Blog Archives

Katalog sophie paris edisi oktober 2016 156

Katalog sophie paris edisi 156 oktober 2016 sudah terbit..!!! Harga 17.000,

pemesanan sms/wa081314165023, wa/line 081296362013 atau pin bb 5A77605B .

format order : pesankatalog_jumlah_alamat lengkap pengiriman. Contoh : pesanKatalog_2_jln xxxx rt x rw 

img-20160920-wa0004

Alhamdulillah dapat hadiah umroh dari sophie paris

Assalamualaikum wr wb, selamat siang.. lumayan lama saya nggak sempat nulis blog dikarenakan kesibukan dengan orderan yang alhamdulillah rame terus dan juga disibukkan dengan aktivitas sehari-hari yang cukup padat. Anak saya yg pertama alhamdulillah sudah mulai masuk kelas 2 sekolahnya, sedangkan yang ke-2 juga sudah mulai sekolah TK sejak awal agustus kmrn, sedangkan yang kecil lagi aktif-aktifnya dan lucu-lucunya, umurnya 10 bulan tanggal 17 agustus besok.

Mereka adalah motivasi terbesar saya dalam menjalani bisnis sophie. Saya selalu ingat “masa kecil anak-anak ini hanya 1 kali, tidak bisa diulang, saya ingin ketika besar nanti yg mereka ingat adalah masa-masa indah bersama saya, bukan orang lain ataupun pengasuhnya”

Itu lah yang selalu saya ingat, sampai akhirnya bisa ke pencapaian seperti saat ini.

Agustus ini alhamdulillah saya mendapatkan kabar gembira, yaitu saya berhasil memenuhi syarat utk mendapatkan hadiah SLC bintang 5 yaitu UMROH. luar biasa senang, karena sama sekali tidak pernah terbayang untuk bisa kesana. Alhamdulillah..!!

bunda-bunda atau adik yang ingin juga merintis bisnis sambil tetap dirumah mengawasi anak-anak, bisa gabung dengan sophie ya, sms/wa 081314165023 atau 81296362013, pin bb 5A77605B

salam sukses..!!!

Peluang Bisnis Fashion Yang Nggak ada matinya

waktu mau bergabung dengan sophie paris saya sempat ragu, ada beberapa pertanyaan di hati saya :

  1. apa kah produk ini mudah dijual?
  2. Apakah saya juga harus mengeluarkan banyak uang untuk menyetok barang dan menumpuk karena susah dijual?
  3. Apakah model-modelnya up to date dan kekinian? sehingga bisa bersaing dengan produk di pasaran?
  4.  Apakah saya bisa mendapatkan penghasilan dari bisnis ini?

dan berbagai macam pertanyaan lainnya yang berkecamuk di kepala saya saat itu..

tapi…

setelah bergabung dengan sophie paris, saya takjub. LUAR BIASA. ini produk MLM tapi setiap keluar katalog orang berebut dan tak jarang kehabisan stok. Katalog baru selalu dinanti-nantikan oleh pelanggan dan member-member saya. Kualitasnya juga oke banget, mulai dari yang untuk menengah kebawah hingga untuk kelas ataspun ada. LENGKAP, dari ujung rambut  hingga ujung kaki, sehingga saya tidak perlu lagi browsing-browsing kalau konsumen pengen memadukan fashion mereka, mereka tinggal pilih di 1 katalog saja, semua sudah ada.

Untuk bonus?

awal bergabung, alhamdulillah waktu itu bonus saya masih ratusan ribu, tapi tidak berlangsung lama, naik..jadi 1jt, naik lagi jadi 2jt, 3jt, dst sampe saat ini alhmadulillah sktr 10jt/bln saya dapatkan dari bonus saja (diluar keuntungan penjualan)

Masih-mikir untuk daftar jadi member sophie? pendaftaran hanya 70rb, dapat tas cantik,katalog produk, kartu member yang berlaku seumur hidup (jadi nggak ada lagi tuh perpanjang-perpanjangan setiap tahunnya). DISKON produknya untuk yang sophie 30% dari harga di katalog, untuk sunday peralatan rumah tangga 20%, plus BONUS-BONUS dari omzet dan rekrut member. Pengen daftar untuk buat pribadi aja? Boleh bangetttt.. *nggak ada pemaksaan untuk beli ini itu atau harus order sekian sekian, jadi jangan takut, oke? ^^

daftar member dan Order  produk sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77 , melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia

daftar member sophie paris

Peluang bisnis fashion sophie paris

Pengen punya bisnisfashionn lengkap dari ujung rambut sampai ujung kaki? Yg tiap bulan penuh model baru mengikuti perkembangan dunia mode? Sophie paris jawabannya. Lengkap, mulai dari tas,dompet,baju,sepatu,sendal,ikat pinggang,aksesoris,kosmetik,dln semua ada, diskon member/resellernya 30%, tertarik? Anda tak perlu mengeluarkan jutaan untuk menjadi member, cukup dengan 70rb seumur hidup, anda akan mendapatkan tas cantik,katalog produk,kartu member,buku panduan. Mau gabung? Kirim foto ktp+foto cover dalam buku tabungan (kalau ada,kalau tidak ada cukup ktp saja) ke  wa 081296362013, sms/wa 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01

Yuk Jadi Ibu Rumah Tangga Bergaji Kantoran

Malam… ini mungkin posting terakhir saya di tahun 2015, dimana tinggal 1 jam lagi sudah masuk 2016. Alhamdulillah tahun 2015 adalah tahun yang luar biasa untuk saya dimana dimulai dari desember 2014  lalu setiap bulannya alhamdulillah minimal 10juta masuk ke rekening saya setiap bulannya dari Sophie ^^ dan Alhamdulillah juga di 2015 ini saya 2 kali dapat hadiah jalan-jalan ke luar negeri dari sophie, yaitu ke malaysia dan singapore, dan semuanya gratissss tisss tissss…!!

di 2016 nanti harapan saya makin banyak ibu-ibu, adik-adik, siapa pun yang mau bergabung menyongsong sukses dengan saya bersama sophie, ga ada yang mustahil kalau mau bekerja keras. Nggak ada waktu karena harus mengurus anak-anak? NO, anak saya tiga lho, 7tahun, 4 tahun, dan yang paling kecil baru berusia 2 bulan. Sophie tidak menuntut anda bekerja seperti di kantor yang harus full, tapi cukup dalam hitungan jam saja setiap harinya dan yang paling enak sophie juga bisa dikerjakan dari rumah secara online, mau order online bisa, mau daftarin member online bisa bangettt, mau download gambar-gambar untuk promo bisa.. berminat untuk gabung?

ini bonus saya sendiri bulan november kmrn, HANYA YANG ATAS NAMA SAYA, belum termasuk suami,ibu,sodara,dln, lumanyun kan? hehehe alhamdulillah ditotal kmrn sampe sekitar 11,5jt hehe

tertarik? inbox/sms/WA 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01 , WA/line 081296362013, Daftar langsung bisa ke Tokokenzieshop, pertigaan kampus IPB dramaga (depan bank BRI, lantai 2), dramaga, bogor. Luar kota kirim via jne/tiki/pos

Yuk, Jadi Ibu rumah tangga bergaji kantoran

bonus sophie paris desember 2014

Banyak orang yang malu menyebutkan “saya seorang ibu rumah tangga”, karena mungkin kesannya hanya menerima gaji suami, namun saya bangga dan bersyukur bisa jadi ibu rumah tangga. Ibu rumah tangga dengan gaji kantoran!!

Dulu.. waktu belum bergabung dengan sophie saya juga bingung.. kalau saya kerja..anak-anak butuh saya.. kalau saya nggak kerja.. ekonomi keluarga kami masih sangat sangat kurang. How?

Tahun 2008 adalah awal saya mencoba berjualan lewat internet, berbagai macam barang saya hual, mulai dari cuma dropship barang orang, lalu mulai nyetok barang sedikit demi sedikit, jualan baju dewasa,baju renang,baju muslim anak,kosmetik,bahkan sampai manisan buah dan bunga bikinan sendiri pun saya jual. Laris, namun hanya pas-pasan, tak bisa untuk ditabung. Saya capek.tak ada hasil

Untunglah sy dipertemukan dengan sophie.. dimana 90% bisa saya kerjakan di rumah dengan memanfaatkan teknologi internet dan gadget yang ada. Produknya pun nggak susah masarinnya karena yang namanya fashion nggak akan ada matinya dan sophie pun tiap bulan mengeluarkan model baru dan semakin lengkap.

Hari demi hari omzet bertambah, jaringan member pun makin bertambah.. Dari bonus hanya ratusan ribu alhamdulillah dalam satu tahun menjadi jutaan, bahkan tembus 10juta/bulan! Alhamdulillah..!!

Tertarik bergabung dgn saya, mom? Daftar sekarang, sms 081314165023, pin bb 52313ece, wa 081296362013

Bonus 10juta per bulan, Mau ?

selamat malam all.. maaf baru sempat posting lagi nih..hmm..kayaknya baru bulan lalu ya saya posting bonus 7juta/bulan.. hari ini saya posting yang lebih WOW, 10juta..!! sebulan lho! Mau? Mau? Mau aja apa Mau banget? 😀

Alhamdulillah desember kemarin adalah bulan yang super sibuk buat saya, bulan yang penuh surprise juga buat saya 😀 salah satunya dari bonus saya sendiri yang bikin saya haru,nggak percaya dan WOW..!!

YES. dimana untuk pertama kalinya bonus saya tembus angka 10juta. mungkin buat “petinggi-petinggi” MLM lain itu biasa, tapi buat saya yang statusnya member, ibu rumah tangga dan baru 1 tahunan bergabung dengan sophie paris itu berkah yang luar biasa. Alhamdulillah..

Mau 10juta/bulan juga? pastinya mau banget ya.. dibilang gampang nggak juga, dibilang susah juga bukan hal yang mustahil. Kuncinya buat saya yang  penting ada tekad, kemauan, mau kerja keras, tidak mudah tergoda iming-iming  MLM lain (ini nih yang biasanya bikin kita goyah dan nggak fokus), jangan menyerah dan putus asa, ^^

bonus sophie paris desember 2014

Yuk, yang mau bergabung dengan saya jangan ragu2, bisa email ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com atau sms 081314165023, pin bb 52313ECE atau add aja FB sophie paris club http://www.faceboo.com/infosophieparis terbuka untuk semua kalangan : ibu rumah tangga,mahasiswi,PNS,pegawai swasta,dln

Gajian itu Nggak Harus Ngantor..

Rasanya baru minggu lalu posting tentang bonus yang tembus 3juta, bulan ini alhamdulillah surprise tembus 5,5juta…!!!

berawal dari mimpi ingin punya penghasilan tapi nggak mau ngantor dan pengen tetap mendampingi anak-anak setiap hari. berawal dari rasa nggak tega ninggalin seharian setiap hari. Mau dirumah aja nggak ngapa-ngapain? penghasilan suami belum mencukupi. Lalu saya dan suami akhirnya berpikir, gimana nih caranya biar saya lebih banyak dirumah, tapi penghasilan tetap ada. Lalu Berbagai macam hal saya jalani, mulai dari onlineshop,jual manisan online,MLM kosmetik,dan lain-lain. Diantara sekian banyak hal tersebut, Sophie lah yang menurut saya paling pas, paling mudah dijalani, paling gampang jualnya, paling dicari orang dan paling gede bonusnya..!!!

Di sophie semua kebutuhan dari ujung rambut hingga ujung kaki ada, bahkan sekarang sudah dilengkapi peralatan rumah tangga lagi. Nggak pinter jualan? nahhhh..itu sebetulnya saya. saya itu paling nggak bisa sok sok akrab sama orang nawarin barang, paling nggak bisa merayu-rayu orang buat beli. Nah lho, kok bisa omzet dan bonusnya besar? Bisa dong..!!! pengen tahu caranya ? pengen tahu aja atau pengen tahu banget? yukkkk gabung sekarang, daftar jadi member sophie, sms 081314165023, pin BB 7D556958

nggak bisa berhenti senyum lihat laporan bonus ini, ini uang lho! uang yang akan ditransfer sophie ke rekening kita, asyik kan? tunggu apa lagi? songsong sukses anda sekarang juga ^^

bonus september

Dress Atasan Delsie Lavender Sophie Paris

DELSIE LAVENDER. rp.159.900, member diskon 30%. order/daftar jadi member sms 081314165023 (sms only). tunik lengan panjang dengan aksen potongan setengah lingkar di dada /ref.DSIL1, ukuran S,M,L,XL.

atasan dress baju muslimah delsie sophie paris ungu

Peluang Bisnis Modal Kecil

Peluang bisnis