Blog Archives

Dompet Fources Sophie Paris

FOURCES WALLET

Rp109.900, MEMBER DISKON 30%. Order/join member SMS 081314165023


Terdapat 2 list pada dompet ini dengan kombinasi warna yang sangat menawan. Terdiri dari 2 kantong uang kertas, 1 kantong resleting, 12 kantong kartu, 2 kantong serbaguna, dan 1 kantong Blackberry. uk 19.5 x 2 x 10 CM. /ref.DSM1934

dompet fources sophie paris

 

Tas Ransel Jacob Sophie Paris

Mulai petualangan seru anda dengan tas bagpack yang fungsional.  Terdiri dari 1 kantong resleting utama dengan tempat laptop didalam, 1 kantong resleting dengan organizer didepan, 1 kantong resleting serbaguna di depan , 1 kantong serbaguna terbuka dikiri dan kanan, 1 kantong serbaguna didepan. -uk. 34 x 17 x 47 cm. /ref.N799. rp.239.900 (member diskon 30%). pemesanan maksimal 1 minggu/daftar member SMS 081314165023 atau add facebook : http://www.facebook.com/infosophieparis

tas ransel cowok jacob sophie paris

 

 

Tas Neo Hartwell Coklat Sophie Paris

Melansir gaya casual yang lebih mature dan elegan dengan tas yang mempunyai dua fungsi handle untuk tampilan yang berbeda. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong reselting didalam, 2 kantong dengan flap dikiri dan kanan. Blackberry pocket didalam. -uk. 30 x 11 x 30cm.
/ref.LT635CT

order/join member sms 081314165023

order/join member sms 081314165023

PEMESANAN MAKSIMAL 1 MINGGU (1MINGGU TIDAK ADA KEPASTIAN STOK UANG KEMBALI).

Yang mau daftar jadi member SOPHIE PARIS inbox ya, HANYA rp.60.000. dapat katalog dan starterkit bag. Diskon member 30% berlaku selamanya. Pendaftaran member bisa langsung ke Toko Kenzieshop pertigaan kampus IPB dramaga bogor, luar kota bisa inbox/email biodata+scan KTP (pengiriman starterkit via JNE/pos). Kartu bisa dipakai untuk berbelanja disemua BC se-indonesia.. info SMS.081314165023 (SMS ONLY), pin 2969012F.
http://www.sophieparisclub.wordpress.com/ , http://www.kenzieshop.com/

Millet Bag Sophie Paris

Millet Bag Sophie Paris rp.198.900. MEMBER DISKON 30%

Daftar jadi member sophie paris HANYA rp.60.000. dapat katalog dan starterkit bag. Diskon member 30% berlaku selamanya. Pendaftaran member bisa langsung ke Toko Kenzieshop pertigaan kampus IPB dramaga bogor, luar kota bisa inbox/email biodata+scan KTP (pengiriman starterkit via JNE/pos). Kartu bisa dipakai untuk berbelanja disemua BC se-indonesia.. info SMS.081314165023 (SMS ONLY), pin 2969012F.
http://www.sophieparisclub.wordpress.com/ , http://www.kenzieshop.com/

Millet Bag sophie paris

Millet Bag sophie paris

Launching Katalog April BC Ir.Khoirullah Saleh Bogor

Hari ini launching katalog baru BC ir.Khoirullah dan kebagian jadi seksi sibuk, mulai dari jagain stand, sampai nyiapin model fashion show, suami kebagian MC. Capek, cuma seru banget, banyak barang promo, banyak member baru dan lama yang datang, banjir hadiah doorprize ^_^

Ini beberapa dokumentasi saya tentang launching hari ini ^_^

Pagi2 udah siap nongkrongin stand Sophie_Paris BC Ir.khoirullah saleh #LaunchingKatalogApril

Pagi2 udah siap nongkrongin stand Sophie_Paris BC Ir.khoirullah saleh #LaunchingKatalogApril

Nggak lama stlh buka stand Sophie_Paris BC khoirullah saleh langsung rame diserbu ibu2

Nggak lama stlh buka stand Sophie_Paris BC khoirullah saleh langsung rame diserbu ibu2

Sementara ibu2nya mengikuti acara launching Sophie Paris ,anak2nya asyik lomba mewarnai

Sementara ibu2nya mengikuti acara launching Sophie Paris ,anak2nya asyik lomba mewarnai

ini dia bbrp member baru yg bergabung dgn Sophie Paris BC Ir.khoirullah saleh bulan ini

ini dia bbrp member baru yg bergabung dgn Sophie Paris BC Ir.khoirullah saleh bulan ini

Wuih pada jago2 nih Dance Sophie-nya buibu Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Wuih pada jago2 nih Dance Sophie-nya buibu Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Ibu Najmi&ibu Jayantesa sdang presentasi all about Sophie Paris &BC Ir.Khoirullah Saleh

Ibu Najmi&ibu Jayantesa sdang presentasi all about Sophie Paris &BC Ir.Khoirullah Saleh

Ini dia yg lolos Go Thailand dr Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh awal tahun ini (Ibu gustini diwakili saya hehe)

Ini dia yg lolos Go Thailand dr Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh awal tahun ini (Ibu gustini diwakili saya hehe)

Keren2 y gambarnya para pemenang lomba mewarnai Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Keren2 y gambarnya para pemenang lomba mewarnai Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Me & Ema, New Member Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh, selamat bergabung ema ^_^

Me & Ema, New Member Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh, selamat bergabung ema ^_^

Leader-leader dr BC Ir.Khoirullah saleh

Leader-leader dr BC Ir.Khoirullah saleh

Seru banget kan? yuk ikutan sophie paris sekarang juga.. Info.SMS 081314165023 atau add saja facebook saya : maria ulfa azkahara atau Sophie paris Club www.facebook.com/infosophieparis

Cara Membuat Toko Online Gratis di Webnode

Berikut ini juga ada website/toko online gratis seperti kassa9 juga, ya beda-beda sedikit lah (hmm..kalau menurut saya sendiri sih lebih mudah kassa9), cuma tipe orang beda-beda kan? mungkin saja menurut anda webnode lebih mudah dan praktis.

Beriku langkah-langkah dalam pembuatannya yang bisa anda ikuti:

1. klik www.webnode.com

maka akan muncul tampilan sebagai berikut :

2. Isi datanya dengan baik, lalu klik SIGN UP

setelah klik Sign UP maka akan muncul fomr seperti berikut ini :

Pilih E-SHOP, lalu isi form yang masih kosong, kalau anda ingin dalam bahasa indonesia,bisa diubah ke bahasa indonesia.

3. Klik NEXT, lalu pilih salah satu template/design yang anda inginkan.

4. NEXT

5. KLIK FINISH..

mudah kan? sekarang anda tinggal mengecek email anda untuk mengaktifkan toko online anda tadi. klik di link yang diberikan di email dan anda pun sudah bisa memulai toko online anda di webnode.com

Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya..!!

Mau punya penghasilan tambahan? daftar jadi member sophie paris SMS 081314165023, pin BB by request.

facebook : http://www.facebook.com/infosophieparis

Tips Promosi di Facebook

Facebook adalah salah satu sarana yang paling efektif untuk berpromosi saat ini, baik dalam mengembangkan jaringan bisnis, maupun menjual barang atau produk. Berikut adalah beberapa cara promosi di facebook :

1. Membuat Grup atau fans club. Anda bisa membuat sebuah grup atau fans club di facebook, tentunya nama grup yang digunakan haruslah menarik, sehingga memancing orang untuk masuk atau bergabung di grup tersebut. contoh: Menghasilkan Uang dari rumah via internet. Di dalam grup, di information,deskripsi,wall ataupun papan diskusinya anda tulisi segala macam informasi yang berhungan dengan bisnis anda,termasuk didalamnya alamat website yang bisa di klik langsung disitu.

namun jika member yang bergabung di grup anda cukup banyak, jangan gegabah mengirimkan pesan ke semua member, karena jika ada beberap member yang keberatan menerima pesan anda, bisa saja anda di “report/laporkan”, jika jumlah yang melapor mencapai jumlah tertentu, siap-siap saja akun fb anda di block oleh facebook.

2. Bergabung dengan Grup-grup orang lain. Banyak sekali grup-grup facebook yang bisa anda posting di wall/dindingnya. Kunjungi tiap berapa waktu, karena biasanya banyak juga yang posting di wall grup-grup tersebut lho,jadi posisi iklan anda bisa jadi dalam sehari sudah bagian bawah.

3. Share di status. Sertakan link website anda setiap anda mengupdate status fb.

4. Share dan tag Foto. buatlah album khusus di facebook anda yang mana setiap hari bisa anda share/bagikan atau bisa juga anda tag/tandai, biasanya untu tag/tandai satu gambar bisa untuk 50 orang teman.

5. Untuk anda yang punya kartu kredit, anda bisa membuat an Ad atau iklan berbayar. Iklan berbayar ini akan tampil di sisi kanan facebook orang lain. susun kata-kata yang menarik dan efektif, agar orang terpancing untuk meng-kliknya. Iklan berbayar ini dihitung per klik dan total biaya

yg mau menambahkan silahkan, selamat berpromosi…

 

daftar jadi member sophie paris SMS 081314165023, pin BB by request.

facebook : http://www.facebook.com/infosophieparis

katalog sophie paris

 

 

Parfum Sophie Paris Red Love Silv

Rayakan meriahnya hari kasih sayang dengan penuh cinta. In Love with Sophie Red Love EDP dengan aroma oriental floral bernuansa citrus green dan musky, memberikan paduan aroma yang lembut dan menyegarkan. /ref.SILV

Jadi member  sophie paris, dan dapat kan diskon 30% semua produk seumur hidup. SMS 081314165023 (SMS ONLY), pin request by SMS. Facebook : http://www.faceboo.com/infosophieparis

parfum sophie paris red love silv 3

parfum sophie paris red love silv

parfum sophie paris red love silv 2

Bergabung Dengan Sophie Paris Hanya rp.60.000 Seumur Hidup, tanpa iuran bulanan/tahunan

bsk sophie 3

Daftar jadi member sophie paris sekarang, dan dapatkan tas cantik diatas  !

Cara daftar menjadi member Sophie paris:

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.
  • Pendaftaran by Online : kirim biodata+scan KTP/SIM+scan cover depan buku tabungan via email ke mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via inbox Facebook kami https://www.facebook.com/infosophieparis
  • Info SMS. 0813-1416-5023 (SMS ONLY) atau invite BBM 2969012F

Uang pendaftaran HANYA rp.60.000, akan mendapatkan :

  • Tas Starterkit
  • Katalog sophie paris terbaru
  • Kartu member yang bisa dipakai berbelanja di seluruh BC sophie paris seluruh Indonesia
  • Diskon member 30% untuk semua produk.
  • Kartu berlaku selama, tidak perlu diperpanjang.
  • Bonus bulanan (sesuai jenjang level)
  • pelatihan dan beauty class

Tas Biron Sophie Paris

BIRON BAG SOPHIE PARIS

Rp129.900,00
Aksen resleting almunium di kantong depan memberi sentuhan ekslusif pada tas yang dipermanis dengan logo epoxy ini. Terdiri dari 1 kantong reselting utama, 1 kantong resleting didepan, 1 kantong resleting didalam. Blackberry pocket didalam. -uk. 25 x8 x 16
tas biron sophie paris 2
tas biron sophie paris
tas biron sophie paris 3
Ini cuma salah satu contoh produk sophie paris aja, untuk koleksi terbaru bisa daftar jadi member ya,nanti dapet katalog terbaru+tas sterterkit+kartu diskon member 30% seumur hidup ya. Info SMS 081314165023, pin 2969012F, Email: mariaulfa.andriyani@gmail.com, facebook: www.facebook.com/infosophieparis