Blog Archives

Tas Selempang Chauny coklat Sophie paris

Advertisements

Jual Tas Caligny LL473DSP Sophie Paris

Tas caligny ll473dsp sophie paris hk 289.900, hm 203.000, sms 081314165023, pin bb 52313ece, wa 081296362013

Tas caligny ll473dsp sophie paris hk 289.900, harga untuk member 203.000, sms 081314165023, pin bb 52313ece, wa 081296362013

DISKON SPECIAL tas Callen merah Sophie Paris

DISKON SPECIAL, stok terbatas. tas callen merah sophie paris hanya 350.000 dari harga normal 529.900. dilengkapi tas anti debu. Pemesanan langsung sms 081314165023, pin bb 52313ECE, wa 081296362013

tas callen sophie paris

Tas Promo Dishavely sophie paris Murah..!!

Promo tas Dishavely sophie paris rp.75.000 (harga normal 219.900), stok terbatas, order sms 081314165023, pin bb 52313ECE, WA/line 081296362013. Keterangan: Tas cangklong dengan kombinasi bahan berwarna coklat dengan detil logo yang digantung dan dapat dilepas hadir untuk memenuhi gaya casual anda. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam, 1 kantong serbaguna di kiri dan kanan. Blackberry pocket di dalam. -uk. 43x16x32 cm
Jenis Produk: Shoulder Bag
Bahan/Kain: PVC
Warna: BLACK COMBI LIGHT BROWN
Dimensi: 43x16x32 cm

tas promo bksgl30 dishavely sophie paris tas promo dishavely sophie paris

Gajian itu Nggak Harus Ngantor..

Rasanya baru minggu lalu posting tentang bonus yang tembus 3juta, bulan ini alhamdulillah surprise tembus 5,5juta…!!!

berawal dari mimpi ingin punya penghasilan tapi nggak mau ngantor dan pengen tetap mendampingi anak-anak setiap hari. berawal dari rasa nggak tega ninggalin seharian setiap hari. Mau dirumah aja nggak ngapa-ngapain? penghasilan suami belum mencukupi. Lalu saya dan suami akhirnya berpikir, gimana nih caranya biar saya lebih banyak dirumah, tapi penghasilan tetap ada. Lalu Berbagai macam hal saya jalani, mulai dari onlineshop,jual manisan online,MLM kosmetik,dan lain-lain. Diantara sekian banyak hal tersebut, Sophie lah yang menurut saya paling pas, paling mudah dijalani, paling gampang jualnya, paling dicari orang dan paling gede bonusnya..!!!

Di sophie semua kebutuhan dari ujung rambut hingga ujung kaki ada, bahkan sekarang sudah dilengkapi peralatan rumah tangga lagi. Nggak pinter jualan? nahhhh..itu sebetulnya saya. saya itu paling nggak bisa sok sok akrab sama orang nawarin barang, paling nggak bisa merayu-rayu orang buat beli. Nah lho, kok bisa omzet dan bonusnya besar? Bisa dong..!!! pengen tahu caranya ? pengen tahu aja atau pengen tahu banget? yukkkk gabung sekarang, daftar jadi member sophie, sms 081314165023, pin BB 7D556958

nggak bisa berhenti senyum lihat laporan bonus ini, ini uang lho! uang yang akan ditransfer sophie ke rekening kita, asyik kan? tunggu apa lagi? songsong sukses anda sekarang juga ^^

bonus september

Tas Ekslusif Dordogne Sophie Paris

Dordogne Bag

Kode : CLMKY1

Rp 498.900, member sophie DISKON 30%. Order/daftar jadi member sms 081314165023, pin bb 7d556958
tas dordogne clmky1 sophie paris
 

Bonus Sophie Paris

di Sophie paris, selain dari keuntungan/diskon 30% dan hadiah produk, member juga mendapatkan bonus uang yang jumlahnya tergantung level dan keaktifan member di grup tersebut, mulai dari ribuan hingga jutaan rupiah yang langsung ditransfer ke rekening kita setiap tanggal 11-12 setiap bulannya.

di Sophie paris ada berbagai macam bonus, diantaranya : bonus BBS (Bonus Belanja Sendiri), Bonus BBM (Bonus Bulan Madu), bonus PDKT, bonus BSS, bonus royalti (kalau saya biasanya paling besar itu dapat di bonus royalti)

contoh laporan dan perhitungan bonus sophie paris :

contoh bonus sophie paris

banyak yang bertanya kepada saya, mbak, gimana sih caranya biar bisa dapet bonus? yuk gabung, nanti akan kita kasih tau tips-tipsnya ^^

Info : SMS 081314165023 (sms only), Pin BB 2969012F atau add facebook : maria ulfa azkahara

tas sophie paris LT635CT hartwell bag

tas sophie paris LT635CT hartwell bag rp.159.900 (member diskon 30%), Pendaftaran Member  HANYA rp.60.000. dapat katalog dan starterkit bag. Diskon member 30% berlaku selamanya. Pendaftaran member bisa langsung ke Toko Kenzieshop pertigaan kampus IPB dramaga bogor, luar kota bisa inbox/email biodata+scan KTP (pengiriman starterkit via JNE/pos). Kartu bisa dipakai untuk berbelanja disemua BC se-indonesia.. info. 085781427475, SMS.081314165023, pin 2969012F.

nb: produk diblog hanya contoh, stock terbaru yg ready sms/bbm y

???????????????????????????????