Blog Archives

Alhamdulillah dapat hadiah umroh dari sophie paris

Assalamualaikum wr wb, selamat siang.. lumayan lama saya nggak sempat nulis blog dikarenakan kesibukan dengan orderan yang alhamdulillah rame terus dan juga disibukkan dengan aktivitas sehari-hari yang cukup padat. Anak saya yg pertama alhamdulillah sudah mulai masuk kelas 2 sekolahnya, sedangkan yang ke-2 juga sudah mulai sekolah TK sejak awal agustus kmrn, sedangkan yang kecil lagi aktif-aktifnya dan lucu-lucunya, umurnya 10 bulan tanggal 17 agustus besok.

Mereka adalah motivasi terbesar saya dalam menjalani bisnis sophie. Saya selalu ingat “masa kecil anak-anak ini hanya 1 kali, tidak bisa diulang, saya ingin ketika besar nanti yg mereka ingat adalah masa-masa indah bersama saya, bukan orang lain ataupun pengasuhnya”

Itu lah yang selalu saya ingat, sampai akhirnya bisa ke pencapaian seperti saat ini.

Agustus ini alhamdulillah saya mendapatkan kabar gembira, yaitu saya berhasil memenuhi syarat utk mendapatkan hadiah SLC bintang 5 yaitu UMROH. luar biasa senang, karena sama sekali tidak pernah terbayang untuk bisa kesana. Alhamdulillah..!!

bunda-bunda atau adik yang ingin juga merintis bisnis sambil tetap dirumah mengawasi anak-anak, bisa gabung dengan sophie ya, sms/wa 081314165023 atau 81296362013, pin bb 5A77605B

salam sukses..!!!

Advertisements

Aneka Produk harga Promo Sophie Paris / Sophie Martin Harga Murah

mencari produk-produk sophie paris dengan harga nyunsep? murah meriah? silahkan follow FB kami dan klik Album berikut https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.726061710849463&type=1

untuk melihat katalog terbaru silahkan klik https://www.facebook.com/infosophieparis/photos_albums

Pemesanan dan daftar member inbox/sms/WA 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01 , WA/line 081296362013, pembelian langsung bisa ke Tokokenzieshop, pertigaan kampus IPB dramaga (depan bank BRI, lantai 2), dramaga, bogor. Luar kota kirim via jne/tiki/pos

 

Barang Ready Stock Sophie Paris – Bogor

bagi peminat, pelanggan, member sophie paris yang ingin berbelanja langsung atau memilih produk yang terpajang bisa ke Sophie/kenzieshop pas pertigan kampus IPB dramaga bogor. info sms 081314165023, pin bb by sms. melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia ^^

Bonus 10juta per bulan, Mau ?

selamat malam all.. maaf baru sempat posting lagi nih..hmm..kayaknya baru bulan lalu ya saya posting bonus 7juta/bulan.. hari ini saya posting yang lebih WOW, 10juta..!! sebulan lho! Mau? Mau? Mau aja apa Mau banget? 😀

Alhamdulillah desember kemarin adalah bulan yang super sibuk buat saya, bulan yang penuh surprise juga buat saya 😀 salah satunya dari bonus saya sendiri yang bikin saya haru,nggak percaya dan WOW..!!

YES. dimana untuk pertama kalinya bonus saya tembus angka 10juta. mungkin buat “petinggi-petinggi” MLM lain itu biasa, tapi buat saya yang statusnya member, ibu rumah tangga dan baru 1 tahunan bergabung dengan sophie paris itu berkah yang luar biasa. Alhamdulillah..

Mau 10juta/bulan juga? pastinya mau banget ya.. dibilang gampang nggak juga, dibilang susah juga bukan hal yang mustahil. Kuncinya buat saya yang  penting ada tekad, kemauan, mau kerja keras, tidak mudah tergoda iming-iming  MLM lain (ini nih yang biasanya bikin kita goyah dan nggak fokus), jangan menyerah dan putus asa, ^^

bonus sophie paris desember 2014

Yuk, yang mau bergabung dengan saya jangan ragu2, bisa email ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com atau sms 081314165023, pin bb 52313ECE atau add aja FB sophie paris club http://www.faceboo.com/infosophieparis terbuka untuk semua kalangan : ibu rumah tangga,mahasiswi,PNS,pegawai swasta,dln

Gajian itu Nggak Harus Ngantor..

Rasanya baru minggu lalu posting tentang bonus yang tembus 3juta, bulan ini alhamdulillah surprise tembus 5,5juta…!!!

berawal dari mimpi ingin punya penghasilan tapi nggak mau ngantor dan pengen tetap mendampingi anak-anak setiap hari. berawal dari rasa nggak tega ninggalin seharian setiap hari. Mau dirumah aja nggak ngapa-ngapain? penghasilan suami belum mencukupi. Lalu saya dan suami akhirnya berpikir, gimana nih caranya biar saya lebih banyak dirumah, tapi penghasilan tetap ada. Lalu Berbagai macam hal saya jalani, mulai dari onlineshop,jual manisan online,MLM kosmetik,dan lain-lain. Diantara sekian banyak hal tersebut, Sophie lah yang menurut saya paling pas, paling mudah dijalani, paling gampang jualnya, paling dicari orang dan paling gede bonusnya..!!!

Di sophie semua kebutuhan dari ujung rambut hingga ujung kaki ada, bahkan sekarang sudah dilengkapi peralatan rumah tangga lagi. Nggak pinter jualan? nahhhh..itu sebetulnya saya. saya itu paling nggak bisa sok sok akrab sama orang nawarin barang, paling nggak bisa merayu-rayu orang buat beli. Nah lho, kok bisa omzet dan bonusnya besar? Bisa dong..!!! pengen tahu caranya ? pengen tahu aja atau pengen tahu banget? yukkkk gabung sekarang, daftar jadi member sophie, sms 081314165023, pin BB 7D556958

nggak bisa berhenti senyum lihat laporan bonus ini, ini uang lho! uang yang akan ditransfer sophie ke rekening kita, asyik kan? tunggu apa lagi? songsong sukses anda sekarang juga ^^

bonus september

Produk Promo Harga Murah Sophie Paris

Dapatkan info-info terupdate seputar produk promo harga nyunseppppp abissss dari  sophie paris di Facebook kami : SOPHIE PARIS CLUB, Klik www.facebook.com/infosophieparis

Tas S’envoler Sophie Paris , bonus pouch senada

 tas S’envoler sophie paris rp.169.900, member diskon 30% . order/daftar member SMS 081314165023, pin BB 7D556958
www.sophieparis-online.com

tas senvoler sophie paris

Bocoran Katalog Sophie Paris Mei 2014

hai haiii… pasti banyak yang udah nggak sabar nih nungguin katalog sophie paris terbaru.. sabarrr, nanti tanggal 12 mei juga launching kok ^^ pengen beberapa produk unggulan yang akan keluar di tema back to school nanti? ini dia bocorannya ^^

katalog sophie paris mei 2014

hadiah katalog sophie paris mei 2014

tas anak hippo sophie paristas anak afiqah sophie pariskaos dan jaket mickey mouse sophie pariskaos dan jaket minnie mouse sophie paris

Keren-keren kan? pengen dapetin katalog lengkapnya?  yuk  jadi member sophie paris langsung SMS 081314165023 atau add facebook : SOPHIE PARIS CLUB, pin BBM 2969012F

Masker Peel of mask Avocado Mulberry sophie paris

masker avocado mulberry sophie paris

 

masker AVOCADO mulberry Rp29.900,member diskon 30%.
Peel Off Mask dengan ekstrak Mulberry dan Avocado, membantu menjaga kulit Anda tetap segar dan bersih. Dengan kombinasi ekstrak Mulberry dan Niacinamide, membantu mencerahkan kulit Anda, serta ekstrak Avocado membantu menutrisi kulit Anda. Net. 60ml. /ref.POMMA.. order/daftar member sms 081314165023

Paket Perawatan Wajah Aquacacteen 2 Sophie Paris

paket perawatan wajah aquacacteen sophie paris

Aquacacteen adalah produk perawatan wajah unggulan dari sophie, salah satu bahannya adalah dari kaktus yang kaya mengandung air, jadi cocok banget buat kulit kering, berminyak ataupun normal ^^ Beri sentuhan yang berbeda dari penampilan biasa dengan memakai tas selempang mungil berbahan canvas dengan print warna – warni cerah. rp.219.000, member diskon 30%. terdiri dari facial foam,serum,toner. order/gabung jadi member sophie SMS 081314165023 (SMS ONLY) atau add 2969012F