Blog Archives

My Open Stand Sophie Paris Di Pertigaan kampus IPB dramaga Bogor

dua hari ini saya dan suami melakukan open stand sophie paris di pertigaan kampus IPB dramaga, didepan parkiran toko kami, Kenzieshop, Alhamdulillah rame dan seru ^^

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

 

 

???????????????????????????????

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Mau gabung dengan saya? yuk daftar jadi member sophie paris, info SMS 081314165023

Advertisements

Acara Mingguan Sophie Paris (8 maret 2014)

hai hai haiii.. sekali seminggu kita ada kegiatan offline lho di BC sophie, jadi nggak cuma di dunia maya aja… rame dan seru, ditambah lagi ada doorprise setiap minggunya..

???????????????????????????????

yang order atau daftarin member disini nih…

8maret (7)

Pak Achmad dan ibu BC sophie paris bogor bu najmi lagi buka acara

???????????????????????????????

Bu najmi lagi nerangin gimana caranya biar dapet bonus gede hehe

???????????????????????????????

ibu-ibu ini datang dari berbagai daerah bogor, bahkan ada juga yang datang dari jakarta lho!

???????????????????????????????

asyikkk ada yang dapet doorprise blender nih..

8maret (27)

Abis acara foto bareng dulu..

ultah 3

hehe ini acara tambahan aja..karena kebetulan pas ultah sy tanggal 7 kmrn, jadi sekalian bawa kue buat teman2 di BC sophie..

asyik dan seru kan?  yuk tunggu apalagi? gabung sekarang…!!

Cara daftar menjadi member Sophie paris:

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.
  • Pendaftaran by Online : kirim biodata+scan KTP/SIM+scan cover depan buku tabungan via email ke mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via inbox Facebook kami https://www.facebook.com/infosophieparis
  • Info SMS. 0813-1416-5023 (SMS ONLY) atau invite BBM 2969012F

Acara Offline Sophie Paris

ini beberapa dokumentasi foto acara sophie paris yang saya ikuti :

01 feb (5)

Training bisnis Sabtu-an

 

???????????????????????????????

OPEN STAND SOPHIE PARIS DI KAMPUS IPB

01 feb (4)

Alhamdulillah dapet doorprize dispenser hot and cool nih hehehe

hadiah handblender

hadiah hand blender dari sophie paris

???????????????????????????????

open stand sophie paris di pertigaan kampus IPB dramaga