Blog Archives

April Fantastic..!!! Welcome new member And get This For You..!!

haiiiii buat yang au gabung jadi member sophie nih, hadiah new membernya lagi cetar banget nihh..!

yuk daftar, caranya :

Kirim foto/scan KTP/SIM dan cover depan buku tabungan (yang ada tulisan nama+nomor rekening+bank) via inbox Facebook Sophie paris Club klik www.facebook.com/infosophieparis  atau via BBM pin 52313ECE  atau MMS ke 081314165023 atau WhatsUp 08129636201

hadiah member baru april sophie paris

Advertisements

Bonus 10juta per bulan, Mau ?

selamat malam all.. maaf baru sempat posting lagi nih..hmm..kayaknya baru bulan lalu ya saya posting bonus 7juta/bulan.. hari ini saya posting yang lebih WOW, 10juta..!! sebulan lho! Mau? Mau? Mau aja apa Mau banget? 😀

Alhamdulillah desember kemarin adalah bulan yang super sibuk buat saya, bulan yang penuh surprise juga buat saya 😀 salah satunya dari bonus saya sendiri yang bikin saya haru,nggak percaya dan WOW..!!

YES. dimana untuk pertama kalinya bonus saya tembus angka 10juta. mungkin buat “petinggi-petinggi” MLM lain itu biasa, tapi buat saya yang statusnya member, ibu rumah tangga dan baru 1 tahunan bergabung dengan sophie paris itu berkah yang luar biasa. Alhamdulillah..

Mau 10juta/bulan juga? pastinya mau banget ya.. dibilang gampang nggak juga, dibilang susah juga bukan hal yang mustahil. Kuncinya buat saya yang  penting ada tekad, kemauan, mau kerja keras, tidak mudah tergoda iming-iming  MLM lain (ini nih yang biasanya bikin kita goyah dan nggak fokus), jangan menyerah dan putus asa, ^^

bonus sophie paris desember 2014

Yuk, yang mau bergabung dengan saya jangan ragu2, bisa email ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com atau sms 081314165023, pin bb 52313ECE atau add aja FB sophie paris club http://www.faceboo.com/infosophieparis terbuka untuk semua kalangan : ibu rumah tangga,mahasiswi,PNS,pegawai swasta,dln

Dompet Sauldre Sophie Paris

Baruuu…!!! dompet Sauldre sophie paris. 22 kantong kartu, tali panjang, ukuran 22cmx15cm. Hanya rp.1590.900, MEMBER DISKON 30%. order/join member SMS 081

SAULDRE BAG SOPHIE PARIS

SAULDRE BAG SOPHIE PARIS

Yang mau daftar jadi member SOPHIE PARIS inbox ya, HANYA rp.60.000. dapat katalog dan starterkit bag. Diskon member 30% berlaku selamanya. Pendaftaran member bisa langsung ke Toko Kenzieshop pertigaan kampus IPB dramaga bogor, luar kota bisa inbox/email biodata+scan KTP (pengiriman starterkit via JNE/pos). Kartu bisa dipakai untuk berbelanja disemua BC se-indonesia.. info SMS.081314165023 (SMS ONLY)
http://www.sophieparisclub.wordpress.com/ , http://www.kenzieshop.com/

314165023.

 

Tas Elorn Sophie Paris

ELORN BAG SOPHIE PARIS. rp.189.900, MEMBER DISKON 30%. Kombinasi warna-warna cantik menjadikan tampilan tas ini menjadi begitu trendy. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting didalam. Blackberry pocket didalam. uk.38 x 14 x 23 Cm. /ref.LL505NV

order/daftar jadi

elorn bag

elorn bag

member SMS 0813-1416-5023

 

Parfum Romance By Sophie Paris EDP

ROMANCE BY SOPHIE EDP 30ML Rp79.900,00
Campuran wewangian dari pohon cemara, bunga mawar, lavender dan cedarwood yang dapat menstimulasi kenangan-kenangan indah, membantu konsentrasi dan meningkatkan rasa percaya diri bagi yang mengenakannya. Membuat pemakainya merasa relaks dan tenang.
Yang mau daftar jadi member SOPHIE PARIS inbox ya, HANYA rp.60.000. dapat katalog dan starterkit bag. Diskon member 30% berlaku selamanya. Pendaftaran member bisa langsung ke Toko Kenzieshop pertigaan kampus IPB dramaga bogor,

luar kota bisa inbox/email biodata+scan KTP  ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com (pengiriman starterkit via JNE/pos). Kartu bisa dipakai untuk berbelanja disemua BC se-indonesia.. info SMS.081314165023 (SMS ONLY)

parfume romance sophie paris

 

Dress Alicyn Purple Sophie Paris

Dres panjang wanita poly rayon warna ungu, lengan panjang dengan print di leher + stud di lengkapi dengan kantong di pinggang kiri dan kanan serta ikat pinggang dari bahan, logo sophie terbuat dari metal, fantastic dan elegan /ref.DACP4

NB: ini hanya salah satu contoh produk, untuk produk terbaru bisa dilihat di katalog terbaru. dapatkan katalog terbaru+tas starterkit hanya dengan 60rb, diskon semua produk 30% seumur hidup

Cara daftar menjadi member Sophie paris:

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.
  • Pendaftaran by Online : kirim biodata+scan KTP/SIM+scan cover depan buku tabungan via email ke mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via inbox Facebook kami https://www.facebook.com/infosophieparis
  • Info SMS. 0813-1416-5023 (SMS ONLY) atau invite BBM 2969012F

gamis alicyn ungu sophie paris

dress alicyn purple

Keuntungan di Sophie Paris

  • Produk Yang trendy
        Di Sophie Paris Anda bisa tampil lebih stylish karena Sophie Paris menyediakan produk fashion yang trendy dengan harga yang terjangkau. Varian produknya lengkap untuk semua dan sesuai kebutuhan. Produk Sophie Paris selalu mengikuti trend. fashion terkini dengan design dan kualitas produk yang baik.
  • DISKON 30% SELAMANYA
       Hanya dengan berinvestasi Rp.60.000 saja, Anda dapat memulai bisnis Sophie Paris dan mendapatkan keuntungan langsung berupa diskon 30% dari harga katalog setiap berbelanja produk Sophie Paris yang berlaku selamanya. Keanggotaan Anda pun berlaku seumur hidup tanpa daftar ulang dan tanpa registrasi bulanan/tahunan.
  • Memperoleh penghasilan tambahan
        Dengan bergabung di Sophie Paris Anda bisa mewujudkan semua impian-impian Anda dengan mendapatkan penghasilan tambahan (bonus uang dan produk). Siapapun dan apapun pekerjaan Anda, bisa sukses di Sophie Paris seperti banyak orang yang sudah membuktikannya.
  • Mendapatkan Pelatihan-pelatihan

Tak hanya penghasilan tambahan, tapi anda juga bisa mendapatkan ilmu tambahan di sophie paris, seperti pelatihan bisnis, pelatihan make up dan tata rias GRATIS maupun yang bersertifikat, fashion coaching, dln.

Tunggu apa lagi? yuk gabung..

Info: SMS 0813-1416-5023 (SMS ONLY), pin 2969012F 

FB : www.facebook.com/infosophieparis

Acara Mingguan Sophie Paris (8 maret 2014)

hai hai haiii.. sekali seminggu kita ada kegiatan offline lho di BC sophie, jadi nggak cuma di dunia maya aja… rame dan seru, ditambah lagi ada doorprise setiap minggunya..

???????????????????????????????

yang order atau daftarin member disini nih…

8maret (7)

Pak Achmad dan ibu BC sophie paris bogor bu najmi lagi buka acara

???????????????????????????????

Bu najmi lagi nerangin gimana caranya biar dapet bonus gede hehe

???????????????????????????????

ibu-ibu ini datang dari berbagai daerah bogor, bahkan ada juga yang datang dari jakarta lho!

???????????????????????????????

asyikkk ada yang dapet doorprise blender nih..

8maret (27)

Abis acara foto bareng dulu..

ultah 3

hehe ini acara tambahan aja..karena kebetulan pas ultah sy tanggal 7 kmrn, jadi sekalian bawa kue buat teman2 di BC sophie..

asyik dan seru kan?  yuk tunggu apalagi? gabung sekarang…!!

Cara daftar menjadi member Sophie paris:

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.
  • Pendaftaran by Online : kirim biodata+scan KTP/SIM+scan cover depan buku tabungan via email ke mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via inbox Facebook kami https://www.facebook.com/infosophieparis
  • Info SMS. 0813-1416-5023 (SMS ONLY) atau invite BBM 2969012F

Kuis Gratis Berhadiah Starterkit Sophie paris (7-9 maret 2014)

haiii..haiii…haiiiii… berhubung hari ini bertepatan dengan hari lahir saya, sebagai tanda syukur dan buat rame-rame saya mengadakan kuis gratis nih di FB (PERIODE KUIS 7-9 Maret 2014 :

Mau tas cantik ini+katalog terbaru+Kartu diskon Member sophie paris 30% yang berlaku seumur hidup secara GRATIS? yuk ikutan kufotnya. Sblmnya jgn lupa baca dulu ya Syarat dan ketentuan peserta :
1. Peserta BELUM MENJADI MEMBER SOPHIE PARIS
2. peserta harus like FP kenzieshop.com klik https://www.facebook.com/tokoonline.kenzieshop
2. Share postingan ini ke wall FB masing-masing.
3. Posting Foto+Nama+Domisli di wall FP kenzieshop.com , temanya NARSIS WITH KENZIESHOP.COM (di dalam fotonya harus ada tulisan “Kenzieshop.com” bebas mau tulisan asli/editan/tempelan/dln (kreatif). Umur bebas.
4. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan maksimal 2 foto.
PEMENANG :
A. Dua peserta dengan foto yang “menarik hati” juri masing-masing akan mendapatkan :
– Tas starterkit Sophie Paris
– Katalog terbaru Sophie Paris
– KARTU DISKON MEMBER SOPHIE PARIS (DISKON 30%,Berlaku seumur hidup,bisa dipakai berbelanja di BC sophie seluruh indonesia)
B. PESERTA TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN (GRATIS ONGKIR).
C. Peserta yang menang diharuskan mengirimkan foto/scan KTP/SIM/KTM/kartu pelajar (wajib)+cover tabungan (tidak wajib) utk data kartu diskon membernya)
Nb :
Foto paling lambat ditunggu sampai hari minggu 9 maret 2014 pk.12.00 siang. Selamat berlomba ^^

bsk sophie 4

 

Level Peringkat di Sophie Paris

di sophie paris ada beberapa level/tingkatan/peringkat ya, berikut penjelasan singkatnya :

1. Level president, ketika sesorang bergabung menjadi member sophie paris, maka otomatis ia akan masuk ke level president.

2. Level Franchise : member akan naik ke level franchise jika sudah tercapai salah satu dari poin berikut ini (cukup salah satu saja akan langsung naik level ke franchise):

  • pembelanjaan pribadi mencapai 4juta dalam 1 bulan–>ni mungkin kalau yang berjualan bisa langsung tembus cepet banget nih!
  • atau BP grup/pembelanjaan dijaringannya mencapai 6 juta dalam 1 bulan (belanja pribadi cukup 200rb saja, sisanya boleh dari pembelanjaan member-membernya) –>ini cocok untuk orang yang modalnya minim/kurang nih,tetap bisa naik level, rajin saja mengajak teman,tetangga,saudara,dln untuk gabung dijaringannya dan rajin memfollow up downline-downlinenya), tetap bisa kan walaupun ga punya modal?
  • Atau akumulasi belanja  jaringan selama 3 bulan mencapai 8juta–>kalau jualnya agak susah,rekrut jg tidak terlalu banyak, tetap bisa kok naik level dengan cara yang ini, akumulasi ini juga tidak harus dari belanja pribadi lho, bisa dari grup.

3. Silver Franchise : syarat agar bisa naik ke level silver frenchise harus punya minimal 3 orang member/downline yang sudah naik ke level Franchise. ini tidak harus sekaligus lho, tapi bisa bertahap. umpama bulan ini member kita naik 1 orang ke franchise, lalu bulan berikutnya naik 1 orang lagi, lalu bulan berikutnya naik lagi 1 orang lagi, maka otomatis kalau sudah 3 orang level kita pun naik ke Silver frenchise (biasanya udah diatas 1jutaan nih bonusnya, asyik banget kan?)

4. Gold Franchise : syaratnya sama dengan silver franchise,hanya saja jumlah franchise dibawah kita minimal 9 orang (bonusnya juga udah WAW)

5. Diamond : level diamond minimal harus punya 25 orang member di level franchise

6. Executive : minimal memiliki 50 orang  franchise dijaringannya .

Nggak susah kan? yukkk yang mau maju dan punya penghasilan yang WAW secepatnya bergabung ya ^^

Daftar jadi member sophie : SMS 081314165023, pin by request. facebook add : maria ulfa azkahara