Blog Archives

Promo Jam Eifell Sophie Paris

 

jam eifell 135rb, Order sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77

jam eifell 135rb, Order sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77jam

promo jam eifell sophie paris limited edition 135rb, Order sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77

 

Advertisements

Peluang Bisnis Fashion Yang Nggak ada matinya

waktu mau bergabung dengan sophie paris saya sempat ragu, ada beberapa pertanyaan di hati saya :

  1. apa kah produk ini mudah dijual?
  2. Apakah saya juga harus mengeluarkan banyak uang untuk menyetok barang dan menumpuk karena susah dijual?
  3. Apakah model-modelnya up to date dan kekinian? sehingga bisa bersaing dengan produk di pasaran?
  4.  Apakah saya bisa mendapatkan penghasilan dari bisnis ini?

dan berbagai macam pertanyaan lainnya yang berkecamuk di kepala saya saat itu..

tapi…

setelah bergabung dengan sophie paris, saya takjub. LUAR BIASA. ini produk MLM tapi setiap keluar katalog orang berebut dan tak jarang kehabisan stok. Katalog baru selalu dinanti-nantikan oleh pelanggan dan member-member saya. Kualitasnya juga oke banget, mulai dari yang untuk menengah kebawah hingga untuk kelas ataspun ada. LENGKAP, dari ujung rambut  hingga ujung kaki, sehingga saya tidak perlu lagi browsing-browsing kalau konsumen pengen memadukan fashion mereka, mereka tinggal pilih di 1 katalog saja, semua sudah ada.

Untuk bonus?

awal bergabung, alhamdulillah waktu itu bonus saya masih ratusan ribu, tapi tidak berlangsung lama, naik..jadi 1jt, naik lagi jadi 2jt, 3jt, dst sampe saat ini alhmadulillah sktr 10jt/bln saya dapatkan dari bonus saja (diluar keuntungan penjualan)

Masih-mikir untuk daftar jadi member sophie? pendaftaran hanya 70rb, dapat tas cantik,katalog produk, kartu member yang berlaku seumur hidup (jadi nggak ada lagi tuh perpanjang-perpanjangan setiap tahunnya). DISKON produknya untuk yang sophie 30% dari harga di katalog, untuk sunday peralatan rumah tangga 20%, plus BONUS-BONUS dari omzet dan rekrut member. Pengen daftar untuk buat pribadi aja? Boleh bangetttt.. *nggak ada pemaksaan untuk beli ini itu atau harus order sekian sekian, jadi jangan takut, oke? ^^

daftar member dan Order  produk sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77 , melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia

daftar member sophie paris

Katalog Sophie Paris April 2016

haiiii.haiii katalog april udah keluar nih.. untuk melihat gambar-gambarnya klik :

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838076546314645.1073741920.100003369218772&type=3

dan

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838154672973499.1073741921.100003369218772&type=3

Happy Sophie ^^

Aneka Produk harga Promo Sophie Paris / Sophie Martin Harga Murah

mencari produk-produk sophie paris dengan harga nyunsep? murah meriah? silahkan follow FB kami dan klik Album berikut https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.726061710849463&type=1

untuk melihat katalog terbaru silahkan klik https://www.facebook.com/infosophieparis/photos_albums

Pemesanan dan daftar member inbox/sms/WA 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01 , WA/line 081296362013, pembelian langsung bisa ke Tokokenzieshop, pertigaan kampus IPB dramaga (depan bank BRI, lantai 2), dramaga, bogor. Luar kota kirim via jne/tiki/pos

 

Promo tas binet sophie paris

PROMO tas binet sophie paris rp.95rb, Order lngsung inbox/sms 081314165023, pin bb 52313ECE, WA/line 081296362013

Lipstik Mini SPMLS Sophie Paris

Lipstik mini sophie paris isi 4 hk 24.900, harga utk member/reseller/grosir  17.500, pilihan warna spmls1, spmls2,spmls3. Order sms 081314165023, pin bb 52313ece, wa/line 081296362013

Jual Tas Caligny LL473DSP Sophie Paris

Tas caligny ll473dsp sophie paris hk 289.900, hm 203.000, sms 081314165023, pin bb 52313ece, wa 081296362013

Tas caligny ll473dsp sophie paris hk 289.900, harga untuk member 203.000, sms 081314165023, pin bb 52313ece, wa 081296362013

Katalog Sophie Paris Edisi Lebaran – Juli 2015

katalog baru edisi lebaran sudah tersedia ya, harga 15rb/pcs, bisa kirim seluruh wilayah indonesia, pemesanan/Daftar member sms 081314165023, pin bb 52313ECE, Wa 081296362013, dapatkan DISKON 30% semua produk dengan mendaftar jadi member Sophie Paris ^^

katalog sophie paris juli

Promo Tas Ransel Cowok Dipre Bag Sophie Paris

Keterangan: Tas ini di desain dengan model yang trendi membuat tas ransel ini terlihat gagah dan menawan bagi para pemakainya, Terdiri dari 2 kantong resleting utama, 1 kantong laptop, 1 kantong mesh kiri kanan, 5 kantong resleting di luar, 1 organizer dan 1 kantong mesh di , uk 32 x 23 x 46 cm
Jenis Produk: Backpack
Style: Rucksack
Jenis Kelamin: Pria
Bahan/Kain: Nylon
Warna: BLACK
Dimensi: 32 x 23 x 46

HANYA RP.150.000 (DARI HARGA NORMAL 270RB). Pemesanan SMS 081314165023, PIN BB 52313ECE ,WA/LINE 081296362013

tas promo ransel cowok dipre sophie paris tas promo ransel cowok hitam dipre sophie martin

Tas Promo Murah Coublanc Sophie Paris

tas promo coublanc hanya rp.100.000 (harga normal 239.900), pemesanan sms 081314165023, pin bb 52313ece, wa/line 081296362013

order sms 081314165023

order sms 081314165023

tas promo coulanc ll555em sophie paris tas promo murah coublanc sophie paris