Blog Archives

Alhamdulillah dapat hadiah umroh dari sophie paris

Assalamualaikum wr wb, selamat siang.. lumayan lama saya nggak sempat nulis blog dikarenakan kesibukan dengan orderan yang alhamdulillah rame terus dan juga disibukkan dengan aktivitas sehari-hari yang cukup padat. Anak saya yg pertama alhamdulillah sudah mulai masuk kelas 2 sekolahnya, sedangkan yang ke-2 juga sudah mulai sekolah TK sejak awal agustus kmrn, sedangkan yang kecil lagi aktif-aktifnya dan lucu-lucunya, umurnya 10 bulan tanggal 17 agustus besok.

Mereka adalah motivasi terbesar saya dalam menjalani bisnis sophie. Saya selalu ingat “masa kecil anak-anak ini hanya 1 kali, tidak bisa diulang, saya ingin ketika besar nanti yg mereka ingat adalah masa-masa indah bersama saya, bukan orang lain ataupun pengasuhnya”

Itu lah yang selalu saya ingat, sampai akhirnya bisa ke pencapaian seperti saat ini.

Agustus ini alhamdulillah saya mendapatkan kabar gembira, yaitu saya berhasil memenuhi syarat utk mendapatkan hadiah SLC bintang 5 yaitu UMROH. luar biasa senang, karena sama sekali tidak pernah terbayang untuk bisa kesana. Alhamdulillah..!!

bunda-bunda atau adik yang ingin juga merintis bisnis sambil tetap dirumah mengawasi anak-anak, bisa gabung dengan sophie ya, sms/wa 081314165023 atau 81296362013, pin bb 5A77605B

salam sukses..!!!

Advertisements

Peluang bisnis fashion sophie paris

Pengen punya bisnisfashionn lengkap dari ujung rambut sampai ujung kaki? Yg tiap bulan penuh model baru mengikuti perkembangan dunia mode? Sophie paris jawabannya. Lengkap, mulai dari tas,dompet,baju,sepatu,sendal,ikat pinggang,aksesoris,kosmetik,dln semua ada, diskon member/resellernya 30%, tertarik? Anda tak perlu mengeluarkan jutaan untuk menjadi member, cukup dengan 70rb seumur hidup, anda akan mendapatkan tas cantik,katalog produk,kartu member,buku panduan. Mau gabung? Kirim foto ktp+foto cover dalam buku tabungan (kalau ada,kalau tidak ada cukup ktp saja) ke  wa 081296362013, sms/wa 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01

Yuk Jadi Ibu Rumah Tangga Bergaji Kantoran

Malam… ini mungkin posting terakhir saya di tahun 2015, dimana tinggal 1 jam lagi sudah masuk 2016. Alhamdulillah tahun 2015 adalah tahun yang luar biasa untuk saya dimana dimulai dari desember 2014  lalu setiap bulannya alhamdulillah minimal 10juta masuk ke rekening saya setiap bulannya dari Sophie ^^ dan Alhamdulillah juga di 2015 ini saya 2 kali dapat hadiah jalan-jalan ke luar negeri dari sophie, yaitu ke malaysia dan singapore, dan semuanya gratissss tisss tissss…!!

di 2016 nanti harapan saya makin banyak ibu-ibu, adik-adik, siapa pun yang mau bergabung menyongsong sukses dengan saya bersama sophie, ga ada yang mustahil kalau mau bekerja keras. Nggak ada waktu karena harus mengurus anak-anak? NO, anak saya tiga lho, 7tahun, 4 tahun, dan yang paling kecil baru berusia 2 bulan. Sophie tidak menuntut anda bekerja seperti di kantor yang harus full, tapi cukup dalam hitungan jam saja setiap harinya dan yang paling enak sophie juga bisa dikerjakan dari rumah secara online, mau order online bisa, mau daftarin member online bisa bangettt, mau download gambar-gambar untuk promo bisa.. berminat untuk gabung?

ini bonus saya sendiri bulan november kmrn, HANYA YANG ATAS NAMA SAYA, belum termasuk suami,ibu,sodara,dln, lumanyun kan? hehehe alhamdulillah ditotal kmrn sampe sekitar 11,5jt hehe

tertarik? inbox/sms/WA 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01 , WA/line 081296362013, Daftar langsung bisa ke Tokokenzieshop, pertigaan kampus IPB dramaga (depan bank BRI, lantai 2), dramaga, bogor. Luar kota kirim via jne/tiki/pos

Yuk, Jadi Ibu rumah tangga bergaji kantoran

bonus sophie paris desember 2014

Banyak orang yang malu menyebutkan “saya seorang ibu rumah tangga”, karena mungkin kesannya hanya menerima gaji suami, namun saya bangga dan bersyukur bisa jadi ibu rumah tangga. Ibu rumah tangga dengan gaji kantoran!!

Dulu.. waktu belum bergabung dengan sophie saya juga bingung.. kalau saya kerja..anak-anak butuh saya.. kalau saya nggak kerja.. ekonomi keluarga kami masih sangat sangat kurang. How?

Tahun 2008 adalah awal saya mencoba berjualan lewat internet, berbagai macam barang saya hual, mulai dari cuma dropship barang orang, lalu mulai nyetok barang sedikit demi sedikit, jualan baju dewasa,baju renang,baju muslim anak,kosmetik,bahkan sampai manisan buah dan bunga bikinan sendiri pun saya jual. Laris, namun hanya pas-pasan, tak bisa untuk ditabung. Saya capek.tak ada hasil

Untunglah sy dipertemukan dengan sophie.. dimana 90% bisa saya kerjakan di rumah dengan memanfaatkan teknologi internet dan gadget yang ada. Produknya pun nggak susah masarinnya karena yang namanya fashion nggak akan ada matinya dan sophie pun tiap bulan mengeluarkan model baru dan semakin lengkap.

Hari demi hari omzet bertambah, jaringan member pun makin bertambah.. Dari bonus hanya ratusan ribu alhamdulillah dalam satu tahun menjadi jutaan, bahkan tembus 10juta/bulan! Alhamdulillah..!!

Tertarik bergabung dgn saya, mom? Daftar sekarang, sms 081314165023, pin bb 52313ece, wa 081296362013

Mengapa saya beralih Dari Onlineshop (biasa) Ke Sophie Paris (online) ?

selamat hari minggu..!!! di minggu yang cerah ini sedikit ingin berbagi cerita.. bagi yang sudah lama mengenal saya (maria ulfa azkahara/kenzieshop) pasti sudah tahu sejak 2008 lalu mulai merintis onlineshop kecil-kecilan, mulai dari hanya dropship barang orang, lalu nyetok sendiri, berbagai produk sudah saya jual, mulai dari pakaian,manisan buah,kosmetik,busana muslim anak,dan banyak lagi.. (apa aja dicoba deh hehehe)

Sebetulnya jualan hal-hal tersebut cukup laris, namun ada beberapa hal yang akhirnya saya memilih untuk menekuni sophie, diantaranya :

  • Hanya bermodal 1 katalog, 1 merek, berbagai macam produk ada disana. Kalau dulu onlineshop saya hrs ngambil dari banyak suplier (baju anak beda lagi,baju dewasa beda suplier lagi,kosmetik beda lagi,dln), di Sophie semua sudah komplit, saya tidak perlu mencari kemana-mana lagi.
  • Perusahaan resmi dan sudah teruji sejak 1995 (20 tahun), kalau ada barang cacat/garansi kita tahu kemana mengembalikan barang tsb untuk penggantian, jadi nggak rugi ^^
  • Produknya boleh dijual offline mau pun online. Sebetulnya dulu juga sebelum masuk ke Sophie saya sudah mencoba MLM lain jg, hanya saja waktu itu produk tsb tidak diperbolehkan untuk dijual bebas secara online, dan ketika menemukan sophie dan ternyata boleh bangettttt dijual online, saya senang banget, “Ini yang saya cari” karena jujur aja nih, saya bukan tipe orang yang senang berhaha-hihi dgn orang-orang,nawarin ini itu, saya nggak pinter jualan langsung, dan online ini membantu saya banget, berjualan tanpa harus repot-repot merayu pembeli,bahkan dicari sendiri oleh pembelinya hehe ^^
  • Program reward. Kalau dulu waktu onlineshop biasa, berapapun yang berhasil dijual tidak ada reward, tapi di Sophie Alhamdulillah meski belum terlalu besar tapi sudah bisa menikmati reward, seperti Jalan-jalan go bogor oktober kemarin, go malaysia bulan maret 2015 kmrn, dan insya Allah Go Singapore 18-20 mei nanti, semua gratisss tisss tisss dari sophie ^^
  • Hampir 5tahun onlineshop (biasa) uang hanya masuk dan keluar, tannpa bisa menabung (jujur lho ini), tapi ketika di Sophie memang uang diputar setiap hari juga, tapi ada yang terkumpul setiap bulannya yaitu BONUS yang ditransfer setiap bulannya dari sophie pusat. Jadi modal bisa terus diputar, bonus bisa dijadikan tabungan masa depan/untuk keperluan keluarga ^^

Jadi, masih ragu join Sophie? Yuk, jangan sampai menyesal kayak saya lho, menyesal kenapa nggak dari dulu ya saya join sophie hehe ^^ yuk, yang mau gabung ga ada kata terlambat, sms 081314165023, pin BB 52313ECE, WA/Line 081296362013

Aku, Ibu Rumah Tangga, dan Impianku

Sebetulnya dunia MLM bukanlah hal yang baru bagi saya, karena sebelumnya sempat join juga sebuah MLM besar, namun akhirnya kandas ditengah jalan. Tapi meskipun sudah mengerti sistem MLM, tetap saja  ketika awal-awal menjalani Sophie ad keraguan dihati saya. Ada rasa tidak percaya, ah.. masak sih bisa punya bonus jutaan per bulan? ah.. apa saya bisa? apa nggak mengulang kegagalan yang sama dengan MLM yang saya geluti sebelumnya? semua kumpul jadi satu…

Namun impian cita-cita saya untuk bisa membantu ekonomi keluarga tanpa harus mengorbankan anak-anak saya untuk kerja kantor seharian begitu kuat. Saya ingin bantu ekonomi keluarga, tapi saya tidak ingin anak-anak saya kehilangan masa kecil mereka bersama bundanya. Masa kecil mereka hanya sekali, tidak bisa diulang lagi, karena itu saya bertekad, SAYA BISA..!! saya bisa menghasilkan uang yang sama dengan para ibu yang bekerja kantoran tanpa harus meninggalkan mereka.

Sejak saat itu, sekitar januari 2014 saya mulai serius menekuni sophie paris.  Banyak hal mengejutkan saya ketika itu, diantaranya memasarkannya mudah sekali, karena dicari orang! saya juga mulai mengambangkannya secara online, dan hasilnya sunggu mengejutkan! hanya dalam 3 bulan, saya langsung naik peringkat gold, dan 4 bulan kemudian langsung naik ke diamond. Bonus? alhamdulillah, saya yang dulu waktu masih bekerja hanya bisa mendapatkan gaji 1jt sampai 1,5jt, tapi di Sophie bisa mendapatkan 3jt s/d 5jt rupiah per bulan, dan Insya Allah akan terus naik. kalau ngantor naik gaji itu langka ya? hehehe harus nunggu berapa tahun kerja dulu baru bisa naik gaji.. Alhamdulillah, rasa syukur yang tak terhingga saya ucapkan.. Yes, saya impikan, saya percaya, saya kerjakan, dan hasilnya insya Allah alhamdulillah ^^

Insya Allah tanggal 13-15 oktober nanti saya dan teman-teman di sophie akan mengikuti reward go bogor, menginap dihotel+jalan-jalan gratis dari sophie selama 3hari 2malam. 100% gratis!! dan saat ini kami juga sedang mengikuti seleksi SLC untuk reward awal 2015 Go singapore insya Allah. Enak kan di sophie? dapet duit, dapet teman, dapet jalan-jalan gratis dalam dan luar negeri!!

ini contoh salah satu laporan bonus sophie saya, mudah-mudahan bisa jadi motivasi untuk para bunda yang punya impian seperti saya ^^

tertarik ingin bergabung? sms 081314165023, PIN BB by SMS ya.. add juga facebook saya www.facebook.com/infosophieparis

bonus sophie paris agustus 2014tambahin ah… ini bonusku desember 2014 kmrn lho, 10jutaan..!!, 6 maret insya Allah go malaysia, yeayyyy!!!

bonus sophie paris desember 2014

Peluang Bisnis Sophie Paris

katBisnis fashion adalah salah satu bisnis yang tidak akan ada matinya. Setiap hari, setiap minggu selalu ada yang baru dan baru dan peminatnya sangat banyak. Tanpa susah payah menawarkan pun orang akan mencari. Karena itu saya pribadi sangat yakin, bisnis Sophie paris adalah pilihan yang tepat. Berikut beberapa hal yang membuat saya akhirnya menjatuhkan pilihan pada sophie paris :

  • BONUS UANG TUNAI. Ada nilai plus yang tidak dimiliki jika hanya kita berdagang produk biasa, salah satunya yaitu bonus. Di sophie paris, selain keuntungan dari penjualan produk yang 30%, kita juga bisa mendapatkan bonus jutaan bahkan puluhan juta dari omzet kita sendiri dan dari jaringan.
  • REWARD JALAN-JALAN. Tak hanya bonus uang yang ditransfer setiap bulannya, tapi juga reward/penghargaan jalan-jalan di dalam dan luar negeri, seperti ke malaysia,singapore,thailand, philipine,dln.
  • ILMU. Selain materi, di Sophie paris juga kita diberika keterampilan (bagi yang mau belajar), yaitu dengan training-training bisnis, make up academy, sophie university, dan lain-lain, yang kalau kita pelajari di lembaga-lembaga kursus itu MAHAL. Tapi disophie bisa kita dapatkan dengan murah,bahkan gratis!
  • PRODUK LENGKAP .  di Sophie produknya lengkap sekali, mulai dari sepatu, tas,jam tangan,aksesoris,baju, baju anak,tas laki-laki/perempuan,  dompet, kosmetik,dan lain-lain.  Produknya memang dibutuhkan oleh orang banyak, sehingga mudah sekali menjualnya. Modelnya mengikuti tren, orang jadi banyak pilihan.
  • DAPAT TEMAN DAN KELUARGA BARU.  disophie kita tidak hanya sekedar mencari uang, tapi juga teman, partner, relasi. Member get member= menambah teman, menjalin silaturrahmi dengan orang-orang baru., berkumpul bersama orang-orang yang yang sama-sama ingin sukses.
  • MODAL KECIL . Seringkali kendala dalam bisnis/usaha adalah modal kecil. Disophie meskipun modal kecil tetap bisa berjalan dan menghasilkan, karena kita ada katalog, jadi kalau tidak punya modal untuk stok barang banyak, kita bisa tawarkan katalog, setelah customer memilih,kita pesankan sesuai barang-barang yang dipesan saja. Jadi modal yang sedikit diputar.. diputar.. diputar.. percaya deh, lama-lama akan menjadi besar

Satu lagi, untuk anda yang memang sudah punya usaha/toko/kios/outlet apalagi nih, nilai plus! pasti akan cepat sekali bisa memasarkan produk sophie dan bisa tinggi bonus dan omsetnya (ini yang banyak orang tidak tahu bahwa boleh saja ditoko anda, anda menjual/menerima pesanan sophie lho!)

Tunggu apa lagi? makin cepat anda bergabung, makin cepat juga mencapai kesuksesan ^_^

Cara daftar menjadi member Sophie paris:

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.

Langkah-Langkah Pendaftaran Online :

1. Kirim biodata+foto/scan KTP+Cover tabungan (yang ada tulisan nama+nomor rekening) kirim via Email ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com atau via MMS ke 0813-1416-5023 atau via BBM ke pin 7D556958 atau via inbox facebook https://www.facebook.com/infosophieparis

2. Lakukan pembayaran rp.60.000 (kalau luar kota ditambah ongkos kirim), ongkos kirim+rekening akan dikonfirmasi setelah data diterima. Proses pendaftaran 3-7hari. Starterkit akan kami kirim ke alamat anda.

 

Gabung sekarang jadi member sophie paris

Bonus Sophie Paris

Alhamdulillah sejak mulai aktif di sophie, bonus yang saya dapatkan naik setiap bulannya, walaupun mungkin belum banyak, tapi syukur alhamdulillah jauh lebih baik dibandingkan disaat saya join di MLM sebelah.. dengan pembelanjaan pribadi hanya rp.200.000, alhamdulillah bulan ke 2 aktif bonus dah mulai 300rb,lalu naik 600rb,naik lagi 800rb,naik lagi 900rb, trus 1,1jt, naik 1,3jt, naik lg 1,5, mudah-mudah makin naik dan lebih baik lagi  ^_^

bonus november

november

bonus sophie des

bonus januari 2014

bonus sophie feb

semoga bulan-bulan berikutnya makin naik terus, aamiin ^^

mau punya bonus juga? yuk yang mau gabung, caranya gampang banget :

1. Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.
2. Pendaftaran by Online : kirim biodata+scan KTP/SIM+scan cover depan buku tabungan via email ke mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via inbox Facebook disini
Uang pendaftaran HANYA rp.60.000, akan mendapatkan :
1. Tas Starterkit
2. Katalog sophie paris terbaru
3. Kartu member yang bisa dipakai berbelanja di seluruh BC sophie paris seluruh Indonesia, berlaku selamanya, tidak perlu diperpanjang.
4. Diskon member 30% untuk semua produk
5. Bonus bulanan berupa uang dan produk (sesuai jenjang level)
6. pelatihan dan beauty class (khusus bogor)
Info tlp/SMS 0857-814-27-475, SMS. 0813-1416-5023 (SMS ONLY) atau invite BBM 2969012F
Tunggu apa lagi? yukk ikutan sekarang…