Blog Archives

Promo Sendal Lara Sophie Paris

Promo..!! Sendal Lara ukuran no.38 ONLY rp.80.00 (dari harga 219.900), Order lngsung inbox/sms 081314165023, pin bb 52313ECE, WA/line 081296362013

sendal promo sophie paris lara hitam

?????????????

?????????????

Advertisements

Tas Promo Montbrun CLMKY6 Sophie Paris

promooo..!!! tas montbrun hanya 150.000 (normalnya 398.900), pemesanan sms 081314165023, pin bb 52313ECE , WA/line 081296362013

order sms 081314165023

order sms 081314165023

tas promo sas montbrun clmky6 sophie martin

Tas Promo Cahon Bag Sophie Paris

tas dengan kombinasi terfavorit dikolaborasikan dengan kunci putar yang elegan, sangat cocok disandang untuk Anda wanita aktif nan trendi. Terdiri dari 1 kantong utama dengan resleting, 1 kantong resleting di belakang, 1 kantong resleting di dalam dan 2 kantong hp. Uk. 38 x 13 x 25 cm.
Jenis Produk: Shoulder Bag
Style: Bowler
Jenis Kelamin: Wanita
Bahan/Kain: PU
Warna: SKIN BEIGE COMBI WITH DARK CHO
Dimensi: 38 x 13 x 25 cm

Pemesanan SMS 081314165023 (SMS ONLY), pin bb 52313ECE, WA/line 081296362013

tas promo cahon bag gl88sk sophie paris

CAHON BAG 200RB, SMS 081314165023

tas promo cahon SAS sophie paris

Cahoon bag promo 200rb sms 081314165023

Tas Flambe Set Sophie Paris

Tas Flambe Set Sophie Paris, hk 279.900, member diskon25%, sms 081314165023

Tas Flambe Set Sophie Paris, hk 279.900, member diskon25%, sms 081314165023

Gajian itu Nggak Harus Ngantor..

Rasanya baru minggu lalu posting tentang bonus yang tembus 3juta, bulan ini alhamdulillah surprise tembus 5,5juta…!!!

berawal dari mimpi ingin punya penghasilan tapi nggak mau ngantor dan pengen tetap mendampingi anak-anak setiap hari. berawal dari rasa nggak tega ninggalin seharian setiap hari. Mau dirumah aja nggak ngapa-ngapain? penghasilan suami belum mencukupi. Lalu saya dan suami akhirnya berpikir, gimana nih caranya biar saya lebih banyak dirumah, tapi penghasilan tetap ada. Lalu Berbagai macam hal saya jalani, mulai dari onlineshop,jual manisan online,MLM kosmetik,dan lain-lain. Diantara sekian banyak hal tersebut, Sophie lah yang menurut saya paling pas, paling mudah dijalani, paling gampang jualnya, paling dicari orang dan paling gede bonusnya..!!!

Di sophie semua kebutuhan dari ujung rambut hingga ujung kaki ada, bahkan sekarang sudah dilengkapi peralatan rumah tangga lagi. Nggak pinter jualan? nahhhh..itu sebetulnya saya. saya itu paling nggak bisa sok sok akrab sama orang nawarin barang, paling nggak bisa merayu-rayu orang buat beli. Nah lho, kok bisa omzet dan bonusnya besar? Bisa dong..!!! pengen tahu caranya ? pengen tahu aja atau pengen tahu banget? yukkkk gabung sekarang, daftar jadi member sophie, sms 081314165023, pin BB 7D556958

nggak bisa berhenti senyum lihat laporan bonus ini, ini uang lho! uang yang akan ditransfer sophie ke rekening kita, asyik kan? tunggu apa lagi? songsong sukses anda sekarang juga ^^

bonus september

Aku, Ibu Rumah Tangga, dan Impianku

Sebetulnya dunia MLM bukanlah hal yang baru bagi saya, karena sebelumnya sempat join juga sebuah MLM besar, namun akhirnya kandas ditengah jalan. Tapi meskipun sudah mengerti sistem MLM, tetap saja  ketika awal-awal menjalani Sophie ad keraguan dihati saya. Ada rasa tidak percaya, ah.. masak sih bisa punya bonus jutaan per bulan? ah.. apa saya bisa? apa nggak mengulang kegagalan yang sama dengan MLM yang saya geluti sebelumnya? semua kumpul jadi satu…

Namun impian cita-cita saya untuk bisa membantu ekonomi keluarga tanpa harus mengorbankan anak-anak saya untuk kerja kantor seharian begitu kuat. Saya ingin bantu ekonomi keluarga, tapi saya tidak ingin anak-anak saya kehilangan masa kecil mereka bersama bundanya. Masa kecil mereka hanya sekali, tidak bisa diulang lagi, karena itu saya bertekad, SAYA BISA..!! saya bisa menghasilkan uang yang sama dengan para ibu yang bekerja kantoran tanpa harus meninggalkan mereka.

Sejak saat itu, sekitar januari 2014 saya mulai serius menekuni sophie paris.  Banyak hal mengejutkan saya ketika itu, diantaranya memasarkannya mudah sekali, karena dicari orang! saya juga mulai mengambangkannya secara online, dan hasilnya sunggu mengejutkan! hanya dalam 3 bulan, saya langsung naik peringkat gold, dan 4 bulan kemudian langsung naik ke diamond. Bonus? alhamdulillah, saya yang dulu waktu masih bekerja hanya bisa mendapatkan gaji 1jt sampai 1,5jt, tapi di Sophie bisa mendapatkan 3jt s/d 5jt rupiah per bulan, dan Insya Allah akan terus naik. kalau ngantor naik gaji itu langka ya? hehehe harus nunggu berapa tahun kerja dulu baru bisa naik gaji.. Alhamdulillah, rasa syukur yang tak terhingga saya ucapkan.. Yes, saya impikan, saya percaya, saya kerjakan, dan hasilnya insya Allah alhamdulillah ^^

Insya Allah tanggal 13-15 oktober nanti saya dan teman-teman di sophie akan mengikuti reward go bogor, menginap dihotel+jalan-jalan gratis dari sophie selama 3hari 2malam. 100% gratis!! dan saat ini kami juga sedang mengikuti seleksi SLC untuk reward awal 2015 Go singapore insya Allah. Enak kan di sophie? dapet duit, dapet teman, dapet jalan-jalan gratis dalam dan luar negeri!!

ini contoh salah satu laporan bonus sophie saya, mudah-mudahan bisa jadi motivasi untuk para bunda yang punya impian seperti saya ^^

tertarik ingin bergabung? sms 081314165023, PIN BB by SMS ya.. add juga facebook saya www.facebook.com/infosophieparis

bonus sophie paris agustus 2014tambahin ah… ini bonusku desember 2014 kmrn lho, 10jutaan..!!, 6 maret insya Allah go malaysia, yeayyyy!!!

bonus sophie paris desember 2014

Baru..!! Paket Kosmetik Muslimah Sophie Paris

Muslimah Make Up Package 2

Product code:SMMUPK2
Rp 350.000, member DISKON 30%, order/daftar jadi member SMS 081314165023, Pin BB 7D556958
kosmetik muslimah sophie paris

Coloring Set HL137 Sophie Paris untuk Anak-anak Mewarnai

COLORING SET HL137 SOPHIE PARIS Hanya rp.129.900 , MEMBER DISKON 30%. Order/daftar jadi member SMS 081314165023.
SET KOMPLIT mewarnai terdiri atas, Pensil warna, crayon dan cat air, hadir dalam 24 macam warna, UNIK dan EKONOMIS /ref.HL137

coloring set cat dan pensil mewarnai set sophie paris

 

Tas Ransel Autoire Sophie paris

Tas Autoire sophie paris ref.LFB152 rp.209.900, member diskon 30%. order sms 081314165023 (sms only)

tas ransel autoire sophie paris

Cara Melakukan Order Online Sophie Paris

Kabar gembira bagi anda yang kesulitan mendapatkan produk sophie atau yang mengeluhkan pemesanan di BC daerahnya lama, sekarang kami sudah membuka order online, pengiriman ke seluruh wilayah indonesia ^^

Online disini artinya anda tidak perlu menunggu lama untuk mengetahui apakah barang tersebut ada atau tidak, hanya dalam hitungan menit anda akan langsung mendapat konfimasi ada/tidaknya pesanan tersebut.

Pemesanan sms 081314165023, pin BB 52313ECE, WA/line 081296362013, langsung SMS kode ref barang yang dipesan. pastikan pesanan anda fix,karena jika data sudah diinput tidak bisa diubah/dibatalkan.

untuk pesanannya akan langsung kami cek dan LANGSUNG KAMI ORDERKAN DAN BARANGNYA DIPASTIKAN DATANG DI BC Esok HARI KEMUDIAN  ( pembayaran bisa langsung anda setor dihari yang sama saat order). setelah barang datang baru dikirim via jne/diambil langsung. untuk pembayaran bisa transfer bank bca/mandiri/bri/bni/niaga.

PASTIKAN ANDA SUDAH MEMEGANG UANG KETIKA AKAN MEMESAN.

untuk info/order :

SMS 081314165023 (maria ulfa)

facebook : SOPHIE PARIS CLUB