Blog Archives

Promo tas dolce biru sophie paris

Promo tas dolce biru sophie paris only rp.150.000. Pemesanan : sms/wa 081314165023, wa/line 081296362013, Pin bb 5a77605b / D27422C4kirim kode/ nama barang/gambar+ nama penerima+alamat pengiriman+nomor hpimg_20161221_182708

Gajian itu Nggak Harus Ngantor..

Rasanya baru minggu lalu posting tentang bonus yang tembus 3juta, bulan ini alhamdulillah surprise tembus 5,5juta…!!!

berawal dari mimpi ingin punya penghasilan tapi nggak mau ngantor dan pengen tetap mendampingi anak-anak setiap hari. berawal dari rasa nggak tega ninggalin seharian setiap hari. Mau dirumah aja nggak ngapa-ngapain? penghasilan suami belum mencukupi. Lalu saya dan suami akhirnya berpikir, gimana nih caranya biar saya lebih banyak dirumah, tapi penghasilan tetap ada. Lalu Berbagai macam hal saya jalani, mulai dari onlineshop,jual manisan online,MLM kosmetik,dan lain-lain. Diantara sekian banyak hal tersebut, Sophie lah yang menurut saya paling pas, paling mudah dijalani, paling gampang jualnya, paling dicari orang dan paling gede bonusnya..!!!

Di sophie semua kebutuhan dari ujung rambut hingga ujung kaki ada, bahkan sekarang sudah dilengkapi peralatan rumah tangga lagi. Nggak pinter jualan? nahhhh..itu sebetulnya saya. saya itu paling nggak bisa sok sok akrab sama orang nawarin barang, paling nggak bisa merayu-rayu orang buat beli. Nah lho, kok bisa omzet dan bonusnya besar? Bisa dong..!!! pengen tahu caranya ? pengen tahu aja atau pengen tahu banget? yukkkk gabung sekarang, daftar jadi member sophie, sms 081314165023, pin BB 7D556958

nggak bisa berhenti senyum lihat laporan bonus ini, ini uang lho! uang yang akan ditransfer sophie ke rekening kita, asyik kan? tunggu apa lagi? songsong sukses anda sekarang juga ^^

bonus september

Tas Ransel Kotak-kotak Cheques Sophie Paris

TAS CHEQUES SOPHIE PARIS. KODE REF N973
Rp209.900,MEMBER DISKON 30%. Order/daftar jadi member SMS 081314165023 (SMS ONLY)
Backpack motif kotak-kotak yang sangat trendy, cocok banget untuk dijadikan teman hangout kamu dengan teman-teman. Terdiri dari 1 kantong resleting utama dengan flap, 2 kantong didepan dengan flap, 1 kantong resleting didalam. Blackberry pocket didalam. uk.32X17X37cm. kode ref N973

tas ransel kotak-kota cheques sophie paris

Tas La barre sophie paris

TAS LA BARRE SOPHIE PARIS.
Rp249.900, MEMBER/RESELLER DISKON 30%. Order sms 081314165023
Modern addalah kata yang tepat untuk anda pecinta fashion dan tas ini bisa jadi pilihan anda terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam .Blackberry pocket di dalam /ref.SLF17CT

tas cantik la barre slf17ct sophie paris

Tas Ancolie Hitam Sophie Paris

Tas Ancolie sophie paris rp.229.900, MEMBER DISKON 30%. Kami hadirkan tas dengan tiga fungsi, bisa dicangklong, atau dijadikan backpack, atau dijinjing sangat cocok untuk anda dengan jadwal yang padat, matchingkan dengan busana andalan. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong terbuka didepan, 2 kantong dengan flap dikiri dan kanan, 1 kantong resleting didalam. Blackberry pocket didalam. -uk. 28 x 12 x 39cm. (sebelum dilipat).

kode REF.LT675. Pemesanan SMS 081314165023 (SMS ONLY)

tas ancolie sophie paris

 

Cara Melakukan Order Online Sophie Paris

Kabar gembira bagi anda yang kesulitan mendapatkan produk sophie atau yang mengeluhkan pemesanan di BC daerahnya lama, sekarang kami sudah membuka order online, pengiriman ke seluruh wilayah indonesia ^^

Online disini artinya anda tidak perlu menunggu lama untuk mengetahui apakah barang tersebut ada atau tidak, hanya dalam hitungan menit anda akan langsung mendapat konfimasi ada/tidaknya pesanan tersebut.

Pemesanan sms 081314165023, pin BB 52313ECE, WA/line 081296362013, langsung SMS kode ref barang yang dipesan. pastikan pesanan anda fix,karena jika data sudah diinput tidak bisa diubah/dibatalkan.

untuk pesanannya akan langsung kami cek dan LANGSUNG KAMI ORDERKAN DAN BARANGNYA DIPASTIKAN DATANG DI BC Esok HARI KEMUDIAN  ( pembayaran bisa langsung anda setor dihari yang sama saat order). setelah barang datang baru dikirim via jne/diambil langsung. untuk pembayaran bisa transfer bank bca/mandiri/bri/bni/niaga.

PASTIKAN ANDA SUDAH MEMEGANG UANG KETIKA AKAN MEMESAN.

untuk info/order :

SMS 081314165023 (maria ulfa)

facebook : SOPHIE PARIS CLUB

Cara Daftar Jadi Member Sophie Paris Online

Berikut tahapan cara daftar jadi member sophie paris secara online:

1. Kirim foto/scan KTP/SIM dan cover depan buku tabungan (yang ada tulisan nama+nomor rekening+bank) via inbox Facebook Sophie paris Club atau via email ke mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via BBM pin 7D556958 atau via MMS ke 081314165023

2. Lakukan pembayaran rp.60rb+ongkir 8000=total 68.000 (untuk wilayah jabodetabek), untuk luar jabodetabek SMS dulu ya alamatnya ke 081314165023 untuk cek ongkirnya ^^ rek.pembayaran BCA a.n maria ulfa no.rek 1742089627 atau bank mandiri a.n maria ulfa 133.0010.712.800

3. Konfirmasi pembayaran via SMS/BBM/FB.

4. Kami akan mengirimkan starterkit (tas+kartu member+katalog) ke alamat anda 2-3hari setelah konfirmasi ^_^

kalau yang mau datang langsung ke toko kami welcome ya, bisa ke toko kenzieshop, pas pertigaan Bank BRI kampus IPB (samping citra usaha,depan pos polisi pertigaan bank BRI dramaga,bogor) ^^

Terima kasih ^^

maria ulfa,

SMS 081314165023

Ini hadiah tas untuk member baru ^^

Bocoran Katalog Sophie Paris Mei 2014

hai haiii… pasti banyak yang udah nggak sabar nih nungguin katalog sophie paris terbaru.. sabarrr, nanti tanggal 12 mei juga launching kok ^^ pengen beberapa produk unggulan yang akan keluar di tema back to school nanti? ini dia bocorannya ^^

katalog sophie paris mei 2014

hadiah katalog sophie paris mei 2014

tas anak hippo sophie paristas anak afiqah sophie pariskaos dan jaket mickey mouse sophie pariskaos dan jaket minnie mouse sophie paris

Keren-keren kan? pengen dapetin katalog lengkapnya?  yuk  jadi member sophie paris langsung SMS 081314165023 atau add facebook : SOPHIE PARIS CLUB, pin BBM 2969012F

Jam Tangan Couple Abilano Sophie Paris

JAM COUPLE ABILANO – sophie paris. rp.389.900. member diskon 30%.
Jam tangan couple dengan sentuhan klasik yang elegan. Strap terbuat dari PU coklat dan dilengkapi dengan box ekslusif untuk kenyamanan anda. /ref.CPU8_001.

Daftar jadi member/order SMS 081314165023, pin 2969012F

jam couple abilano sophie paris

Peluang Bisnis Modal Kecil

Peluang bisnis