Blog Archives

Bonus 10juta per bulan, Mau ?

selamat malam all.. maaf baru sempat posting lagi nih..hmm..kayaknya baru bulan lalu ya saya posting bonus 7juta/bulan.. hari ini saya posting yang lebih WOW, 10juta..!! sebulan lho! Mau? Mau? Mau aja apa Mau banget? 😀

Alhamdulillah desember kemarin adalah bulan yang super sibuk buat saya, bulan yang penuh surprise juga buat saya 😀 salah satunya dari bonus saya sendiri yang bikin saya haru,nggak percaya dan WOW..!!

YES. dimana untuk pertama kalinya bonus saya tembus angka 10juta. mungkin buat “petinggi-petinggi” MLM lain itu biasa, tapi buat saya yang statusnya member, ibu rumah tangga dan baru 1 tahunan bergabung dengan sophie paris itu berkah yang luar biasa. Alhamdulillah..

Mau 10juta/bulan juga? pastinya mau banget ya.. dibilang gampang nggak juga, dibilang susah juga bukan hal yang mustahil. Kuncinya buat saya yang  penting ada tekad, kemauan, mau kerja keras, tidak mudah tergoda iming-iming  MLM lain (ini nih yang biasanya bikin kita goyah dan nggak fokus), jangan menyerah dan putus asa, ^^

bonus sophie paris desember 2014

Yuk, yang mau bergabung dengan saya jangan ragu2, bisa email ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com atau sms 081314165023, pin bb 52313ECE atau add aja FB sophie paris club http://www.faceboo.com/infosophieparis terbuka untuk semua kalangan : ibu rumah tangga,mahasiswi,PNS,pegawai swasta,dln

Tentukan Gajimu Sendiri..

Dulu sering dengar dan baca.. orang yang penghasilannya nomor 2 tertinggi itu adalah orang MLM. kata saya, ”ah, masak sih?” , setelah 3 bulan ini di Sophie Paris baru lah saya mengerti. Di MLM tak ada batasan gaji maksimal, berapa yang anda peroleh, segitu yang akan dibayar. belasan juta? puluhan juta? bahkan ratusan juta per bulan? segitu lah yang akan anda dapatkan. TAK TERBATAS.

Walau bulan ini bonus saya masih kisaran 6jutaan, tapi Alhamdulillah sangat bersyukur. Kenapa? saya hanya lulusan D3, dulu waktu kerja minta naik gaji, tidak dikabulkan, dengan alasan pendidikan saya hanya sampai D3, Ini adalah batas gaji untuk karyawan lulusan D3. Ya, itu juga salah satu sebab kenapa saya akhirnya memilih berhenti bekerja dan lanjut freelance. Tapii Di sophie, semua tidak berlaku, apapun pendidikan kita, mau tamatan SD, SMP, kalau kita bisa mencapai target, itulah yang dibayarkan ke kita. Kita sendiri yang tentukan berapa bonus yang kita ingin capai. Asyik kan? pengen gabung? yuk jadi member sophie sekarang juga, sms 081314165023 (pin BB request by SMS ya), email : sophieparis_online@yahoo.com

mau majang laporan bonus oktober ah.. belum seberapa sih dibandingin bonus yang lain, tapi ini bukti, bisnis di sophie bukan omong kosong, bukan janji-janji kosong.. 🙂

bonus sophie paris

Gajian itu Nggak Harus Ngantor..

Rasanya baru minggu lalu posting tentang bonus yang tembus 3juta, bulan ini alhamdulillah surprise tembus 5,5juta…!!!

berawal dari mimpi ingin punya penghasilan tapi nggak mau ngantor dan pengen tetap mendampingi anak-anak setiap hari. berawal dari rasa nggak tega ninggalin seharian setiap hari. Mau dirumah aja nggak ngapa-ngapain? penghasilan suami belum mencukupi. Lalu saya dan suami akhirnya berpikir, gimana nih caranya biar saya lebih banyak dirumah, tapi penghasilan tetap ada. Lalu Berbagai macam hal saya jalani, mulai dari onlineshop,jual manisan online,MLM kosmetik,dan lain-lain. Diantara sekian banyak hal tersebut, Sophie lah yang menurut saya paling pas, paling mudah dijalani, paling gampang jualnya, paling dicari orang dan paling gede bonusnya..!!!

Di sophie semua kebutuhan dari ujung rambut hingga ujung kaki ada, bahkan sekarang sudah dilengkapi peralatan rumah tangga lagi. Nggak pinter jualan? nahhhh..itu sebetulnya saya. saya itu paling nggak bisa sok sok akrab sama orang nawarin barang, paling nggak bisa merayu-rayu orang buat beli. Nah lho, kok bisa omzet dan bonusnya besar? Bisa dong..!!! pengen tahu caranya ? pengen tahu aja atau pengen tahu banget? yukkkk gabung sekarang, daftar jadi member sophie, sms 081314165023, pin BB 7D556958

nggak bisa berhenti senyum lihat laporan bonus ini, ini uang lho! uang yang akan ditransfer sophie ke rekening kita, asyik kan? tunggu apa lagi? songsong sukses anda sekarang juga ^^

bonus september