Blog Archives

Mau jadi ibu rumah tangga dengan penghasilan puluhan juta ?

Tidak pernah terpikir oleh saya : Jadi ibu rumah tangga dengan penghasilan puluhan juta rupiah per bulannya. Tadinya niatnya bisnis sophie hanya untuk sambilan saja, untuk bantu-bantu keuangan keluarga.. tapi setelah saya tekuni dan fokus, justru saat ini penghasilan utama keluarga adalah dari sophie. Kok bisa?

Bisa.

Banyak yang takut dengan bisnis jaringan (MLM), dengan berbagai  alasan, entah itu tupo, produk susah laku, produk mahal,dln. Tapi semua anggapan itu dipatahkan oleh sophie. Selama saya jalani, kl menurut saya rasanya tidak seperti MLM. justru seperti jualan produk fashion biasa, dimana kita menerima reseller-reseller yang ingin berjualan sophie jg atau menjadi konsumen sophie. Produknya selalu diburu, model baru setiap bulan, harga bervariasi, ditambah lagi dengan sistem online yang sekarang ini sangat membantu para member sophie paris.

Kalau dulu, semua pesanan member harus saya packing dan kirim sendiri, tapi saat ini member member sophie bisa langsung order online diweb sophie pusat ke rumah masing-masing.

2018-04-02-16-10-16

Alhamdulillah, per april kmrn rata- rata total penghasikan sy mencapai 40juta lebih!!! Tanpa perlu ngantor, semua dilakukan dari HP, mulai dari order,promosi,jualan, rekrut,dln, tertarik untuk bergabung denga jaringan saya? Daftar online skrg, klik www.sophieparis.com/referral/7001752012 

Setelah daftar kirim screenshoot nomor id+sponsor anda ke WA 081314165023 untuk bergabung di grup WA,

 

Advertisements

Daftar gratis bisnis sophie paris

Mau daftar jadi member sophie paris secara GRATIS? Mau jualan produk-produk sophie? Yuk ikuti step berikut ini ( LIHAT GAMBAR DIBAWAH UNTUK MELIHAT LANGKAH-LANGKAHNYA ) :
1. Klik  www.sophieparis.com lalu klik gambar orang dipojok kanan atas, klik MASUK.
2. Klik GABUNG DONG, Klik DAFTAR
3. isi data kamu dengan lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Akan muncul kolom SPONSOR, klik PILIH TEMANKU MEMBER SOPHIE,
lalu masukkan angka : 7001284940, klik CARI, jika sudah muncul nomor 7001284940 ACHMAD ANDRIYANI,pilih, lalu klik LANJUT
5. Akan muncul halaman starterkit, piluh : SIAP, SAYA MAU GRATIS
6. Klik MULAI SEKARANG.
7. SELAMAT, ANDA SUDAH TERDAFTAR dan langsung bisa belanja dengan mendapatkan DISKON MEMBER 30%.. !!! silahkan klik menu produk dan pilih barang yang mau diorder dan masukkan ke keranjang belanja ^^

Jika ada kesulitan utk daftar silahkan wa ke 081314165023 ya..

Jika order rp. 175rb (harga member) anda akan mendapatkan katalog gratis.

Jika total order mencapai 700.000 (harga member) anda akan otomatis me dapatkan starterkit gratis.

GAMBAR STEP BY STEP :

1. 20180118_172655

2. 20180118_172723

3. 20180118_17275320180118_17281320180118_17290620180118_17295620180118_17301420180118_17303420180118_173058
Mudah kan?
Jika ada kesulitan silahkan DM atau wa 081314165023 ya.. trmksh..

MAU JADI MEMBER SOPHIE PARIS SECARA GRATIS ?

Mau daftar jadi member sophie paris secara GRATIS? ikuti step berikut ini ( LIHAT GAMBAR DIBAWAH UNTUK MELIHAT LANGKAH-LANGKAHNYA ) :
1. Klik   https://www.sophieparis.com/referral/7000926608 lalu klik gambar orang dipojok kanan atas, klik MASUK.
2. Klik DAFTAR
3. isi data kamu dengan lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Akan muncul halaman starterkit, pilih : SIAP, SAYA MAU GRATIS
5. Klik MULAI SEKARANG.
6. SELAMAT, ANDA SUDAH TERDAFTAR dan langsung bisa belanja dengan mendapatkan DISKON MEMBER 30%.. !!! silahkan pilih barang yang mau diorder dan masukkan ke keranjang belanja ^^

GAMBAR STEP BY STEP :

1. 20180118_172655

2. 20180118_17275320180118_17281320180118_17290620180118_17301420180118_17303420180118_173058
Mudah kan?
Jika ada kesulitan silahkan DM atau wa 081314165023 ya.. trmksh..

Katalog sophie paris edisi oktober 2016 156

Katalog sophie paris edisi 156 oktober 2016 sudah terbit..!!! Harga 17.000,

pemesanan sms/wa081314165023, wa/line 081296362013 atau pin bb 5A77605B .

format order : pesankatalog_jumlah_alamat lengkap pengiriman. Contoh : pesanKatalog_2_jln xxxx rt x rw 

img-20160920-wa0004

Katalog Sophie Paris Edisi Lebaran Juni 2016

untuk melihat gambar katalog terbaru klik

https://web.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.878157472306552.100003369218772&type=3

dan https://web.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.878165152305784.1073741935.100003369218772&type=3

 

Peluang Bisnis Fashion Yang Nggak ada matinya

waktu mau bergabung dengan sophie paris saya sempat ragu, ada beberapa pertanyaan di hati saya :

  1. apa kah produk ini mudah dijual?
  2. Apakah saya juga harus mengeluarkan banyak uang untuk menyetok barang dan menumpuk karena susah dijual?
  3. Apakah model-modelnya up to date dan kekinian? sehingga bisa bersaing dengan produk di pasaran?
  4.  Apakah saya bisa mendapatkan penghasilan dari bisnis ini?

dan berbagai macam pertanyaan lainnya yang berkecamuk di kepala saya saat itu..

tapi…

setelah bergabung dengan sophie paris, saya takjub. LUAR BIASA. ini produk MLM tapi setiap keluar katalog orang berebut dan tak jarang kehabisan stok. Katalog baru selalu dinanti-nantikan oleh pelanggan dan member-member saya. Kualitasnya juga oke banget, mulai dari yang untuk menengah kebawah hingga untuk kelas ataspun ada. LENGKAP, dari ujung rambut  hingga ujung kaki, sehingga saya tidak perlu lagi browsing-browsing kalau konsumen pengen memadukan fashion mereka, mereka tinggal pilih di 1 katalog saja, semua sudah ada.

Untuk bonus?

awal bergabung, alhamdulillah waktu itu bonus saya masih ratusan ribu, tapi tidak berlangsung lama, naik..jadi 1jt, naik lagi jadi 2jt, 3jt, dst sampe saat ini alhmadulillah sktr 10jt/bln saya dapatkan dari bonus saja (diluar keuntungan penjualan)

Masih-mikir untuk daftar jadi member sophie? pendaftaran hanya 70rb, dapat tas cantik,katalog produk, kartu member yang berlaku seumur hidup (jadi nggak ada lagi tuh perpanjang-perpanjangan setiap tahunnya). DISKON produknya untuk yang sophie 30% dari harga di katalog, untuk sunday peralatan rumah tangga 20%, plus BONUS-BONUS dari omzet dan rekrut member. Pengen daftar untuk buat pribadi aja? Boleh bangetttt.. *nggak ada pemaksaan untuk beli ini itu atau harus order sekian sekian, jadi jangan takut, oke? ^^

daftar member dan Order  produk sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77 , melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia

daftar member sophie paris

Promo Terbaru Diskon Cuci gudang Sophie paris

dapatkan promo up to 70%, cek gambarnya klik https://web.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.859511154171184.1073741923.100003369218772&type=3&pnref=story

Katalog Sophie Paris April 2016

haiiii.haiii katalog april udah keluar nih.. untuk melihat gambar-gambarnya klik :

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838076546314645.1073741920.100003369218772&type=3

dan

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838154672973499.1073741921.100003369218772&type=3

Happy Sophie ^^

Tas ransel benzy sophie paris

Tas ransel benzy sophie parisransel benzy  sophie paris hanya rp.147rb. Order wa 081296362013, sms/wa 081314165023,
pin bb : 5A77605B atau sophie01

Aneka Produk harga Promo Sophie Paris / Sophie Martin Harga Murah

mencari produk-produk sophie paris dengan harga nyunsep? murah meriah? silahkan follow FB kami dan klik Album berikut https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.726061710849463&type=1

untuk melihat katalog terbaru silahkan klik https://www.facebook.com/infosophieparis/photos_albums

Pemesanan dan daftar member inbox/sms/WA 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01 , WA/line 081296362013, pembelian langsung bisa ke Tokokenzieshop, pertigaan kampus IPB dramaga (depan bank BRI, lantai 2), dramaga, bogor. Luar kota kirim via jne/tiki/pos