian langsung bisa ke Tokokenzieshop, pertigaan kampus IPB dramaga (depan bank BRI, lantai 2), dramaga, bogor. Luar kota kirim via jne/tiki/pos

Promo Tas Slempang Kecil Galium Hijau Sophie Paris

Ready stock tas galium sophie paris, hk 209.900, hm only 147.000.
Sms/wa 081314165023, pin bb : s0phie
promo tas galium hijau sophie paris slempang