Blog Archives

CARA DAFTAR MEMBER SOPHIE GRATIS SECARA ONLINE

Mau DAFTAR JADI MEMBER SOPHIE PARIS GRATIS?
Bisa untuk JUALAN/BISNIS/PRIBADI lho..!! Kamu bisa pilih salah satu dari 2 cara berikut ini :
A. DAFTAR ONLINE, berikut caranya :
1. Klik https://www.sophieparis.com/referral/7000817858
2. Klik DAFTAR
3. isi data lengkap, lalu klik LANJUTKAN
4. Pilih verifikasi via sms nomor hp atau via email (cek folder spam jika diinbox email tidak ada), masukkan kodenya dikolom kode verifikasi yg di SMS atau klik link verifikasi diemail.
5. Akan muncul halaman starterkit, pilih : SIAP, SAYA MAU GRATIS
6. Klik MULAI SEKARANG.
Untuk melihat nomor ID Member-nya klik menu AKUN SAYA– INFORMASI AKUN.
7. Untuk mulai order klik keranjang belanja, masukkan nama/kode produk atau kamu bisa juga lihat produknya dimenu-menunya, klik BELI/SHOP NOW

👉setelah semua orderan kamu masuk keranjang, klik SELESAI BELANJA, masukkan kode BC : 1135 atau pilih BC terdekat didaerahmu (cari bc berdasarkan daerah)

👉lalu pilih PENGIRIMAN KE ALAMAT RUMAH, isi alamat pengirimannya.

👉lalu akan muncul pilihan pembayaran (kamu bisa pilih via transfer / indomaret/alfamart/kartu kredit/bayar ditempat/lain-lain.
Mudah kan?
8. Jika total orderanmu mencapai 1juta (harga sebelum diskon) sebelum 30 agustus, kamu akan mendapatkan member card+buku panduan (starterkit), Serta HADIAH MEMBER BARU (storage pink). Jika tidak sampai, maka kamu bisa membeli starterkitnya rp.25ribu di bulan berikutnya.
B. CARA DAFTAR VIA WHATSAPP
Jika kesulitan daftar vua web, kamu bisa daftar via WA ketik : DAFTARGRATIS+NOMOR HP, SERTAKAN FOTO KTP, WA ke 081314165023

Trmksh..
Info WA 081314165023

20180813_155003_0001

Advertisements

Promo Jam Eifell Sophie Paris

 

jam eifell 135rb, Order sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77

jam eifell 135rb, Order sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77jam

promo jam eifell sophie paris limited edition 135rb, Order sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77

 

Promo jam savira set sophie paris

Jam savira set Harga promo 280rb dari harga 598.900,  Order / daftar member SMS/WA 081314165023, WA/LINE 081296362013, PIN BB : 5B835E3A / SOPHIE01 #sophieparis

Promo jam savira sophie paris

Peluang bisnis fashion sophie paris

Pengen punya bisnisfashionn lengkap dari ujung rambut sampai ujung kaki? Yg tiap bulan penuh model baru mengikuti perkembangan dunia mode? Sophie paris jawabannya. Lengkap, mulai dari tas,dompet,baju,sepatu,sendal,ikat pinggang,aksesoris,kosmetik,dln semua ada, diskon member/resellernya 30%, tertarik? Anda tak perlu mengeluarkan jutaan untuk menjadi member, cukup dengan 70rb seumur hidup, anda akan mendapatkan tas cantik,katalog produk,kartu member,buku panduan. Mau gabung? Kirim foto ktp+foto cover dalam buku tabungan (kalau ada,kalau tidak ada cukup ktp saja) ke  wa 081296362013, sms/wa 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01

Promo Jam Brooke Alive sophie paris

promo jam brooke 120rb dari harga normal 309.900

order inbox/sms 081314165023, pin 52313ece, WA/line 081296362013

Promo Jam tangan nareta sophie paris 91000

promo jam nareta sophie paris hm.91.000,

pemesanan inbox/sms 081314165023, pin bb 52313ECE, WA/line 081296362013

Promo Jam Adan Alive Sophie Paris murah rp.126.000

promo jam adan cowok sophie paris

rp.126rb dari harga normal 389.900, order sms 081314165023, pin 52313ece, wa 081296362013

Keterangan: Jam Tangan pria wristband yang trendy dan modern dengan dual movement analog dan digital memberikan extra fungsi bagi pribadi yang aktif dengan tambahan fiturlampu, alarm, tanggal dan water resistant. Dapatkan HADIAH KEJUTAN senilai maksimum Rp. 250.000 untuk setiap pembelian produk bertanda “KADO” ini.

Jenis Produk: Dual

Jenis Kelamin: Pria

Bahan Strap: Rubber

Warna Strap: Hitam

Panjang Strap: 18-23.8 CM

Bentuk Bingkai: Round

Ukuran Bingkai: 5 CM

Warna Dialer: Multiwarna

Jam couple berpasangan CPU29 sophie paris Promo rp.175rb

jam couple berpasangan sophie paris promoKode CPU29. rp.175rb dari harga normal 429.900. order sms 081314165023, pin 52313ece, wa 081296362013

Keterangan: Tampil lebih serasi dengan pasangan anda menggunakan jam tangan couple. Design dial dual plating elegan ditambah fitur tanggal.

Jenis Produk: ANALOG

Jenis Kelamin: Pria, Wanita

Bahan Strap: PU

Warna Strap: Multiwarna

Panjang Strap: 16.4-21.8 CM

Bentuk Bingkai: Round

Ukuran Bingkai: 3.7 CM

Warna Dialer: Krem

Promo Jam odin silver sophie paris LAL406S3

Jam odin promo 91rb, order sms 081314165023, WA 081296362013

Gajian itu Nggak Harus Ngantor..

Rasanya baru minggu lalu posting tentang bonus yang tembus 3juta, bulan ini alhamdulillah surprise tembus 5,5juta…!!!

berawal dari mimpi ingin punya penghasilan tapi nggak mau ngantor dan pengen tetap mendampingi anak-anak setiap hari. berawal dari rasa nggak tega ninggalin seharian setiap hari. Mau dirumah aja nggak ngapa-ngapain? penghasilan suami belum mencukupi. Lalu saya dan suami akhirnya berpikir, gimana nih caranya biar saya lebih banyak dirumah, tapi penghasilan tetap ada. Lalu Berbagai macam hal saya jalani, mulai dari onlineshop,jual manisan online,MLM kosmetik,dan lain-lain. Diantara sekian banyak hal tersebut, Sophie lah yang menurut saya paling pas, paling mudah dijalani, paling gampang jualnya, paling dicari orang dan paling gede bonusnya..!!!

Di sophie semua kebutuhan dari ujung rambut hingga ujung kaki ada, bahkan sekarang sudah dilengkapi peralatan rumah tangga lagi. Nggak pinter jualan? nahhhh..itu sebetulnya saya. saya itu paling nggak bisa sok sok akrab sama orang nawarin barang, paling nggak bisa merayu-rayu orang buat beli. Nah lho, kok bisa omzet dan bonusnya besar? Bisa dong..!!! pengen tahu caranya ? pengen tahu aja atau pengen tahu banget? yukkkk gabung sekarang, daftar jadi member sophie, sms 081314165023, pin BB 7D556958

nggak bisa berhenti senyum lihat laporan bonus ini, ini uang lho! uang yang akan ditransfer sophie ke rekening kita, asyik kan? tunggu apa lagi? songsong sukses anda sekarang juga ^^

bonus september