Blog Archives

Peluang Bisnis Fashion Yang Nggak ada matinya

waktu mau bergabung dengan sophie paris saya sempat ragu, ada beberapa pertanyaan di hati saya :

  1. apa kah produk ini mudah dijual?
  2. Apakah saya juga harus mengeluarkan banyak uang untuk menyetok barang dan menumpuk karena susah dijual?
  3. Apakah model-modelnya up to date dan kekinian? sehingga bisa bersaing dengan produk di pasaran?
  4.  Apakah saya bisa mendapatkan penghasilan dari bisnis ini?

dan berbagai macam pertanyaan lainnya yang berkecamuk di kepala saya saat itu..

tapi…

setelah bergabung dengan sophie paris, saya takjub. LUAR BIASA. ini produk MLM tapi setiap keluar katalog orang berebut dan tak jarang kehabisan stok. Katalog baru selalu dinanti-nantikan oleh pelanggan dan member-member saya. Kualitasnya juga oke banget, mulai dari yang untuk menengah kebawah hingga untuk kelas ataspun ada. LENGKAP, dari ujung rambut  hingga ujung kaki, sehingga saya tidak perlu lagi browsing-browsing kalau konsumen pengen memadukan fashion mereka, mereka tinggal pilih di 1 katalog saja, semua sudah ada.

Untuk bonus?

awal bergabung, alhamdulillah waktu itu bonus saya masih ratusan ribu, tapi tidak berlangsung lama, naik..jadi 1jt, naik lagi jadi 2jt, 3jt, dst sampe saat ini alhmadulillah sktr 10jt/bln saya dapatkan dari bonus saja (diluar keuntungan penjualan)

Masih-mikir untuk daftar jadi member sophie? pendaftaran hanya 70rb, dapat tas cantik,katalog produk, kartu member yang berlaku seumur hidup (jadi nggak ada lagi tuh perpanjang-perpanjangan setiap tahunnya). DISKON produknya untuk yang sophie 30% dari harga di katalog, untuk sunday peralatan rumah tangga 20%, plus BONUS-BONUS dari omzet dan rekrut member. Pengen daftar untuk buat pribadi aja? Boleh bangetttt.. *nggak ada pemaksaan untuk beli ini itu atau harus order sekian sekian, jadi jangan takut, oke? ^^

daftar member dan Order  produk sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77 , melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia

daftar member sophie paris

Katalog Sophie Paris April 2016

haiiii.haiii katalog april udah keluar nih.. untuk melihat gambar-gambarnya klik :

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838076546314645.1073741920.100003369218772&type=3

dan

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838154672973499.1073741921.100003369218772&type=3

Happy Sophie ^^

Mengapa saya beralih Dari Onlineshop (biasa) Ke Sophie Paris (online) ?

selamat hari minggu..!!! di minggu yang cerah ini sedikit ingin berbagi cerita.. bagi yang sudah lama mengenal saya (maria ulfa azkahara/kenzieshop) pasti sudah tahu sejak 2008 lalu mulai merintis onlineshop kecil-kecilan, mulai dari hanya dropship barang orang, lalu nyetok sendiri, berbagai produk sudah saya jual, mulai dari pakaian,manisan buah,kosmetik,busana muslim anak,dan banyak lagi.. (apa aja dicoba deh hehehe)

Sebetulnya jualan hal-hal tersebut cukup laris, namun ada beberapa hal yang akhirnya saya memilih untuk menekuni sophie, diantaranya :

  • Hanya bermodal 1 katalog, 1 merek, berbagai macam produk ada disana. Kalau dulu onlineshop saya hrs ngambil dari banyak suplier (baju anak beda lagi,baju dewasa beda suplier lagi,kosmetik beda lagi,dln), di Sophie semua sudah komplit, saya tidak perlu mencari kemana-mana lagi.
  • Perusahaan resmi dan sudah teruji sejak 1995 (20 tahun), kalau ada barang cacat/garansi kita tahu kemana mengembalikan barang tsb untuk penggantian, jadi nggak rugi ^^
  • Produknya boleh dijual offline mau pun online. Sebetulnya dulu juga sebelum masuk ke Sophie saya sudah mencoba MLM lain jg, hanya saja waktu itu produk tsb tidak diperbolehkan untuk dijual bebas secara online, dan ketika menemukan sophie dan ternyata boleh bangettttt dijual online, saya senang banget, “Ini yang saya cari” karena jujur aja nih, saya bukan tipe orang yang senang berhaha-hihi dgn orang-orang,nawarin ini itu, saya nggak pinter jualan langsung, dan online ini membantu saya banget, berjualan tanpa harus repot-repot merayu pembeli,bahkan dicari sendiri oleh pembelinya hehe ^^
  • Program reward. Kalau dulu waktu onlineshop biasa, berapapun yang berhasil dijual tidak ada reward, tapi di Sophie Alhamdulillah meski belum terlalu besar tapi sudah bisa menikmati reward, seperti Jalan-jalan go bogor oktober kemarin, go malaysia bulan maret 2015 kmrn, dan insya Allah Go Singapore 18-20 mei nanti, semua gratisss tisss tisss dari sophie ^^
  • Hampir 5tahun onlineshop (biasa) uang hanya masuk dan keluar, tannpa bisa menabung (jujur lho ini), tapi ketika di Sophie memang uang diputar setiap hari juga, tapi ada yang terkumpul setiap bulannya yaitu BONUS yang ditransfer setiap bulannya dari sophie pusat. Jadi modal bisa terus diputar, bonus bisa dijadikan tabungan masa depan/untuk keperluan keluarga ^^

Jadi, masih ragu join Sophie? Yuk, jangan sampai menyesal kayak saya lho, menyesal kenapa nggak dari dulu ya saya join sophie hehe ^^ yuk, yang mau gabung ga ada kata terlambat, sms 081314165023, pin BB 52313ECE, WA/Line 081296362013

Seputar Bisnis Sophie Paris

Q : Berapa uang pendaftaran Sophie Paris?

A : hanya rp.60.000, murah banget, tidak perlu bayar uang perpanjangan atau iuran tahunan lagi, berlaku seumur hidup !

Q: Bagaimana cara mendaftar jadi member sophie paris ?

A : Bagi Anda yang diluar bogor (seluruh daerah se-Indonesia silahkan Klik Menu DAFTAR (dibagian atas website, lalu isi data anda dengan lengkap).  Atau bisa juga kirim biodata+scan KTP/SIM+scan cover depan buku tabungan (kalau ada, kalau tidak punya tidak apa-apa) via email ke sophieparis_online@yahoo.com atau via inbox Facebook : SOPHIE PARIS CLUB. Kami akan memproses pendaftaran anda maksimal 3x24jam setelah Anda melengkapi persyaratan Administrasi KTP dan biaya pendaftaran. Info lebih lanjut SMS 0813-1416-5023

Bagi Anda yang berdomili  bogor yang ingin datang langsung  bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan bank BRI kampus IPB dramaga, depan pos polisi lantai 2 dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.

Q: Apa saya keuntungan yang bisa saya dapatkan jika menjadi member sophie paris?

  • Tas Starterkit
  • Katalog sophie paris terbaru
  • Kartu member yang bisa dipakai berbelanja di seluruh BC sophie paris seluruh Indonesia
  • Diskon member 30% untuk semua produk.
  • Kartu berlaku selama, tidak perlu diperpanjang.
  • Dapat Website replika Gratis (khusus jaringan Maria Ulfa)
  • Bonus bulanan (sesuai jenjang level)
  • pelatihan dan beauty class gratis

Q : Bagaimana cara berbelanja produk sophie paris ?

A : anda bisa langsung ke BC dikota anda, dengan memperlihatkan kartu member  sophie anda akan otomatis mendapatkan diskon 30%, atau jika ingin order online bisa melalui sophiemobile.com (tentunya nomor member dan rekening anda harus terdaftar dulu), sedangkan untuk jadetabek ada fasilitas delivery yang memudahkan, tinggal pesan via telpon, barang anda akan diantar dan anda tinggal membayar ketika barang tersebut diiantar, mudah kan ?

Q : Bonus apa saja yang bisa didapatkan jika bergabung dengan sophie ?

A : bonus di sophie terdiri dari  produk dan uang. bonus uang langsung ditransfer ke rekening masing-masing setiap tanggal 11-12 setiap bulannya. bonus didapatkan berdasarkan persentase omzet pribadi, omzet jaringan, rekrut member baru, bonus royalti, dln.

Q : apakah rekrut member di sophie sponsor mendapatkan bonus?

Ya, sponsor akan mendapatkan bonus 25.000/member (jika sang member dalam 1 bulan berbelanja minimal rp.500.000)

 

Q: Berapa order pribadi setiap bulannya untuk mencairkan bonus uang?

A : sedikit banget kok bu,pak.. HANYA rp.200.000, Nggak perlu order sampe ratusan ribu,bahkan jutaan. enteng banget dan untung banget kan?

 

Q : berapa uang perpanjangan keanggotaan/ iuran tahunan di sophie?

A : GRATIS alias tidak perlu diperpanjang-perpanjang lagi, berlaku seumur hidup. jadi meski jarang dipakai belanja atau vaku, simpan saja kartunya, suatu saat kalau mau belanja lagi tetap berlaku alias tidak mati kartunya.

Q : Berapa keuntungan/diskon produk sophie?

A : Minimal diskon produk sophie adalah 30%, bahkan kadang lebih (untuk barang promo), hemat untuk sendiri, untung banget untuk dijual kan?

Kalau ada yang mau ditanyakan atau ingin tahu lebih lanjut silahkan posting dikoment ya, kalau mau gabung bisa sms 081314165023, atau pin BB 7D556958 atau langsung ke website www.sophieparis-online.com

Tas Bizot Sophie Paris

TAS BIZOT

Rp179.900, MEMBER DISKON 30%. Pemesanan/daftar member SMS 081314165023

Dengan kombinasi 3 warna baru dan handle unik 2 gaya yang sangat fleksibel, sesuaikan dengan gaya dan kesibukan anda. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong terbuka dikiri dan kanan, 1 kantong terbuka didepan, 1 kantong resleting didalam. Blackberry pocket didalam. -uk. 32cm x 23cm. kode ref LT803.

tas bizot sophie paris

Tips Mengatasi Muka Berminyak

Kecantikan seseorang memang tak semata-mata dinilai dari muka. Namun muka adalah salah satu cerminan ekspresi seseorang dan yang pertama kali terlihat saat bertemu orang lain. Muka juga bisa mempengaruhi rasa percaya diri seseorang. Salah satu faktor yang membuat seseorang tidak PD dengan mukanya adalah karena muka yang berminyak.

Berikut adalah beberap tips dalam mencegah maupun mengatasi muka berminyak:

  • Yang jelas rajin cuci muka dan menjaga kebersihan muka. Wudhu biasanya sangat membantu lho dalam mencegah muka berminyak dan berjerawat.
  • Jangan makan makanan yang mengandung banyak lemak dan jangan terlalu banyak makan makanan yang terlalu manis. Banyaklah makan buah-buahan dan sayur-sayuran, hindari goreng-gorengan.
  • Hindari pemakaian kosmetik yang mengandung minyak. Pilih kosmetik yang memang khusus untuk kulit berminyak, baik dari pelembab,krim malam,facial wash,dln
  • Hindari stres. Stress akan menyebabkan perubahan hormonal dan dapat memicu timbulnya minyak dan jerawat di muka.
  • Banyak minum air putih.

Peluang bisnis

Bocoran Katalog Sophie Paris Mei 2014

hai haiii… pasti banyak yang udah nggak sabar nih nungguin katalog sophie paris terbaru.. sabarrr, nanti tanggal 12 mei juga launching kok ^^ pengen beberapa produk unggulan yang akan keluar di tema back to school nanti? ini dia bocorannya ^^

katalog sophie paris mei 2014

hadiah katalog sophie paris mei 2014

tas anak hippo sophie paristas anak afiqah sophie pariskaos dan jaket mickey mouse sophie pariskaos dan jaket minnie mouse sophie paris

Keren-keren kan? pengen dapetin katalog lengkapnya?  yuk  jadi member sophie paris langsung SMS 081314165023 atau add facebook : SOPHIE PARIS CLUB, pin BBM 2969012F

Paket Perawatan Wajah Aquacacteen 2 Sophie Paris

paket perawatan wajah aquacacteen sophie paris

Aquacacteen adalah produk perawatan wajah unggulan dari sophie, salah satu bahannya adalah dari kaktus yang kaya mengandung air, jadi cocok banget buat kulit kering, berminyak ataupun normal ^^ Beri sentuhan yang berbeda dari penampilan biasa dengan memakai tas selempang mungil berbahan canvas dengan print warna – warni cerah. rp.219.000, member diskon 30%. terdiri dari facial foam,serum,toner. order/gabung jadi member sophie SMS 081314165023 (SMS ONLY) atau add 2969012F

 

Peluang Bisnis Modal Kecil

Peluang bisnis

Rendezvous Sophie Paris BC khoirullah Bogor

Yeayyyy.. salah satu acara yang paling dinantika di sophie paris adalah rendezvous, dimana yang kita bahas adalah seputar BONUSSSS…!! diacara ini kita bisa belajar tentang bagaimana cara naik level, cara dapat bonus besar, mengatur jaringan, dan lain-lain, pokoke seru abis dehhhh ^_^

???????????????????????????????Seperti biasa, biar semangatnya membara kita dance sophie dulu yukkk…

???????????????????????????????pak khoirulah dan bu atikah lagi presentasi tips naik level silver frenchise dalam 3 bulan, kerennn kan? ^^

???????????????????????????????Wah pada serius-serius banget nih, harus ya bu, biar bonusnya besar ya bu ^^

12 april (14)Pak achmad (my husband) sedang presesntasi tentang bonus-bonus di sophie, dan bagaimana cara mendapatkan dan mengatur jaringan, ga cuma ibu-ibu kan yang bisa? bapak-bapak juga bisa lho  ^_^

???????????????????????????????

12 april (27)Ibu Najmi, ibu BC tercinta yang selalu full support buat anak-anaknya hehe

???????????????????????????????udah pada pegel? yuk berdiri dulu kita nge-game dulu ^^

???????????????????????????????Keren ya, dapet travel bag+GO thailand GRATIS dari sophie, bulan mei nanti ada 3 orang lho yang go thailand dari BC khoirullah, ini salah satunya, ibu hasbiah ^^

???????????????????????????????Yang rajin dateng bisa dapet doorprize nih.. asyik kan?

12 april (29)Inilah keluarga kami di sophie paris BC khoirullah saleh bogor

Pengen ikutan juga? ayo gabung sekarang.. kirim data diri+scan/foto KTP +cover depan buku tabungan ke email mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via SMS 081314165023 atau via inbox facebook : http://www.facebook.com/infosophieparis atau via BBM