Blog Archives

Dompet aubrey dsm322 sophie paris

Dompet aubrey dsm322 sophie paris rp. 98.900, member disko  30%,  order atau daftar jadi member sms/wa 081314165023/ 081296362013, pin bb 5a77605b2016-09-17-14-43-53

Advertisements

Mengapa saya beralih Dari Onlineshop (biasa) Ke Sophie Paris (online) ?

selamat hari minggu..!!! di minggu yang cerah ini sedikit ingin berbagi cerita.. bagi yang sudah lama mengenal saya (maria ulfa azkahara/kenzieshop) pasti sudah tahu sejak 2008 lalu mulai merintis onlineshop kecil-kecilan, mulai dari hanya dropship barang orang, lalu nyetok sendiri, berbagai produk sudah saya jual, mulai dari pakaian,manisan buah,kosmetik,busana muslim anak,dan banyak lagi.. (apa aja dicoba deh hehehe)

Sebetulnya jualan hal-hal tersebut cukup laris, namun ada beberapa hal yang akhirnya saya memilih untuk menekuni sophie, diantaranya :

  • Hanya bermodal 1 katalog, 1 merek, berbagai macam produk ada disana. Kalau dulu onlineshop saya hrs ngambil dari banyak suplier (baju anak beda lagi,baju dewasa beda suplier lagi,kosmetik beda lagi,dln), di Sophie semua sudah komplit, saya tidak perlu mencari kemana-mana lagi.
  • Perusahaan resmi dan sudah teruji sejak 1995 (20 tahun), kalau ada barang cacat/garansi kita tahu kemana mengembalikan barang tsb untuk penggantian, jadi nggak rugi ^^
  • Produknya boleh dijual offline mau pun online. Sebetulnya dulu juga sebelum masuk ke Sophie saya sudah mencoba MLM lain jg, hanya saja waktu itu produk tsb tidak diperbolehkan untuk dijual bebas secara online, dan ketika menemukan sophie dan ternyata boleh bangettttt dijual online, saya senang banget, “Ini yang saya cari” karena jujur aja nih, saya bukan tipe orang yang senang berhaha-hihi dgn orang-orang,nawarin ini itu, saya nggak pinter jualan langsung, dan online ini membantu saya banget, berjualan tanpa harus repot-repot merayu pembeli,bahkan dicari sendiri oleh pembelinya hehe ^^
  • Program reward. Kalau dulu waktu onlineshop biasa, berapapun yang berhasil dijual tidak ada reward, tapi di Sophie Alhamdulillah meski belum terlalu besar tapi sudah bisa menikmati reward, seperti Jalan-jalan go bogor oktober kemarin, go malaysia bulan maret 2015 kmrn, dan insya Allah Go Singapore 18-20 mei nanti, semua gratisss tisss tisss dari sophie ^^
  • Hampir 5tahun onlineshop (biasa) uang hanya masuk dan keluar, tannpa bisa menabung (jujur lho ini), tapi ketika di Sophie memang uang diputar setiap hari juga, tapi ada yang terkumpul setiap bulannya yaitu BONUS yang ditransfer setiap bulannya dari sophie pusat. Jadi modal bisa terus diputar, bonus bisa dijadikan tabungan masa depan/untuk keperluan keluarga ^^

Jadi, masih ragu join Sophie? Yuk, jangan sampai menyesal kayak saya lho, menyesal kenapa nggak dari dulu ya saya join sophie hehe ^^ yuk, yang mau gabung ga ada kata terlambat, sms 081314165023, pin BB 52313ECE, WA/Line 081296362013

Tips Mengatasi Selulit Secara Alami

Tips Alami Atasi Selulit

Selulit adalah lemak yang tertimbun pada bagian tubuh tertentu yang menyebabkan tesktur kulit terlihat seperti kulit jeruk. Penyebab selulit adalah lemak yang berlebih di antara kulit dan otot.
Pada wanita, lemak lebih banyak tertimbun di bagian tertentu, seperti paha, bokong, perut, serta sebagian punggung, maka di bagian itulah selulit sering terlihat.

Berikut beberapa cara alami yang bisa membantu Anda menghilangkan selulit:

1. Memperlancar aliran darah

Sirkulasi darah yang buruk merupakan salah satu penyebab utama pembentukan selulit di daerah paha, pantat atau di bagian tubuh lainnya. Dan, dengan gaya hidup yang tidak sehat akan sangat mudah untuk menghambat aliran darah.

Untuk memperlancara aliran darah, Anda bisa menggunakan obat-obatan herbal serta metode alami seperti mandi air panas-dingin yang bisa segera meningkatkan aliran darah. Tetapi, Anda juga bisa meningkatkan aliran darah dengan menerapkan gaya hidup sehat.

2. Perbanyak minum air putih.

Anda harus memulainya dengan memperbanyak minum air sehingga tubuh tidak kekurangan cairan. Tetaplah jaga agar tubuh tidak mengalami dehidrasi. Biasakan minum 6-8 gelas air per hari. Selain itu, hindari kebiasaan menggantikan air dengan soda, teh, kopi, atau minuman lainnya. Air sangat penting, sama seperti tubuh memerlukan udara. Jadi, mulailah memberikan apa yang dibutuhkan tubuh. Dan air putih adalah pilihan terbaik.

3. Lakukan proses pembersihan dan detoksifikasi. Program pembersihan ini tidak hanya akan membantu menghilangkanselulit, tetapi juga memperbaiki kesehatan secara umum.

4. Membersihkan sistem limfe
Salah satu metode yang sangat bermanfaat dalam merangsang limfe adalah menggosok kulit setiap hari. Gunakanlah sikat yang terbuat dari serat alami. Sikat kulit ini akan langsung meningkatkan aliran darah ke kulit. Dengan begitu, selulit akan hilang perlahan dengan sendirinya.

5. Olahraga

Olahraga sangat penting dalam mengurangi kelebihan lemak. Karena itu, juga sangat bermanfaat dalam menghilangkan selulit. Olahraga juga bisa meningkatkan aliran darah yang juga berfungsi hilangkan selulit. Tubuh kita didisain untuk aktif. Karena itu, jika ingin tetap sehat dan berenergi, ada baiknya melakukan olahraga secara teratur.

6. Nutrisi

Kulit yang tidak sehat dan kekurangan nutrisi merupakan tempat subur bagi pembentukan selulit serta masalah kulit lainnya. Nutrisi berkualitas merupakan kunci bagi semua aspek kesehatan termasuk masalah selulit. Untuk memastikan kecukupan asupan nutrisi yang diperlukan bagi kesehatan kulit, tambahkan asupan sayur, buah, serta jus Anda setipa hari.

7. Hindari alkohol dan rokok
Alkohol merupakan racun-racun yang mengganggu fungsi tubuh. Saat bekerja mengeluarkan alkohol, tubuh memerlukan energi dan cairan yang lebih banyak untuk mengolah tambahan racun. Selain itu, alkohol juga bisa memperlambat aliran darah dan membuat tubuh kekurangan cairan.

 

Peluang bisnis Modal kecil klik disini

Cara Mengatasi Rambut Rontok

Rambut Rontok dimasa kehamilan atau setelah melahirkan: Akibat perubahan hormonal
Ternyata, pada awal kehamilan, produksi hormon estrogen dan progresteron yang seharusnya dikeluarkan pada akhir siklus menstruasi, harus terhenti. Sebagai gantinya, diproduksilah hormon HCG (Human Chorionic Gonadotrophin) oleh plasenta yang sedang tumbuh. Nah, hormon HCG ini kemudian menstimulasi kembali produksi hormon estrogen dan progresteron dengan tingkat produksi yang tinggi.
Perubahan hormon inilah yang menimbulkan beberapa perubahan pada kulit dan jaringan di sekitarnya, termasuk rambut. Pemicunya, banyak hormon kehamilan yang bersifat androgenik sehingga kulit menjadi lebih berminyak, termasuk kulit kepala. Tak heran jika kemudian banyak wanita hamil mengeluh rambutnya cepat kotor, berminyak dan lepek.
Cara Mengatasi atau mengurangi rambut rontok secara alami:
1. Hindari penggunaan hairdryer terlalu sering

Jika terlalu sering menggunakan hairdryer kelemabapan rambut akan rusak, selain itu perhatikan aturan penggunaan hairdryer. Jarak hairdryer dengan rambuat usahakan 10-15 cm dari rambut

2. Pilih Sisir dengan gerigi jarang

3. Jangan Menyisir saat rambut masih basah

rambut yang basah lebih rapuh dibanding ketika dalam keadaan kering, ia akan lebih mudah putus ketika disisir dalam keadaan basah.

4. Hindari menjepit dan mengikat rambut terlalu kencang

mengikat dan menjepit rambut terlalu kencang membuat rambut mudah patah dan rontok serta menghambat pertumbuhan rambut. seringlah menggerai rambut terutama saat tidur.

5. Gunakan pelindung kepala saat berada di bawah sinar matahari langsung, baik topi, payung atau yang lainnya.

6. Kalau rambut berkerudung memang jangan sering-sering diikat dalam waktu yang lama. Karena membuat rapuh rambut, dan akibatnya rontok. Kalau dirumah ya tidak usah dikuncir, dijepit saja sesekali. Solusi lain potong habis rambutnya!

7. Lakukan perawatan dengan lidah buaya atau shampo berbahan alami

Semoga bermanfaat

Tas Auvare Hijau Sophie Paris

AUVARE BAG SOPHIE PARIS Rp229.900, MEMBER DISKON 30%
Jatuhkan pilihan anda dengan tas warna lembut ini untuk tampil tetap modis dan modern terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam .Blackberry pocket di dalam. Uk 47 x 13 x 30 cm /ref.LSLG1.

Order SMS 081314165023 (SMS ONLY), facebook add : www.facebook.com/infosophieparis

tas auvare hijau sophie paris

Tips Mengatasi Keputihan

Keputihan adalah: keluarnya cairan kental dari vagina yang bisa saja terasa gatal, rasa panas atau perih, kadang berbau, atau malah tidak merasa apa-apa. Kondisi ini terjadi karena tergangggunya keseimbangan flora normal dalam vagina, dengan berbagai penyebab.

Penyebab keputihan antara lain: infeksi oleh mikroorganisme (jamur Candida albicans, bakteri Neisseria gonorrhoea, parasit Trichomonas vaginalis), gangguan keseimbangan hormon, stres dan kelelahan kronis, peradangan alat kelamin, benda asing dalam vagina, atau merupakan gejala adanya penyakit dalam organ kandungan seperti kanker rahim, dan sebagainya.

Ada yang memang cuek dengan keputihan (biasa yang masih dalam batas normal), namun ada pula yang sangat terganggu dengan si putih ini, karena bisa juga menyebabkan rasa gatal dan tidak nyaman.

Sebetulnya sudah banyak obat yang di jual bebas dipasaran untuk mengatasi keputihan, namun jika anda ingin mencoba Obat dan tips yang Alami, mungkin anda bisa mencoba yang berikut ini :

  • Daun sirih, rebus beberapa lembar daun sirih, lalu airnya gunakan untuk mencuci bagian daerah kewanitaan, bisa juga diminum, namun porsinya jangan terlalu berlebihan ya.
  • Sering mengganti pakaian dalam, serta gunakan celana dalam yang bersih,tidak ketat, dan bisa menyerap keringat.
  • Sering -sering mengganti pembalut saat haid
  • Keringkan daerah kewanitaan setiap kali selesai buang air kecil dengan tisue atau kain.
  • Hindari stress dan kelelahan, coba deh kamu perhatikan, biasanya stress dan kelelahan bisa memicu keluarnya keputihan lho!
  • Selalu membersihkan dari arah depan ke belakang setelah berkemih ataupun buang air besar. Bila ke arah kebalikannya maka infeksi bakteri akan mudah masuk ke vagina dan menyebabkan infeksi.
  • Jika terasa gatal, jangan di garuk, karena bisa menyebabkan infeksi di daerah kewanitaan.
  • Kunjungi dokter special kulit dan kelamin, jika cara-cara diatas belum mampu mengobati keputihan yang anda alami. Dokter mungkin bisa membantu mengobati dengan cara yang lebih tepat dan cepat. kalau anda malu ke dokter cowok, pilihlah konsultasi ke dokter wanita.

Sekian tipsnya,untuk yang ingin menambahkan silahkan di coment ya, semoga bermanfaat..

Peluang bisnis

Tips Mengatasi Jerawat

Wajah adalah pesona setiap insan, baik itu pria atau wanita. Hal yang pertama kali diperhatikan jika kita bertemu seseorang adalah wajah. oleh karena itu kita wajib menjaga kebersihan wajah kita.

Umumnya jerawat muncul pada masa remaja, tapi tidak jarang orang dewasa yang mengalaminya. Bagi kaum perempuan jerawat bisa muncul apabila datang haid atau hamil dan bisa muncul di bagian tubuh mana saja, tidak hanya di wajah.

Berikut tips yang mungkin bisa anda coba juga sehari-hari:
1. Berhati-hatilah dalam memilih kosmetik, Sesuaikan kosmetik dengan jenis kulit anda,sebisa mungkin hindari kosmetik yang berminyak.
2. Pilih menu makanan, kurangi makan telor, kacang, mie, durian, mangga, serta makanan yang berlemak tinggi. Cukupi Kadar Protein Kamu, dianjurkan untuk memilih tempe dan tahu.
3. Perbanyaklah konsumsi vitamin C dan makanan yang mengandung zinc.
4. Banyak-banyak makan sayur, buah-buahan yang “dingin”
5. Hindari stress berlebihan karena bisa menjadi pemicu semakin banyaknya jerawat anda,
6. Minum air cukup(yang pasti tidak boleh kurang, karena memperlambat metabolisme tubuh)
7. Jangan memencet jerawat anda, apalagi jika tangan anda tidak bersih karena HANYA akan semakin meperparah jerawat anda bahkan bisa menimbulkan luka lain ataupun infeksi.
6. Jangan menggunakan obat jerawat sembarangan, karena kemungkinan bisa menyebabkan timbulnya infeksi
9. Selalu menjaga kebersihan wajah, dengan rajin membasuh muka dengan sabun yang cocok dengan PH kulit anda. Berwudhu pun juga termasuk terapi ampuh untuk mengurangi jerawat.
10. selalu pastikan kulit anda bersih sebelum tidur. Selalu cuci muka anda sebelum tidur agar kulit beregenerasi dengan baik.
11. Singkirkan rambut dari wajah
Rambut akan menjadi kotor dan berminyak saat kita melakukan aktivitas sehari-hari. Bila rambut menyentuh wajah, maka kotoran tersebut dapat pindah ke wajah kita dan dapat menimbulkan jerawat.
12. Cuci sarung bantal dan seprei secara teratur

semoga bermanfaat..

dirangkum dari berbagai macam sumber

katalog sophie paris

Makanan Terbaik Untuk Melangsingkan Tubuh

10 Makanan Terbaik untuk Melangsingkan

1. Daging sapi : Bertolak belakang dengan persepsi populer, menyantap steak daging sapi ternyata dapat menurunkan berat Anda. Riset yang dipublikasikan The American Journal of Clinical Nutrition menyebutkan, wanita yang dalam dietnya menyertakan daging merah mencatat penurunan berat lebih banyak ketimbang mereka yang menyantap jumlah kalori sama dengan sedikit daging sapi . Kandungan protein dalam steak, kata peneliti, dapat mempertahankan masa otot selama program penurunan berat badan .

2. Telur : Telur tidak akan merusak jantung Anda, tetapi justru membantu Anda lebih langsing beberap ainci. Riset para ahli di Louisiana State University Baton Rouge menunjukkan, wanita yang menjalani diet rendah kalori dan menyantap telur, roti dan jelly tiap pagi kehilangan berat dua kali lebih banyak ketimbang mereka yang sarapan bagel dengan jumlah kalori sama tapi tanpa telur. Menurut peneliti, telur membuat kenyang, sehingga Anda makan lebih sedikit.

3. Oat : Oatmeal menempati peringkat teratas dalam hal mengenyangkan di antara makanan lain. Tidak sperti kebanyakan karbohidrat, oat—bahkan yang berjenis instan sekalipun —akan dicerna dengan lambat. Jadi, makanan ini berpengaruh kecil pada gula darah.

4. Kacang lentil :
Lentil adalah makanan terbaik untuk merampingkan perut. “Mereka tinggi akan protein dan serat larut, dua nutrien yang dapat menstabilkan kadar gula darah,” kata Tanya Zuckerbrot, R.D., penulis The F-Factor Diet (Putnam Adult). Mengonsumsi lentil dapat mencegah lonjakan insulin yang membuat tubuh Anda membentuk lemak, terutama di area perut.”

5. Apel : Sebuah apel sehari dapat mencegah terjadinya penambahan berat, demikian riset para ilmuwan di Penn State University. Mereka yang makan sebuah apel sebelum menyantap pasta tercatat mengonsumsi sedikit kalori dibanding mereka yang menyantap kudapan lain. Apel memiliki kandungan serat yang tinggi —4 sampai 5 gram—yang membuat perut jadi kenyang. Hebatnya lagi, antioksidan pada apel dapat mencegah sindrom metabolik, yang ditandai dengan penumpukan lemak di lingkar perut

6. Cabai : Cabai bisa meningkatkan metabolisme. Zat yang terkandung dalam cabai yang disebut capsaicin mempunyai efek thermogenic, yakni membuat tubuh membakar ekstra kalori selama 20 menit setelah menyantap cabai. Selain itu, Anda tak lagi bisa menyantap hidangan dalam sekejap. Makan dengan lambat membuat otak Anda merekam bahwa perut Anda kenyang. Jadi Anda tidak akan makan secara berlebihan.

7. Yogurt : Pelaku diet menyebut plain yogurt sebagai makanan sempurna. Dengan kombinasi karbohidrat, protein dan lemak, yogurt dapat menekan rasa lapar dengan menjaga kadar gula darah tetap stabil. Studi para ahli di University of Tennessee, menyatakan mereka yang menjalani diet rendah kalori dengan menambah yogurt mengalami penurunan lemak total 61 persen lebih besar dan 81 persen lemak perut ketimbang mereka yang diet tanpa yogurt.

8. Parmesan : Wanita yang minum whole milk atau makan keju setiap hari cenderung tidak terlalu mengalami penambahan berat badan, menurut studi yang dimuat The American Journal of Clinical Nutrition. Penggemar lowfat-dairy justru tidak memperoleh manfaat yang sama. Produk whole milk memiliki asam linoleat terkonjugasi, yang dapat membantu tubuh Anda membakar lemak.

9. Alpukat : Jangan biarkan kandungan lemak dalam sebuah alpukat (29 gram) membuat Anda cemas. Justru itulah yang membuat makanan ini menjadi penurun berat terbaik. Kandungan lemak tak jenuh tunggal (monounsaturated) yang terkandung di dalamnya dapat meningkatkan rasa kenyang.

10. Olive oil : Seperti halnya alpukat, olive oil memiliki kandungan lemak yang meningkatkan rasa kenyang, dan menghentikan selera makan. Riset juga menunjukkan olive oil berkhasiat sebagai anti radang.

 

Sumber: http://kesehatan.kompas.com/read/2010/01/27/11420036/10.Terbaik.untuk.Melangsingkan dan http://www.cantik-sehat.com

ingin melangsingkan tubuh dengan cara aman? yuk coba smartslim tea dari sophie, info lengkap klik https://sophieparisclub.wordpress.com/2014/04/11/smartslim-teh-pelangsing-aroma-melati-sophie-paris/

SmartSlim – Teh Pelangsing Aroma Melati sophie paris

SMARTSLIM Teh pelangsing aroma melati Sophie Paris. SMARTSLIM Slimming Tea Jasmine Regular dengan aroma bunga melati dan memiliki konsentrasi yang lebih tinggi yang dapat membantu meningkatkan metabolisme tubuh, membantu mengurangi kelebihan lemak dan membantu menurunkan berat badan. Net. 15 Round bags @2,5g. /ref.SSTJE  rp.45.000. MEMBER DISKON 30%.. order/join member inbox/SMS 081314165023 (SMS ONLY). pemesanan 1 minggu.
www.sophieparisclub.wordpress.com

teh pelangsing sophie paris

 

Peluang Bisnis Sophie Paris

katBisnis fashion adalah salah satu bisnis yang tidak akan ada matinya. Setiap hari, setiap minggu selalu ada yang baru dan baru dan peminatnya sangat banyak. Tanpa susah payah menawarkan pun orang akan mencari. Karena itu saya pribadi sangat yakin, bisnis Sophie paris adalah pilihan yang tepat. Berikut beberapa hal yang membuat saya akhirnya menjatuhkan pilihan pada sophie paris :

  • BONUS UANG TUNAI. Ada nilai plus yang tidak dimiliki jika hanya kita berdagang produk biasa, salah satunya yaitu bonus. Di sophie paris, selain keuntungan dari penjualan produk yang 30%, kita juga bisa mendapatkan bonus jutaan bahkan puluhan juta dari omzet kita sendiri dan dari jaringan.
  • REWARD JALAN-JALAN. Tak hanya bonus uang yang ditransfer setiap bulannya, tapi juga reward/penghargaan jalan-jalan di dalam dan luar negeri, seperti ke malaysia,singapore,thailand, philipine,dln.
  • ILMU. Selain materi, di Sophie paris juga kita diberika keterampilan (bagi yang mau belajar), yaitu dengan training-training bisnis, make up academy, sophie university, dan lain-lain, yang kalau kita pelajari di lembaga-lembaga kursus itu MAHAL. Tapi disophie bisa kita dapatkan dengan murah,bahkan gratis!
  • PRODUK LENGKAP .  di Sophie produknya lengkap sekali, mulai dari sepatu, tas,jam tangan,aksesoris,baju, baju anak,tas laki-laki/perempuan,  dompet, kosmetik,dan lain-lain.  Produknya memang dibutuhkan oleh orang banyak, sehingga mudah sekali menjualnya. Modelnya mengikuti tren, orang jadi banyak pilihan.
  • DAPAT TEMAN DAN KELUARGA BARU.  disophie kita tidak hanya sekedar mencari uang, tapi juga teman, partner, relasi. Member get member= menambah teman, menjalin silaturrahmi dengan orang-orang baru., berkumpul bersama orang-orang yang yang sama-sama ingin sukses.
  • MODAL KECIL . Seringkali kendala dalam bisnis/usaha adalah modal kecil. Disophie meskipun modal kecil tetap bisa berjalan dan menghasilkan, karena kita ada katalog, jadi kalau tidak punya modal untuk stok barang banyak, kita bisa tawarkan katalog, setelah customer memilih,kita pesankan sesuai barang-barang yang dipesan saja. Jadi modal yang sedikit diputar.. diputar.. diputar.. percaya deh, lama-lama akan menjadi besar

Satu lagi, untuk anda yang memang sudah punya usaha/toko/kios/outlet apalagi nih, nilai plus! pasti akan cepat sekali bisa memasarkan produk sophie dan bisa tinggi bonus dan omsetnya (ini yang banyak orang tidak tahu bahwa boleh saja ditoko anda, anda menjual/menerima pesanan sophie lho!)

Tunggu apa lagi? makin cepat anda bergabung, makin cepat juga mencapai kesuksesan ^_^

Cara daftar menjadi member Sophie paris:

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.

Langkah-Langkah Pendaftaran Online :

1. Kirim biodata+foto/scan KTP+Cover tabungan (yang ada tulisan nama+nomor rekening) kirim via Email ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com atau via MMS ke 0813-1416-5023 atau via BBM ke pin 7D556958 atau via inbox facebook https://www.facebook.com/infosophieparis

2. Lakukan pembayaran rp.60.000 (kalau luar kota ditambah ongkos kirim), ongkos kirim+rekening akan dikonfirmasi setelah data diterima. Proses pendaftaran 3-7hari. Starterkit akan kami kirim ke alamat anda.

 

Gabung sekarang jadi member sophie paris