Category Archives: Cara Daftar Member

PROMO DAFTAR MEMBER / RESELLER SOPHIE MARTIN PARIS GRATIS

Pengen jualan Sophie atau pengen dapat diskon seumur hidup?
Yuk gabung di sophie paris sekarang, MUMPUNG GRATIS..!!

Kamu bisa pilih salah satu dari 2 cara berikut ini, via online atau via whatsapp yaa..

CARA DAFTAR ONLINE :
1. Klik DAFTAR atau klik http://www.sophieparis.com/referral/7000926609
2. Klik DAFTAR
3. isi data lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Pilih verifikasi via sms nomor hp atau via email (cek folder spam jika diinbox email tidak ada), masukkan kodenya dikolom kode verifikasi yg di SMS atau klik link verifikasi diemail. Disarankan pilih verifikasi via email jika kamu punya email aktif.
5. Klik MULAI SEKARANG.
Untuk melihat nomor ID Member-nya klik menu AKUN SAYA– INFORMASI AKUN.

HADIAH SPECIAL BUAT KAMU YANG DAFTAR BULAN INI :
JIKA KAMU BELANJA RP.175.000 (HM) GRATIS KATALOG
JIKA KAMU BELANJA RP.400.000 (HM) GRATIS LIPSTIK.
JIKA KAMU BELANJA RP.500.000 (HM) GRATIS STARTERKIT
JIKA KAMU BELANJA RP. 700.000 (HM) HADIAH MEMBER BARU GRATIS

ASYIK KAN?
GIMANA CARA MULAI BELANJA?
Untuk mulai order klik keranjang belanja, masukkan nama/kode produk atau kamu bisa juga lihat produknya dimenu-menunya, klik BELI/SHOP NOW,

👉setelah semua orderan kamu masuk keranjang, klik SELESAI BELANJA, PILIH BCA terdekat didaerahmu (cari bc berdasarkan daerah) atau masukkan kode bc 329 bc fatimah

👉lalu pilih PENGIRIMAN KE ALAMAT RUMAH, isi alamat pengirimannya.

👉lalu akan muncul pilihan pembayaran (kamu bisa pilih via transfer / indomaret/alfamart/kartu kredit/bayar ditempat/lain-lain.

Mudah kan?

B. CARA DAFTAR VIA WHATSAPP
Jika kesulitan daftar via web, kamu bisa daftar via WA ketik : DAFTARGRATIS+NOMOR HP+EMAIL , SERTAKAN FOTO KTP, WA ke 081314165023

Trmksh..

Advertisements

Promo daftar member sophie paris gratis

Hai haiiii bulan ini daftar jadi member sophie paris GRATIS lho..!!!
Bisa untuk JUALAN/BISNIS/PRIBADI lho..!! Kamu bisa pilih salah satu dari 2 cara berikut ini, via online atau via whatsapp yaa.. A. DAFTAR ONLINE, berikut caranya :
1. Klik https://www.sophieparis.com/referral/7000817858
2. Klik DAFTAR
3. isi data lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Pilih verifikasi via sms nomor hp atau via email (cek folder spam jika diinbox email tidak ada), masukkan kodenya dikolom kode verifikasi yg di SMS atau klik link verifikasi diemail.
5. Klik MULAI SEKARANG.
Untuk melihat nomor ID Member-nya klik menu AKUN SAYA– INFORMASI AKUN.

SPECIAL BUAT KAMU YANG DAFTAR BULAN INI :
JIKA KAMU BELANJA RP.175.000 (HM) KAMU AKAN MENDAPATKAN KATALOG GRATIS.
JIKA KAMU BELANJA RP.500.000 (HM) KAMU AKAN MENDAPATKAN STARTERKIT GRATIS.
JIKA KAMU BELANJA RP. 700.000 (HM) KAMU AKAN MENDAPATKAN HADIAH MEMBER BARU.
JIKA KAMU BELANJA RP.750.000 (HM) KAMU AKAN MENDAPATKAN HADIAH TAMBAHAN PRODUK GRATIS.

ASYIK KAN?
GIMANA CARA MULAI BELANJA?
Untuk mulai order klik keranjang belanja, masukkan nama/kode produk atau kamu bisa juga lihat produknya dimenu-menunya, klik BELI/SHOP NOW, 👉setelah semua orderan kamu masuk keranjang, klik SELESAI BELANJA, masukkan kode BC : 1135 atau pilih BC terdekat didaerahmu (cari bc berdasarkan daerah) 👉lalu pilih PENGIRIMAN KE ALAMAT RUMAH, isi alamat pengirimannya. 👉lalu akan muncul pilihan pembayaran (kamu bisa pilih via transfer / indomaret/alfamart/kartu kredit/bayar ditempat/lain-lain.
Mudah kan?
B. CARA DAFTAR VIA WHATSAPP
Jika kesulitan daftar vua web, kamu bisa daftar via WA ketik : DAFTARGRATIS+NOMOR HP, SERTAKAN FOTO KTP, WA ke 081314165023

Trmksh..
Info WA 081314165023

20180902_080700_0001

 

 

#daftarmember #daftarmembersophiemartin #daftarmembersophie #daftarmembersophieparis #sophieparis #sophieparisindonesia #sophieparismurah #sophieparispromo #sophieparisjakarta #sophieparisid #sophieparisdiskon #sophieparisbigdiskon

CARA DAFTAR MEMBER SOPHIE GRATIS SECARA ONLINE

Mau DAFTAR JADI MEMBER SOPHIE PARIS GRATIS?
Bisa untuk JUALAN/BISNIS/PRIBADI lho..!! Kamu bisa pilih salah satu dari 2 cara berikut ini :
A. DAFTAR ONLINE, berikut caranya :
1. Klik https://www.sophieparis.com/referral/7000817858
2. Klik DAFTAR
3. isi data lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Pilih verifikasi via sms nomor hp atau via email (cek folder spam jika diinbox email tidak ada), masukkan kodenya dikolom kode verifikasi yg di SMS atau klik link verifikasi diemail.
5. Akan muncul halaman starterkit, pilih : SIAP, SAYA MAU GRATIS
6. Klik MULAI SEKARANG.
Untuk melihat nomor ID Member-nya klik menu AKUN SAYA– INFORMASI AKUN.
7. Untuk mulai order klik keranjang belanja, masukkan nama/kode produk atau kamu bisa juga lihat produknya dimenu-menunya, klik BELI/SHOP NOW

👉setelah semua orderan kamu masuk keranjang, klik SELESAI BELANJA, masukkan kode BC : 1135 atau pilih BC terdekat didaerahmu (cari bc berdasarkan daerah)

👉lalu pilih PENGIRIMAN KE ALAMAT RUMAH, isi alamat pengirimannya.

👉lalu akan muncul pilihan pembayaran (kamu bisa pilih via transfer / indomaret/alfamart/kartu kredit/bayar ditempat/lain-lain.
Mudah kan?
8. Jika total orderanmu mencapai 1juta (harga sebelum diskon) sebelum 30 agustus, kamu akan mendapatkan member card+buku panduan (starterkit), Serta HADIAH MEMBER BARU (storage pink). Jika tidak sampai, maka kamu bisa membeli starterkitnya rp.25ribu di bulan berikutnya.
B. CARA DAFTAR VIA WHATSAPP
Jika kesulitan daftar vua web, kamu bisa daftar via WA ketik : DAFTARGRATIS+NOMOR HP, SERTAKAN FOTO KTP, WA ke 081314165023

Trmksh..
Info WA 081314165023

20180813_155003_0001

Cara daftar jadi member sophie martin / sophie paris online GRATIS

Mau DAFTAR JADI MEMBER SOPHIE PARIS GRATIS? Bisa bangettt…!!!
Untuk daftar via WA kamu bisa WA ketik : DAFTARGRATIS+NOMOR HP, SERTAKAN FOTO KTP, WA ke 081314165023 atau Kamu jg bs langsung daftar online lho, berikut caranya :
1. Klik https://www.sophieparis.com/referral/7000817858
2. Klik DAFTAR
3. isi data kamu dengan lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Pilih verifikasi via sms nomor hp atau via email (cek folder spam jika diinbox email tidak ada), masukkan kodenya dikolom kode verifikasi yg di SMS atau klik link verifikasi diemail.
5. Akan muncul halaman starterkit, pilih : SIAP, SAYA MAU GRATIS
6. Klik MULAI SEKARANG. Untuk melihat nomor ID Member-nya klik menu AKUN SAYA– INFORMASI AKUN.
7. Untuk mulai order klik keranjang belanja, masukkan nama/kode produk atau kamu bisa juga lihat produknya dimenu-menunya, klik BELI/SHOP NOW,

👉setelah semua orderan kamu masuk keranjang, klik SELESAI BELANJA, masukkan kode BC : 1135 atau pilih BC terdekat didaerahmu (cari bc berdasarkan daerah)

lalu pilih PENGIRIMAN KE ALAMAT RUMAH, isi alamat pengirimannya.

👉lalu akan muncul pilihan pembayaran (kamu bisa pilih via transfer / indomaret/alfamart/kartu kredit/bayar ditempat/lain-lain. Mudah kan?
8. Diorderan pertama kamu akan mendapatkan katalog gratis (sudah ada dikeranjang belanja), jika ingin membeli katalog lebih, masukkan kode K1771 dikeranjang.
9. Jika total orderanmu mencapai 1juta (harga sebelum diskon) sebelum 30 agustus, kamu akan mendapatkan member card+buku panduan (starterkit). Jika tidak sampai, maka kamu bisa membeli starterkitnya rp.25ribu di bulan berikutnya.
Info : WA 081314165023 (maria ulfa)

20180801_203143_000120180802_130005_0001

CARA DAFTAR MEMBER ONLINE SOPHIE PARIS

Hai hai… sekarang kamu udah bisa daftar online atau daftarin member online diweb sophie, berikut langkah-langkahnya :

1. Klik www.sophieparis.com/referral/7000926609 atau buka link referral milikmu sendiri. 

Maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini, klik DAFTAR

Screenshot_20180702-125650

 

2. Setelah klik daftar maka kamu harus mengisi data dengan lengkap.

Screenshot_20180702-125834

3.klik LANJUTKAN. kamu akan diminta untuk memilih verifikasi via email atau via sms nomor hp. Pilih salah satu. Jika pilih via email cek email konfirmasi di folder spam, klik link konfirmasinya. Jika pilih via sms maka kamu akan diminta memasukkan kode yg diterima via sms,jadi pastikan nomor hp nya sudah betul. 

4. Setelah memasukkan kode verifikasi maka akan muncul tampilan berikut ini : 

Screenshot_20180702-125958

Jika kamu ingin segera mendapatkan starterkit tanpa harus order produk (Hanya order starterkit saja rp.25.000), pilihlah yang beli. Tapi jika ingin mendaftar gratis kamu pilih yang gratis (jika yg gratis, kartu member akan didapatkan setelah orderan mencapai 1jt HK)

5. Jika memilih gratis akan muncul tampilan berikut, klik MULAI SEKARANG

Screenshot_20180702-130007

6.selamat sudah terdaftar, untuk melihat nomor id member anda , k,ik menu akun saya, lalu pilih informasi akun.

Screenshot_20180702-130026

7. Untuk berbelanja atau mengorder starterkit anda tinggal klik keranjang belanja, atau klik menu2 diweb untuk melihat koleksi lainnya dan klik beli untuk mengorder. Setelah semua orderan masuk keranjang, klik selesai belanja, lalu isi data. Untuk pilihan bc anda bisa masukkan kode bc :  194 atau piluh bc terdekat didaerah anda. Selamat mencoba ^^

Screenshot_20180702-130026Screenshot_20180702-130046

 

Kesulitan? Wa 081314165023 (sophie paris maria ulfa)

 

 

 

 

 

DAPATKAN PENGHASILAN JUTAAN RUPIAH DARISOPHIE PARIS

Dapakan penghasilan jutaan rupiah perbulan bersama sophie paris, produk terkenal dan berkualitas, dilengkapi sistem online 24 jam, sehingga semua bisa anda kerjakan hanya dari ponsel saja. keuntungan produk 30% plus bonus uang jutaan rupiah dan reward bulanan. klik http://www.sophieparis.com/referral/7000817858   untuk bergabung. isi data lengkap, anda bisa pilih DAFTAR GRATIS atau DAFTAR BAYAR 25rb. setelah daftar anda bisa langsung masuk keranjang belanja untuk mengorder starterkit atau mendapatkan katalog gratis.PELUANG BISNIS SOPHIE PARIS ONLINE

MANFAATKAN GADGET ANDA UNTUK DAPAT PENGHASILAN

Hampir semua orang saat ini punya HP dan bisa mengakses internet. Namun seringkali saya temui, hp/smartphone atau tablet canggih-canggih itu hanya untuk gaya hidup saja. sekedar untuk upload foto-foto atau status di medsos, padahal banayak hal lain yang bisa didapatkan dengan hanya memakai hp/tablet, contoh  yang saya lakukan saat ini yaitu bisnis sophie paris.

banyak yang bertanya kepada saya, ” mba sehari-harinya ngapain aja sih? kok bisa dapat bonus besar dari sophie”  saya jawab ” saya cuma main hp, main medsos, edit-edit foto, posting posting” simpel. Ya, disophie semua bisa dilakukan dengan melalui hp/tab saja, mulai dari order produk, promosi produk, rekrut memmber, cek bonus dan program-program, semua gambar produk pun sudah disiapkan oleh sophie, kita tinggal save dan share saja . enak kan?

biasanya  kalau yang sudah pernah mengikuti bisnis lain, ketika mengikui sophie akan terasa sangat mudah, karena kerjanya simpel, hitung-hitungan bonusnya pun mudah, karena semua sudah tersedia di sistem. terlebih sekarang sophie juga sudah dilengkapi dengan web replika, jadi semakin memudahkan member untuk memperluas jaringan di dunia maya.

selama periode januari-juni 2018 ini penghasilan saya rata-rata per bulan diatas 35juta. Alhmadulillah. berbagai hadiah dan reward pun sudah dapat, mulai dari hadiah motor 2x, trip bali, trip malaysia, singapore, umroh 2x, next insya Allah trip belitung dan korea selatan. seru? bangetttttt!!!!  jika anda ingin bergabung dengan saya, bisa langsung daftar online , klik  http://www.sophieparis.com/referral/7000817858 

pilih menu DAFTAR, lalu isi data yang lengkap, jika anda punya email aktif bisa pilih verivikasi via email (nanti link-nya akan masuk di SPAM FOLDER diemailnya, atau bisa juga verifikasi via nomor hp, nanti akan ada kode masuk ke sms hp anda, masukkan kodenya dikolom verifikasi.

setelah selesai mengisi data dan terdaftar, anda bisa langsung klik keranjang belanja untuk order starterkit (katalog,kartu member,buku panduan), dan bisa langsung order produk juga. mudah kan?

setelah terdaftar jika ingin bergabung dengan grup wa jaringan maria ulfa, kirimkam screenshoot nomor id+sponsor anda ke wa 081314165023

 

Cara mudah jadi member online sophie paris

Langkah-langkah daftar member sophie paris online :
1. Klik https://www.sophieparis.com/referral/7001752012 
2. Klik DAFTAR
3. isi data kamu dengan lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Pilih verifikasi via sms nomor hp atau via email (cek folder spam), masukkan kodenya dikolom kode verifikasi.
5. Akan muncul halaman starterkit, pilih : SIAP, SAYA MAU GRATIS jika ingin daftar gratis atau pilih BELI AJA jika ingin daftar berbayar 25rb.
6. Klik MULAI SEKARANG.
7. SELAMAT, ANDA SUDAH TERDAFTAR dan langsung bisa belanja dengan mendapatkan DISKON MEMBER 30%.. !!! Untuk melihat nomor id membernya klik menu INFORMASI AKUN. Utk order silahkan pilih barang yang mau diorder dan masukkan ke keranjang belanja, langsung DISKON MEMBER 30% ^^
Info wa 081314165023

Screenshot_20180608-172335

CARA DAFTAR MEMBER GRATIS SOPHIE PARIS

2018-06-01-08-16-05

CARA DAFTAR MEMBER SOPHIE PARIS :
👉 YANG GRATIS : KETIK : DAFTAR GRATIS + FOTO KTP + NO HP, WA HANYA KE 081314165023
👉 YANG 25RIBU : KETIK : DAFTAR25 +FOTO KTP+ALAMAT LENGKAP PENGIRIMAN+NO HP, WA HANYA KE 081314165023

atau kalau mau daftar online langsung di website sophie jg bisa lho, bs langsung order online, klik https://www.sophieparis.com/referral/700817858 

Lalu isi data yang lengkap ya.. 

HARAP BACA DULU SAMPAI SELESAI YAAA…
– Yang GRATIS : Member akan mendapatkan nomor id dan password untuk order online di website sophie, langsung mendapat diskon member + gratis katalog saat order pertama. Jika sblm 30 juni total order mencapai 1juta,member akan mendapatkan starterkit gratis. Jika tidak sampai 1jt member bs membeli starterkit rp.25.000 di bulan berikutnya.
– Yang DAFTAR 25RIBU (belum ongkir) member akan mendapatkan starterkit dan id akun online langsung setelah diproses.
Silahkan tentukan pilihanmu dan raih penghasilan tanpa batas ^^

Daftar gratis bisnis sophie paris

Mau daftar jadi member sophie paris secara GRATIS? Mau jualan produk-produk sophie? Yuk ikuti step berikut ini ( LIHAT GAMBAR DIBAWAH UNTUK MELIHAT LANGKAH-LANGKAHNYA ) :
1. Klik  www.sophieparis.com lalu klik gambar orang dipojok kanan atas, klik MASUK.
2. Klik GABUNG DONG, Klik DAFTAR
3. isi data kamu dengan lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Akan muncul kolom SPONSOR, klik PILIH TEMANKU MEMBER SOPHIE,
lalu masukkan angka : 7001284940, klik CARI, jika sudah muncul nomor 7001284940 ACHMAD ANDRIYANI,pilih, lalu klik LANJUT
5. Akan muncul halaman starterkit, piluh : SIAP, SAYA MAU GRATIS
6. Klik MULAI SEKARANG.
7. SELAMAT, ANDA SUDAH TERDAFTAR dan langsung bisa belanja dengan mendapatkan DISKON MEMBER 30%.. !!! silahkan klik menu produk dan pilih barang yang mau diorder dan masukkan ke keranjang belanja ^^

Jika ada kesulitan utk daftar silahkan wa ke 081314165023 ya..

Jika order rp. 175rb (harga member) anda akan mendapatkan katalog gratis.

Jika total order mencapai 700.000 (harga member) anda akan otomatis me dapatkan starterkit gratis.

GAMBAR STEP BY STEP :

1. 20180118_172655

2. 20180118_172723

3. 20180118_17275320180118_17281320180118_17290620180118_17295620180118_17301420180118_17303420180118_173058
Mudah kan?
Jika ada kesulitan silahkan DM atau wa 081314165023 ya.. trmksh..