Blog Archives

Peluang bisnis fashion sophie paris

Pengen punya bisnisfashionn lengkap dari ujung rambut sampai ujung kaki? Yg tiap bulan penuh model baru mengikuti perkembangan dunia mode? Sophie paris jawabannya. Lengkap, mulai dari tas,dompet,baju,sepatu,sendal,ikat pinggang,aksesoris,kosmetik,dln semua ada, diskon member/resellernya 30%, tertarik? Anda tak perlu mengeluarkan jutaan untuk menjadi member, cukup dengan 70rb seumur hidup, anda akan mendapatkan tas cantik,katalog produk,kartu member,buku panduan. Mau gabung? Kirim foto ktp+foto cover dalam buku tabungan (kalau ada,kalau tidak ada cukup ktp saja) ke  wa 081296362013, sms/wa 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01

Advertisements

Yuk, Jadi Ibu rumah tangga bergaji kantoran

bonus sophie paris desember 2014

Banyak orang yang malu menyebutkan “saya seorang ibu rumah tangga”, karena mungkin kesannya hanya menerima gaji suami, namun saya bangga dan bersyukur bisa jadi ibu rumah tangga. Ibu rumah tangga dengan gaji kantoran!!

Dulu.. waktu belum bergabung dengan sophie saya juga bingung.. kalau saya kerja..anak-anak butuh saya.. kalau saya nggak kerja.. ekonomi keluarga kami masih sangat sangat kurang. How?

Tahun 2008 adalah awal saya mencoba berjualan lewat internet, berbagai macam barang saya hual, mulai dari cuma dropship barang orang, lalu mulai nyetok barang sedikit demi sedikit, jualan baju dewasa,baju renang,baju muslim anak,kosmetik,bahkan sampai manisan buah dan bunga bikinan sendiri pun saya jual. Laris, namun hanya pas-pasan, tak bisa untuk ditabung. Saya capek.tak ada hasil

Untunglah sy dipertemukan dengan sophie.. dimana 90% bisa saya kerjakan di rumah dengan memanfaatkan teknologi internet dan gadget yang ada. Produknya pun nggak susah masarinnya karena yang namanya fashion nggak akan ada matinya dan sophie pun tiap bulan mengeluarkan model baru dan semakin lengkap.

Hari demi hari omzet bertambah, jaringan member pun makin bertambah.. Dari bonus hanya ratusan ribu alhamdulillah dalam satu tahun menjadi jutaan, bahkan tembus 10juta/bulan! Alhamdulillah..!!

Tertarik bergabung dgn saya, mom? Daftar sekarang, sms 081314165023, pin bb 52313ece, wa 081296362013

Lipstik Mini SPMLS Sophie Paris

Lipstik mini sophie paris isi 4 hk 24.900, harga utk member/reseller/grosir  17.500, pilihan warna spmls1, spmls2,spmls3. Order sms 081314165023, pin bb 52313ece, wa/line 081296362013

Gajian itu Nggak Harus Ngantor..

Rasanya baru minggu lalu posting tentang bonus yang tembus 3juta, bulan ini alhamdulillah surprise tembus 5,5juta…!!!

berawal dari mimpi ingin punya penghasilan tapi nggak mau ngantor dan pengen tetap mendampingi anak-anak setiap hari. berawal dari rasa nggak tega ninggalin seharian setiap hari. Mau dirumah aja nggak ngapa-ngapain? penghasilan suami belum mencukupi. Lalu saya dan suami akhirnya berpikir, gimana nih caranya biar saya lebih banyak dirumah, tapi penghasilan tetap ada. Lalu Berbagai macam hal saya jalani, mulai dari onlineshop,jual manisan online,MLM kosmetik,dan lain-lain. Diantara sekian banyak hal tersebut, Sophie lah yang menurut saya paling pas, paling mudah dijalani, paling gampang jualnya, paling dicari orang dan paling gede bonusnya..!!!

Di sophie semua kebutuhan dari ujung rambut hingga ujung kaki ada, bahkan sekarang sudah dilengkapi peralatan rumah tangga lagi. Nggak pinter jualan? nahhhh..itu sebetulnya saya. saya itu paling nggak bisa sok sok akrab sama orang nawarin barang, paling nggak bisa merayu-rayu orang buat beli. Nah lho, kok bisa omzet dan bonusnya besar? Bisa dong..!!! pengen tahu caranya ? pengen tahu aja atau pengen tahu banget? yukkkk gabung sekarang, daftar jadi member sophie, sms 081314165023, pin BB 7D556958

nggak bisa berhenti senyum lihat laporan bonus ini, ini uang lho! uang yang akan ditransfer sophie ke rekening kita, asyik kan? tunggu apa lagi? songsong sukses anda sekarang juga ^^

bonus september

Baru..!! Paket Kosmetik Muslimah Sophie Paris

Muslimah Make Up Package 2

Product code:SMMUPK2
Rp 350.000, member DISKON 30%, order/daftar jadi member SMS 081314165023, Pin BB 7D556958
kosmetik muslimah sophie paris

Macam-macam bonus di sophie paris

Keuntungan Menjadi Member Sophie

Dengan mendaftar sebagai member di Sophie Paris, banyak sekali keuntungan yang akan Anda peroleh yaitu:
1.  Diskon 30%
Dengan menunjukkan Kartu Member ketika berbelanja Sophie Paris maka Anda akan mendapatkan diskon langsung sebesar 30% dari Harga Katalog.
2.Bonus Belanja Sendiri (BBS)
Semakin banyak Anda berbelanja, semakin besar BBS yang Anda terima.
Dengan belanja sebesar Rp 1.000.000,- (HK), Anda masih mendapatkan BBS sebesar 3% dari HB (Belanja Rp.200.000 . 2.999.999 (HK) . 3% dari HB, belanja diatas 3 juta . 5% dari HB)
Hitungan BBS
= 3% x (Rp 1.000.000 x 60%)
= 3% x Rp 600.000,-
= Rp 18.000,-
Maka total keuntungan jika Anda belanja Rp 1.000.000,- adalah:
= Rp 300.000 (diskon 30%) + Rp 18.000,- (BBS)
= Rp 318.000,-

3. Bonus Bulan Madu (BBM)
Bila Anda mengajak teman bergabung menjadi member di Sophie Paris, maka Anda akan mendapatkan Bonus Bulan Madu sebesar Rp 25.000,-/orang. Bonus akan Anda dapatkan bila member baru tersebut berbelanja Rp 500.000,- (HK) dalam bulan pertama sejak terdaftar sebagai member.

Semakin banyak Anda mengajak teman bergabung menjadi member di Sophie Paris, semakin besar Bonus Bulan Madu yang akan Anda dapatkan.

4. Bonus Pendekatan (PDKT)
Di Sophie Paris, Anda bisa berkarir lebih tinggi dan akan mendapatkan keuntungan yang jauh lebih besar lagi dengan syarat yang sangat mudah, apabila Anda bisa membina dan bekerja sama dengan member di bawah Anda langsung berperingkat Presiden.

Contoh:
Apabila Anda memiliki 4 orang downline langsung yang berperingkat Presiden dan masing-masing berbelanja Rp 1.000.000,- maka Anda akan mendapatkan Bonus PDKT sebesar 5% dari Harga Bonus. (Belanja Rp.200.000 – 2.999.999 (HK) –> 3% dari HB, belanja diatas 3 juta –> 5% dari HB)
Besarnya PDKT
= 4 x Rp 1.000.000,-
= Rp 4.000.000,-
= 5% x (Rp 4.000.000,- x 60%)
= 5% x Rp 2.400.000,-
= Rp 120.000,-.

5.  Bonus Royalti
Bonus akan Anda dapatkan bila sudah berperingkat Franchise sampai dengan Eksekutif Franchise.

Peringkat Franchise
Syarat
NBF 750.000
Royalti-G1 5%
Royalti-G2
Royalti-G3
Royalti-G4
Royalti-G5

 

Peringkat Silver F
Syarat 3 Franchise
NBF 1 juta
Royalti-G1 5%
Royalti-G2 4%
Royalti-G3
Royalti-G4
Royalti-G5

 

Peringkat Gold F
Syarat 9 Franchise
NBF 2 juta
Royalti-G1 5%
Royalti-G2 4%
Royalti-G3 3%
Royalti-G4
Royalti-G5

 

Peringkat Diamond F
Syarat 25 Franchise
NBF 3 juta
Royalti-G1 5%
Royalti-G2 4%
Royalti-G3 3%
Royalti-G4 2%
Royalti-G5

 

Peringkat Executif F
Syarat 50 Franchise
NBF 6 juta
Royalti-G1 5%
Royalti-G2 4%
Royalti-G3 3%
Royalti-G4 2%
Royalti-G5 1%

 

6. Bonus Super Sophie
Bonus ini adalah bonus pembinaan yang Anda dapatkan bila berhasil membina member di Level 1 Anda (harus tutup TPS minimal Rp 200.000,-). Keterangan: untuk Franchise level 1 berlaku Franchise lama maupun baru.

Kriteria 20%
Min. Rekrut Member Baru 2
TPS Rekrut Member Baru 500.000
Jumlah F Level 1 4 F
Min. TPS Level 1 200.000
Omset HK L1, L2, L3 4 juta

 

Kriteria 40%
Min. Rekrut Member Baru 4
TPS Rekrut Member Baru 500.000
Jumlah F Level 1 8 F
Min. TPS Level 1 200.000
Omset HK L1, L2, L3 6 juta

 

Kriteria 60%
Min. Rekrut Member Baru 6
TPS Rekrut Member Baru 500.000
Jumlah F Level 1 12 F
Min. TPS Level 1 200.000
Omset HK L1, L2, L3 7 juta

 

Kriteria 80%
Min. Rekrut Member Baru 8
TPS Rekrut Member Baru 500.000
Jumlah F Level 1 16 F
Min. TPS Level 1 200.000
Omset HK L1, L2, L3 8 juta

 

Kriteria 100%
Min. Rekrut Member Baru 10
TPS Rekrut Member Baru 500.000
Jumlah F Level 1 18 F
Min. TPS Level 1 200.000
Omset HK L1, L2, L3 10 juta

* Harga Bonus (HB)
Semua Perhitungan harga bonus dihitung sebesar 60% dari Harga Katalog (HK)

keren kan? yuk tunggu apa lagi, daftar sekarang juga jadi member sophie, SMS 081314165023

Peluang bisnis

KOSHIZE EYEPRECISION WATERPROOF EYELINER SOPHIE PARIS

Dengan kuas presisi KOSHIZE EYEPRECISION WATERPROOF EYELINER membantu mempertegas bentuk garis mata anda rp.69.900. MEMBER DISKON 30%.  order/join member SMS 081314165023

eyeliner waterproof sophie paris

Peluang Bisnis Sophie Paris

katBisnis fashion adalah salah satu bisnis yang tidak akan ada matinya. Setiap hari, setiap minggu selalu ada yang baru dan baru dan peminatnya sangat banyak. Tanpa susah payah menawarkan pun orang akan mencari. Karena itu saya pribadi sangat yakin, bisnis Sophie paris adalah pilihan yang tepat. Berikut beberapa hal yang membuat saya akhirnya menjatuhkan pilihan pada sophie paris :

  • BONUS UANG TUNAI. Ada nilai plus yang tidak dimiliki jika hanya kita berdagang produk biasa, salah satunya yaitu bonus. Di sophie paris, selain keuntungan dari penjualan produk yang 30%, kita juga bisa mendapatkan bonus jutaan bahkan puluhan juta dari omzet kita sendiri dan dari jaringan.
  • REWARD JALAN-JALAN. Tak hanya bonus uang yang ditransfer setiap bulannya, tapi juga reward/penghargaan jalan-jalan di dalam dan luar negeri, seperti ke malaysia,singapore,thailand, philipine,dln.
  • ILMU. Selain materi, di Sophie paris juga kita diberika keterampilan (bagi yang mau belajar), yaitu dengan training-training bisnis, make up academy, sophie university, dan lain-lain, yang kalau kita pelajari di lembaga-lembaga kursus itu MAHAL. Tapi disophie bisa kita dapatkan dengan murah,bahkan gratis!
  • PRODUK LENGKAP .  di Sophie produknya lengkap sekali, mulai dari sepatu, tas,jam tangan,aksesoris,baju, baju anak,tas laki-laki/perempuan,  dompet, kosmetik,dan lain-lain.  Produknya memang dibutuhkan oleh orang banyak, sehingga mudah sekali menjualnya. Modelnya mengikuti tren, orang jadi banyak pilihan.
  • DAPAT TEMAN DAN KELUARGA BARU.  disophie kita tidak hanya sekedar mencari uang, tapi juga teman, partner, relasi. Member get member= menambah teman, menjalin silaturrahmi dengan orang-orang baru., berkumpul bersama orang-orang yang yang sama-sama ingin sukses.
  • MODAL KECIL . Seringkali kendala dalam bisnis/usaha adalah modal kecil. Disophie meskipun modal kecil tetap bisa berjalan dan menghasilkan, karena kita ada katalog, jadi kalau tidak punya modal untuk stok barang banyak, kita bisa tawarkan katalog, setelah customer memilih,kita pesankan sesuai barang-barang yang dipesan saja. Jadi modal yang sedikit diputar.. diputar.. diputar.. percaya deh, lama-lama akan menjadi besar

Satu lagi, untuk anda yang memang sudah punya usaha/toko/kios/outlet apalagi nih, nilai plus! pasti akan cepat sekali bisa memasarkan produk sophie dan bisa tinggi bonus dan omsetnya (ini yang banyak orang tidak tahu bahwa boleh saja ditoko anda, anda menjual/menerima pesanan sophie lho!)

Tunggu apa lagi? makin cepat anda bergabung, makin cepat juga mencapai kesuksesan ^_^

Cara daftar menjadi member Sophie paris:

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.

Langkah-Langkah Pendaftaran Online :

1. Kirim biodata+foto/scan KTP+Cover tabungan (yang ada tulisan nama+nomor rekening) kirim via Email ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com atau via MMS ke 0813-1416-5023 atau via BBM ke pin 7D556958 atau via inbox facebook https://www.facebook.com/infosophieparis

2. Lakukan pembayaran rp.60.000 (kalau luar kota ditambah ongkos kirim), ongkos kirim+rekening akan dikonfirmasi setelah data diterima. Proses pendaftaran 3-7hari. Starterkit akan kami kirim ke alamat anda.

 

Gabung sekarang jadi member sophie paris

LIQUID FOUNDATION /ALAS BEDAK SOPHIE PARIS

LIQUID FOUNDATION /ALAS BEDAK SOPHIE PARIS Rp49.900, member sophie dikon 30%. Melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV. Sangat nyaman digunakan sehari-hari dan membuat Make up menjadi lebih halus, tahan lama, water proof dan terlindungi dari sinar matahari. Net. 30 ml. /kode ref.LFKNA — daftar jadi member/order SMS 081314165023, Pin by request

liquid foundation sophie paris

Acara Mingguan Sophie Paris (8 maret 2014)

hai hai haiii.. sekali seminggu kita ada kegiatan offline lho di BC sophie, jadi nggak cuma di dunia maya aja… rame dan seru, ditambah lagi ada doorprise setiap minggunya..

???????????????????????????????

yang order atau daftarin member disini nih…

8maret (7)

Pak Achmad dan ibu BC sophie paris bogor bu najmi lagi buka acara

???????????????????????????????

Bu najmi lagi nerangin gimana caranya biar dapet bonus gede hehe

???????????????????????????????

ibu-ibu ini datang dari berbagai daerah bogor, bahkan ada juga yang datang dari jakarta lho!

???????????????????????????????

asyikkk ada yang dapet doorprise blender nih..

8maret (27)

Abis acara foto bareng dulu..

ultah 3

hehe ini acara tambahan aja..karena kebetulan pas ultah sy tanggal 7 kmrn, jadi sekalian bawa kue buat teman2 di BC sophie..

asyik dan seru kan?  yuk tunggu apalagi? gabung sekarang…!!

Cara daftar menjadi member Sophie paris:

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.
  • Pendaftaran by Online : kirim biodata+scan KTP/SIM+scan cover depan buku tabungan via email ke mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via inbox Facebook kami https://www.facebook.com/infosophieparis
  • Info SMS. 0813-1416-5023 (SMS ONLY) atau invite BBM 2969012F