Blog Archives

Tas Selempang durtol ll486em sophie paris

Tas durtol sophie paris, hm rp.182rb, Order wa 081296362013, sms/wa 081314165023,
pin bb : 5A77605B atau sophie01

Advertisements

Tas aima lucu sophie paris

Tas aima sophie

Tas aima sophie paris,hanya 35rb, Order wa 081296362013, sms/wa 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01

Promo Tas Slempang Kecil Galium Hijau Sophie Paris

Ready stock tas galium sophie paris, hk 209.900, hm only 147.000.
Sms/wa 081314165023, pin bb : s0phie
promo tas galium hijau sophie paris slempang

Tas Promo Montbrun CLMKY6 Sophie Paris

promooo..!!! tas montbrun hanya 150.000 (normalnya 398.900), pemesanan sms 081314165023, pin bb 52313ECE , WA/line 081296362013

order sms 081314165023

order sms 081314165023

tas promo sas montbrun clmky6 sophie martin

Tas Promo Grambois SAS Sophie Paris

promo heboh.. tas grambois clmky8 hanya 150.000 (harga normal 409.900), pemesanan sms 081314165023, pin bb 52313ECE, wa/line 081296362013

order sms 081314165023

order sms 081314165023

tas promo sas grambois clmky8 sophie martin

Gajian itu Nggak Harus Ngantor..

Rasanya baru minggu lalu posting tentang bonus yang tembus 3juta, bulan ini alhamdulillah surprise tembus 5,5juta…!!!

berawal dari mimpi ingin punya penghasilan tapi nggak mau ngantor dan pengen tetap mendampingi anak-anak setiap hari. berawal dari rasa nggak tega ninggalin seharian setiap hari. Mau dirumah aja nggak ngapa-ngapain? penghasilan suami belum mencukupi. Lalu saya dan suami akhirnya berpikir, gimana nih caranya biar saya lebih banyak dirumah, tapi penghasilan tetap ada. Lalu Berbagai macam hal saya jalani, mulai dari onlineshop,jual manisan online,MLM kosmetik,dan lain-lain. Diantara sekian banyak hal tersebut, Sophie lah yang menurut saya paling pas, paling mudah dijalani, paling gampang jualnya, paling dicari orang dan paling gede bonusnya..!!!

Di sophie semua kebutuhan dari ujung rambut hingga ujung kaki ada, bahkan sekarang sudah dilengkapi peralatan rumah tangga lagi. Nggak pinter jualan? nahhhh..itu sebetulnya saya. saya itu paling nggak bisa sok sok akrab sama orang nawarin barang, paling nggak bisa merayu-rayu orang buat beli. Nah lho, kok bisa omzet dan bonusnya besar? Bisa dong..!!! pengen tahu caranya ? pengen tahu aja atau pengen tahu banget? yukkkk gabung sekarang, daftar jadi member sophie, sms 081314165023, pin BB 7D556958

nggak bisa berhenti senyum lihat laporan bonus ini, ini uang lho! uang yang akan ditransfer sophie ke rekening kita, asyik kan? tunggu apa lagi? songsong sukses anda sekarang juga ^^

bonus september

Tas Kecil Pink Allevard Sophie Paris

tas allevard (katalog april) rp.189.900.

Member diskon 30%,

order/daftar jadi member sms 081314165023, pin bb 7d556958

Dompet Ponson Sophie paris

DOMPET PONSON SOPHIE PARIS Ref.DSM1870
Rp129.900,Member/reseller diskon 30%. pemesanan SMS 081314165023 (SMS ONLY)
Mengusung maximal fungsi dari dompet ini menjadikan anda akan selalu jadi pusat perhatian terdiri dari 2 kantong uang kertas, 2 kantong serbaguna 1 kantong resleting di dalam, 8 kantong tempat kartu.1 kantong resleting didepan Blackberry pocket di dalam

dompet ponson tali panjang sophie paris

Tas Kecil tali panjang Voueize Sophie paris

Tas voueize ref LL525 rp.159.900. member diskon 30%. pemesanan SMS 081314165023 (SMS ONLY)

tas kecil tali panjang voueize sophie paris

 

Tas Aigueze Sophie Paris

Tas AIGUEZE Sophie Paris

Rp169.900, MEMBER DISKON 30%. Pemesanan/daftar jadi member SMS 081314165023


Sentuhan aksesoris press buckel berwarna silver ini sangat cocok dikombinasikan dengan warna tas yang sangat menawan. Terdiri dari 1 kantong resleting utama dengan flap, 1 kantong resleting di dalam, dan 1 kantong di luar. Blackberry pocket di dalam. uk 28cm

tas aigueze sophie paris