Blog Archives

Trip Malaysia Best VIP Sophie Paris 2015

haiii…haiiii.. haaaiiiii… apa kabar semuanya? lama ya saya nggak posting-posting blog.. Alhamdulillah lumayan sibuk dengan orderan dan member hehehe ^^ Dah 2 bulan ya sejak saya pulang dari trip malaysia dari sophie paris kmrn, tepatnya 5 s/d 7 maret 2015 kemarin.. maaf ya baru sempat berbagi cerita, mau posting ga sempat trs..  pokoknya luarrrrr biasa banget deh jalan-jalannya, makasih banget buat SOPHIE PARIS +JOY TOUR yang udah nyiapin semua buat kita..  semuanya eksklusif.. rombongannya nggak banyak, cuma 15 orang, tapi puassss abissss…!!! Jam 9 pagi kami best SLC VIP 13 orang+1 guide+1 ASM udah kupul di terminal 1 D bandara soekarno hatta, setelah cek ini langsung cusss naik pesawat Lion Air ke malaysia.

sampe malaysia sudah agak sore ya, kami langsung mampir dulu ke mesjid merah. kagum luar biasa ya, seperti masjid istiqlal,megah, tapi sungguh jauh berbeda, semuanya bersih, rapih, serba teratur, yang bajunya agak-agak ngetat wajib pake jubah khusus kalo mau masuk 🙂 IMG_3759Bisnya enak, 1 bis gede gitu isinya cua kita doang ber 15 hehehe IMG_3761 IMG_3765 setelah dari masjid, kami langsung diajak ke suatu tempat untuk makan sore (menjelang malam), disini lagi-lagi kami dibuat  bilang”WOW” , tempatnya asyik banget, dipinggir danau gitu, tidak ramai, exclusif, menunya pun mantap banget ya, terasa banget mewahnya (maklum, biasa akan diwarteg/kaki lima hihihihi) IMG_3766 abis makan, foto2 deh… IMG_3771 Abis makan, kita langsung ke hotel.. hotelnya pun nyaman banget, AC+TV,air panas,free wifi, sampe hotel langsung Zzzzz…zzzzz…. Hari ke-2… Pagi-pagi dah pada rapih.. langsung turun untuk sarapan.. tempat sarapan enak banget, semua terhidang, tinggal pilih mau apa2, dari yg lokal sampe menu bule ada,nggak pake ngantri pula hehe abis sarapan sabil nunggu miss siu siu dan bisnya jemput foto-foto dulu deh depan hotel IMG_3774 Abis sarapan langsung jalan-jalan… IMG_3778

IMG_3781

Bareng PaSha.. alias pak sharief, ASM sophie paris ^^

abis dari lapangan terus ke istana.. IMG_3783 setelah puas jalan-jalan ke istana, kami makan siang dulu disebuah tepat makan dengan menu utama sea food, lalu kami diajak mengunjungi sophie paris malaysia, mulai dari store, sampai ke kantornya ^^ IMG_3790 Setelah dari Sophie paris Malaysia, nggak lupa dong narsis dulu di depan icon malaysia, menara kembar petronas ^^ IMG_3795 lanjut ke batu caves.. hehe aneh di foto  1 ya, diedit2 diputer-puter eh balik lagi kayak gini.. ya sudahlah..heheIMG_3798 kami juga ke royal selangor, tempat pembuatan barang-barang dari timah, mulai dari aksesoris,perhiasan,peralatan makan,dln. Jadi tau deh kenapa itu barang-barang harganya mihil bingit hehehe IMG_3804 IMG_3808 abis dari royal selangor, acaranyaa… SHOPPING…!!! is siu-siu mengajak kami ke pasar wang, kaya mangga duanya jakarta gitu lah ya…seru juga nawar-nawar..  hihi ga ada foto nih, asyik belanja akhirnya lupa moto, 1 pun tak ada hahaha. beres belanja langsung otw untuk makan malam.. …………… Hari ke-3… 7 maret 1985 Today is special day to me, my birth day ^^ saya inget itu ulang tahun saya, tapi saya bener2 nggak nyangka pak valent+miss siu siu ternyata nyiapin surprise kue buat saya hehe. makasih ya all, ini akan jadi ultah yang tak terlupakan buat saya ^^   abis sarapan, dah siap2 check out 😦

IMG_3812

with pak sharief + miss siu siu

IMG_3810 sebelum ke bandara mampir dulu disini ^^ IMG_3819 IMG_3821 IMG_3824 Makan siang sebelum masuk bandara.. seru bangetttt kan? semuanya GRATIS TIS..TISSS.. !! dari sophie paris, malah dapet uang saku lagi, Asyik kan? Nggak rugi deh jadi member sophie, mau bonus dapet, mau jalan-jalan ke luar negeri bisa.. Doa’in ya, insya Allah tanggal 18 mei nanti saya akan berangkat ke singapore, bareng teman-teman SLC sophie paris, dan lagi..lagi GRATIS..!!! Tertarik untuk gabung? yuk daftar jadi member sophie paris sekarang. sms 081314165023, pin BB 52313ECE, WA/line 081296362013. atau add facebook sophie paris club klik www.facebook.com/infosophieparis

Waspada Penipuan Berkedok Bisnis Online

Mau posting ulang tulisan saya 2tahun yang lalu nih…

Huhuhu. Hari ini saya nggak mau menulis tips apa-apa. tapi cukup berbagi cerita lucu yang saya dapat saja hari ini. Salah satu teman ada yang kena tipu bisnis online, nggak tanggung-tanggung booo modalnya 200ribuan! (ralat, ternyata ruginya bukan 200ribu,tapi 600ribu!

Dijanjikan balik modal dalm 5 hari, dalam sebulan uangnya berlipat-lipat, tanpa harus kerja,tanpa cari downline,tanpa produk. HUH, emangnya uang bisa beranak-pinak sendiri.. (hihihi). Dan setelah teman saya itu membayar dan ternyata beberapa minggu kemudian nggak ada hasil, dan baru kemaren dia bilang, ” bisnis yang itu ternyata menipu, sekarang website-nya tidak bisa lagi dibuka”

” Datangi aja kantor cabangnya..” saran saya

” Saya nggak tau kantornya dimana, karena daftarnya hanya lewat  website-nya saja, bayarnya transfer, ngga ada kantor cabangnya..”

Nah, lho…

Disitu saya merasa bersyukur sekali, karena sebelum-sebelumnya memang sempat ada beberapa orang teman juga yang menawari saya ikutan bisnis tersebut, namun saya tolak dengan alasan saya hanya sedang ingin berkonsentrasi dengan bisnis MLM yang sedang saya jalani dan hasilnya mulai terlihat. Alhamdulillah, pilihan saya tidak salah.

Saat ini, sudah banyak sekali yang bisa bikin website dengan sistem seperti itu, penipuan berkedok bisnis online.. mudah banget kok, tinggal modal website,pajang testimoni orang yang mengaku dapat jutaan, nggak perlu kantor untuk pertemuan antar member, sangat sangat mudah! tinggal bagaimana kita saja memilihnya, mau termakan dengan janji-janji palsu yang mengiming-imingi puluhan juta tersebut ataukan memilih bisnis online yang memang harus melewati tahapan-tahapan,namu jelas bonusnya,jelas levelnya,jelas perusahaannya,jelas kantor-kantor cabangnya dimana.. so, kalian mau pilih mana? yang penuh iming-iming janji palsu atau yang bertahap tapi pasti…

So, buat anda yang masih memilih-milih ikutan bisnis online, berhati-hatilah dalam memilih.. perhatikan dengan seksama apakah memang bisnis online tersebut benar adanya, ataukah hanya penipuan yang berkedok bisnis online.. Semua tergantung pilihan anda..

Gampang kok sebenarnya mengenali mana yg bisnis online beneran mana yang cuma kedok, dari besarnya uang pendaftaran dan paket/barang yang didapatkan dari uang pendaftarannya saja biasanya sudah ketahuan…  contoh: pendaftarn member saja 500ribu, sedangkan deposit pulsa yang di peroleh member hanya 100ribu. lalu kemana 400ribu lainnya? pikir sendiri.. hehehe

Selamat berbisnis..

Peluang Bisnis Sophie Paris

katBisnis fashion adalah salah satu bisnis yang tidak akan ada matinya. Setiap hari, setiap minggu selalu ada yang baru dan baru dan peminatnya sangat banyak. Tanpa susah payah menawarkan pun orang akan mencari. Karena itu saya pribadi sangat yakin, bisnis Sophie paris adalah pilihan yang tepat. Berikut beberapa hal yang membuat saya akhirnya menjatuhkan pilihan pada sophie paris :

  • BONUS UANG TUNAI. Ada nilai plus yang tidak dimiliki jika hanya kita berdagang produk biasa, salah satunya yaitu bonus. Di sophie paris, selain keuntungan dari penjualan produk yang 30%, kita juga bisa mendapatkan bonus jutaan bahkan puluhan juta dari omzet kita sendiri dan dari jaringan.
  • REWARD JALAN-JALAN. Tak hanya bonus uang yang ditransfer setiap bulannya, tapi juga reward/penghargaan jalan-jalan di dalam dan luar negeri, seperti ke malaysia,singapore,thailand, philipine,dln.
  • ILMU. Selain materi, di Sophie paris juga kita diberika keterampilan (bagi yang mau belajar), yaitu dengan training-training bisnis, make up academy, sophie university, dan lain-lain, yang kalau kita pelajari di lembaga-lembaga kursus itu MAHAL. Tapi disophie bisa kita dapatkan dengan murah,bahkan gratis!
  • PRODUK LENGKAP .  di Sophie produknya lengkap sekali, mulai dari sepatu, tas,jam tangan,aksesoris,baju, baju anak,tas laki-laki/perempuan,  dompet, kosmetik,dan lain-lain.  Produknya memang dibutuhkan oleh orang banyak, sehingga mudah sekali menjualnya. Modelnya mengikuti tren, orang jadi banyak pilihan.
  • DAPAT TEMAN DAN KELUARGA BARU.  disophie kita tidak hanya sekedar mencari uang, tapi juga teman, partner, relasi. Member get member= menambah teman, menjalin silaturrahmi dengan orang-orang baru., berkumpul bersama orang-orang yang yang sama-sama ingin sukses.
  • MODAL KECIL . Seringkali kendala dalam bisnis/usaha adalah modal kecil. Disophie meskipun modal kecil tetap bisa berjalan dan menghasilkan, karena kita ada katalog, jadi kalau tidak punya modal untuk stok barang banyak, kita bisa tawarkan katalog, setelah customer memilih,kita pesankan sesuai barang-barang yang dipesan saja. Jadi modal yang sedikit diputar.. diputar.. diputar.. percaya deh, lama-lama akan menjadi besar

Satu lagi, untuk anda yang memang sudah punya usaha/toko/kios/outlet apalagi nih, nilai plus! pasti akan cepat sekali bisa memasarkan produk sophie dan bisa tinggi bonus dan omsetnya (ini yang banyak orang tidak tahu bahwa boleh saja ditoko anda, anda menjual/menerima pesanan sophie lho!)

Tunggu apa lagi? makin cepat anda bergabung, makin cepat juga mencapai kesuksesan ^_^

Cara daftar menjadi member Sophie paris:

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.

Langkah-Langkah Pendaftaran Online :

1. Kirim biodata+foto/scan KTP+Cover tabungan (yang ada tulisan nama+nomor rekening) kirim via Email ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com atau via MMS ke 0813-1416-5023 atau via BBM ke pin 7D556958 atau via inbox facebook https://www.facebook.com/infosophieparis

2. Lakukan pembayaran rp.60.000 (kalau luar kota ditambah ongkos kirim), ongkos kirim+rekening akan dikonfirmasi setelah data diterima. Proses pendaftaran 3-7hari. Starterkit akan kami kirim ke alamat anda.

 

Gabung sekarang jadi member sophie paris

Cara Membedakan MLM Murni dan yang berkedok MLM

Saat ini begitu banyak bisnis online yang memakai sistem seperti MLM. namun sebenarnya bukanlah MLM murni. ada yang tanpa produk, ada yang produknya bisa dibilang fiktif. Sebenarnya mudah sekali membedakan mana yang MLM murni dan mana yang hanya berkedok MLM. berikut bahasannya. sumber:www.topbisnis.itgo.com/art-bedamlm.htm

No DIRECT SELLING/MLM murni VS SISTEM PIRAMIDA/berkedok MLM
1. Sudah dimasyarakatkan dan diterima hampir di seluruh dunia >< Sudah banyak negara yang melarang dan menindak perusahaan dengan sistem ini, bahkan pengusahanya ditangkap pihak yang berwajib
2. Berhasil meningkatkan penghasilan dan kesejahteraan para anggotanya dari level atas sampai level bawah. >< Hanya menguntungkan bagi orang-orang yang pertama atau lebih dulu bergabung sebagai anggota, atas kerugian yang mendaftar belakang
3. Keuntungan/keberhasilan Mitra Usaha ditentukan dari hasil kerja dalam bentuk penjualan/pembelian produk/jasa yang bernilai dan berguna untuk konsumen. >< Keuntungan/keberhasilan anggota ditentukan dari seberapa banyak ybs merekrut orang lain yang menyetor sejumlah uang sampai terbentuk satu format Piramida.
4. Setiap orang hanya berhak menjadi Mitra Usaha sebanyak SATU KALI saja. >< Setiap orang boleh menjadi anggota berkali-kali dalam satu waktu tertentu, menjadi anggota disebut dengan “membeli KAVLING”, jadi satu orang boleh membeli beberapa kavling.
5. Biaya pendaftaran menjadi anggota tidak terlalu mahal, masuk akal dan imbalannya adalah Starter Kit yang senilai. Biaya pendaftaran tidak dimaksudkan untuk memaksakan pembelian produk dan bukan untuk mencari untung dari biaya pendaftaran >< Biaya pendaftaran anggota sangat tinggi, biasanya disertai dengan produk-produk yang jika dihitung harganya menjadi sangat mahal (tidak sesuai dengan produk sejenis yang ada di pasaran). Jika seorang anggota lebih banyak merekrut orang lain, maka barulah ybs mendapatkan keuntungan, dengan kata lain keuntungan didapat dengan merekrut lebih banyak anggota, bukan dengan penjualan yang lebih banyak.
6. Keuntungan yang didapat Mitra Usaha dihitung berdasarkan hasil penjualan dari setiap anggota jaringannya >< Keuntungan yang didapat anggota dihitung berdasarkan sistem rekruting sampai terbentuk format tertentu.
7. Jumlah orang yang direkrut anggota tidak dibatasi, tetapi dianjurkan sesuai dengan kapasitas dan kemampuan masing-masing. >< Jumlah anggota yang direkrut dibatasi. Jika ingin merekrut lebih banyak lagi, ybs harus menjadi anggota (membeli kavling) lagi.
8. Setiap Mitra Usaha sangat tidak dianjurkan bahkan dilarang menumpuk barang (Inventory Loading) karena di dalam jualan langsung yang terpenting adalah produk yang dibeli bisa dipakai dan dirasakan khasiat/kegunaannya oleh konsumen >< Setiap anggota dianjurkan untuk menjadi anggota berkali-kali dimana setiap kali menjadi anggota harus membeli produk dengan harga yang tidak masuk akal. Hal ini menyebabkan banyak sekali anggota yang menimbun barang dan tidak dipakai.
9. Program pembinaan Mitra Usaha sangat diperlukan agar didapat anggota yang berkualitas tinggi. >< Tidak ada program pembinaan apapun juga, karena yang diperlukan hanya rekruting saja.
10. Pelatihan produk menjadi hal yang sangat penting, karena produk harus dijual sampai ke tangan konsumen. >< Tidak ada pelatihan produk, sebab komoditas hanyalah rekrut keanggotaan. Produk dalam sistem ini hanyalah suatu kedok saja.
11. Setiap up line sangat berkepentingan dengan meningkatnya kualitas dari para downlinenya, kesuksesan seorang Mitra Usaha dapat terjadi jika downlinenya sukses. Keberhasilan upline ikut ditentukan dari keberhasilan down line. >< Para up line hanya mementingkan rekruting orang baru saja. Apakah downline berhasil atau tidak, bukanlah merupakan perhatian dari upline
12. Merupakan salah satu peluang berusaha yang baik dimana setiap Mitra Usaha harus terus melakukan pembinaannya untuk jaringannya. Tidak bisa hanya menunggu

mau gabung di MLM murni? klik disini

>< Bukan merupakan suatu peluang usaha, karena yang dilakukan lebih menyerupai untung-untungan , dimana yang perlu dilakukan hanyalah ‘membeli kavling’ dan selanjutnya hanyalah menunggu

 

Mengapa Saya Memilih Sophie Paris

sophie paris 2

“Dulu” MLM, sekarang pun MLM..  Yang dulu pun bagus, saya juga suka, produknya oke juga tapi saya harus berani memutuskan salah satu dan akhirnya saya memilih sophie paris. ada beberapa hal yang mungkin saya “Sreg” / cocok disophie paris :

  • Produknya lebih bervariatif, jadi menjualnya juga lebih mudah, orang banyak pilihan. Bisa beli tas buat ibu, bisa beliin jam tangan buat suami, bisa beliin baju buat anak, bisa beliin kosmetik buat sendiri,bisa beliin baju buat adik, bisa beliin sepatu buat bapak, bisa beli pernak-pernik buat hadiah teman,dln. LENGKAP, semua kebutuhan dari ujung rambut sampai ujung kaki ada.
  • Diskonnya lebih besar, yaitu 25%. Nggak pakai ongkos lagi, tinggal ambil aja ke BC terdekat. kalau pun nawarin orang kasih diskon sampe 10% kita masih untung 15% (bonusnya pun dapet).
  • Belanja bulanan untuk mencairkan bonus yang kecil, hanya rp.250ribu harga katalog. Kalau dulu saya harus pontang panting cari orderan rp.750rb untuk mecairkan bonus yang tidak sampai segitu, sekarang tidak lagi, cukup menawarkan tetangga/saudara beli tas/baju  satu, cair deh bonus jutaan. sisa untuk tutup poin bisa dari grup (kita saling bekerja sama,tidak sendiri-sendiri)
  • Kartunya berlaku seumur hidup. walau nggak dipakai bertahun-tahun kartnya masih aktif dan tidak ada biaya tahunan.
  • Dapat ilmu yang luar biasa. Dulu waktu hamil anak ke-dua saya sempat bilang sama suami, “nanti kalau anak sudah bisa ditinggal saya mau kursus make up”, nah ketika anak saya sudah agak besar saya mulai deh tuh nyari info tempat kursus make up dan ternyata biayanya lumayan muahaall semua. mengkerut deh saya. eh, siapa sangka pada suatu hari suami kasih info di sophie bogor ada beauty classnya lho, malah ada yg bersertifikat juga kalau ikut yang di jakarta. Wah, saya senang sekali. Alhamdulillah ini jawaban dan jalan atas doa saya ^_^
  • Perhitungan bonusnya jelas. bonus diambil dari mana saja, berapa persen, dln semua tertulis jelas dilaporan. Jadi kalau kita mau ngejar bonus segini, berarti kita harus ngejar ini,ini,ini..semuanya jelas, tidak hanya jalan saja tanpa tahu apa yang harus dicapai ^^

tunggu apa lagi? daftar sekarang, caranya gampang..

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.
  • Pendaftaran by Online : kirim biodata+scan KTP/SIM+scan cover depan buku tabungan via email ke mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via inbox Facebook kami https://www.facebook.com/infosophieparis
  • Info SMS. 0813-1416-5023 (SMS ONLY), pin BB minta by SMS

Uang pendaftaran HANYA rp.60.000, akan mendapatkan :

  • Tas Starterkit
  • Katalog sophie paris terbaru
  • Kartu member yang bisa dipakai berbelanja di seluruh BC sophie paris seluruh Indonesia
  • Diskon member 25% untuk semua produk.
  • Kartu berlaku selama, tidak perlu diperpanjang.
  • Bonus bulanan (sesuai jenjang level)
  • pelatihan dan beauty class (khusus bogor)

Keuntungan di Sophie Paris

  • Produk Yang trendy
        Di Sophie Paris Anda bisa tampil lebih stylish karena Sophie Paris menyediakan produk fashion yang trendy dengan harga yang terjangkau. Varian produknya lengkap untuk semua dan sesuai kebutuhan. Produk Sophie Paris selalu mengikuti trend. fashion terkini dengan design dan kualitas produk yang baik.
  • DISKON 30% SELAMANYA
       Hanya dengan berinvestasi Rp.60.000 saja, Anda dapat memulai bisnis Sophie Paris dan mendapatkan keuntungan langsung berupa diskon 30% dari harga katalog setiap berbelanja produk Sophie Paris yang berlaku selamanya. Keanggotaan Anda pun berlaku seumur hidup tanpa daftar ulang dan tanpa registrasi bulanan/tahunan.
  • Memperoleh penghasilan tambahan
        Dengan bergabung di Sophie Paris Anda bisa mewujudkan semua impian-impian Anda dengan mendapatkan penghasilan tambahan (bonus uang dan produk). Siapapun dan apapun pekerjaan Anda, bisa sukses di Sophie Paris seperti banyak orang yang sudah membuktikannya.
  • Mendapatkan Pelatihan-pelatihan

Tak hanya penghasilan tambahan, tapi anda juga bisa mendapatkan ilmu tambahan di sophie paris, seperti pelatihan bisnis, pelatihan make up dan tata rias GRATIS maupun yang bersertifikat, fashion coaching, dln.

Tunggu apa lagi? yuk gabung..

Info: SMS 0813-1416-5023 (SMS ONLY), pin 2969012F 

FB : www.facebook.com/infosophieparis

Tips Memilih Bisnis MLM

orang bilang MLM itu susah, sebenernya nggak susah-susah banget sih, asal kita pinter-pinter aja memilih MLM. yang lagi bingung mudah-mudahan tips berikut bermanfaat ya :

1. Pilih MLM yang belanja bulananannya tidak terlalu besar buat cairin bonus uangnya, jadi nggak stress. Perbandingan bonus dan belanja pribadi masih jadi jauh lebih besar bonus ya (percuma kan kalau harus order ratusan ribu eh bonusnya cuma sedikit, sama aja nombok). Lebih baik sebelum gabung tanya dulu berapa pembelanjaan minimalnya, jadi nggak sterss.

2. Cari MLM yang produknya mudah dipasarkan. Setiap keluarga pasti butuh itu gitu lho, jadi nawarin orangpun mudah, buat keluarga kita sendiripun bermanfaat (memakai produk itu bukan karena terpaksa lho, tapi memang karena butuh dan kualitas produknya bagus dan memuaskan), variasinya banyak. seperti dalam 1 MLM ada pakaian,tas,baju,kosmetik,jam, aksesoris,dln. Jadi ngejualinnya juga gampang,orang banyak pilihan ^_^

3. Pilih MLM yang kantor pusatnya jelas, alamatnya jelas, badan hukumnya jelas, tidak hanya online. Kalau hanya online, suatu saat menghilang atau bonus anda tidak ditransfer lagi, akan pusing sendiri mencarinya.

4. Jangan tergiur dengan keuntungan/bonus besar yang ditawarkan. Karena sering kali justru ini yang menjerumuskan. Awalnya memang besar, tapi biasanya hanya dalam hitungan bulan lalu menghilang alias tidak ditransfer lagi bonusnya. Cari yang wajar-wajar saja, namun jelas perhitungannya, bukan dari uang pendaftaran anda yang diputar-putar untuk bayar bonus. Bedakan antara yang memang bisnis dengan yang berkedok bisnis.

mau MLM yang order minimalnya murmer,produknya variatif,  bonus dan keuntungan melimpah? klik disini yuk

Cara Daftar Jadi Member Sophie Paris

Blog ini adalah sarana informasi bagi calon member maupun member sophie paris grup Maria ulfa. Cara daftar menjadi member Sophie paris:

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke SOPHIE/TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, Seberang bank BRI dramaga (lantai 2) dramaga,bogor dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.

Langkah-Langkah Pendaftaran Online :

1. Kirim biodata+foto/scan KTP+Cover tabungan (yang ada tulisan nama+nomor rekening) atau kalau tidak ada BOLEH KTP SAJA, kirim via Email ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com atau via MMS/WA ke 0813-1416-5023 atau via BBM ke pin bbm : D27422C4 atau 5A77605B atau via inbox facebook https://www.facebook.com/infosophieparis

2. Lakukan pembayaran rp.70.000+ongkir 9000=79.000 untuk jabodetabek (kalau luar kota ditambah ongkos kirim), ongkos kirim akan dikonfirmasi setelah data diterima. Proses pendaftaran 1-2 hari. Starterkit akan kami kirim ke alamat anda. Uang pendaftaran HANYA rp.70.000, akan mendapatkan :

  • Tas Starterkit
  • Katalog sophie paris terbaru
  • Kartu member yang bisa dipakai berbelanja di seluruh BC sophie paris seluruh Indonesia
  • Diskon member 30% untuk semua produk.
  • Kartu berlaku selama, tidak perlu diperpanjang.
  • Bonus bulanan (sesuai jenjang level)
  • pelatihan dan beauty class
  • sophie1

Tunggu apa lagi? yukk ikutan sekarang…

 

untuk anda yang kesulitan order online kami juga menerima pendaftaran secara manual, info sms/wa 081314165023, pin bb :  s0phie01 atau pin D27422C4wa/line  081296362013  (maria ulfa)