Blog Archives

Peluang bisnis fashion sophie paris

Pengen punya bisnisfashionn lengkap dari ujung rambut sampai ujung kaki? Yg tiap bulan penuh model baru mengikuti perkembangan dunia mode? Sophie paris jawabannya. Lengkap, mulai dari tas,dompet,baju,sepatu,sendal,ikat pinggang,aksesoris,kosmetik,dln semua ada, diskon member/resellernya 30%, tertarik? Anda tak perlu mengeluarkan jutaan untuk menjadi member, cukup dengan 70rb seumur hidup, anda akan mendapatkan tas cantik,katalog produk,kartu member,buku panduan. Mau gabung? Kirim foto ktp+foto cover dalam buku tabungan (kalau ada,kalau tidak ada cukup ktp saja) ke  wa 081296362013, sms/wa 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01

Advertisements

My Open Stand Sophie Paris Di Pertigaan kampus IPB dramaga Bogor

dua hari ini saya dan suami melakukan open stand sophie paris di pertigaan kampus IPB dramaga, didepan parkiran toko kami, Kenzieshop, Alhamdulillah rame dan seru ^^

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

 

 

???????????????????????????????

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Mau gabung dengan saya? yuk daftar jadi member sophie paris, info SMS 081314165023

Dompet Demigny Black Sophie Paris

DOMPET DEMIGNY
Rp198.900,00 (MEMBER DISKON 30%)
Bagi anda wanita modern dan aktif kami hadirkan dompet hitam dengan lock brush gold terbaru dan efek quilting yang mendominasi penampilan dompet ini. Terdiri dari 2 kantong uang kertas, 4 kantong serbaguna, 8 kantong kartu, 1 kantong resleting di dalam, blackberry pocket didalam. -uk. 19,5 x 3 x 10 cm. /ref.DSM1424.

daftar jadi member/order SMS 081314165023, pin BBM 2969012F

dompet demigny sophie paris

Beauty Class BC Khoirullah 5 april 2014

Hari sabtu adalah hari yang kami nantikan kalau di sophie paris BC khoirullah, karena pada hari itu rameeee dan bisa ketemu teman-teman lainnya di sophie+bisa menambah ilmu juga seputar bisnis sophie maupun beauty, kali ini saya kebagian bagian make up, dibantu bu atikah dan bu mita di hijab do^_^

beauty class sophie paris 5 april (5)

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

beauty class sophie paris 5 april (5)

beauty class sophie paris 5 april (2)

???????????????????????????????

seru kan? seru kan? ayo gabung di sophie, daftr info SMS 0813-1416-5023 (Maria ulfa)

 

Acara Offline Sophie Paris

ini beberapa dokumentasi foto acara sophie paris yang saya ikuti :

01 feb (5)

Training bisnis Sabtu-an

 

???????????????????????????????

OPEN STAND SOPHIE PARIS DI KAMPUS IPB

01 feb (4)

Alhamdulillah dapet doorprize dispenser hot and cool nih hehehe

hadiah handblender

hadiah hand blender dari sophie paris

???????????????????????????????

open stand sophie paris di pertigaan kampus IPB dramaga

Untung Banget Bergabung Dengan Sophie Paris

awalnya suami sih yang iseng daftarin saya di Sophie paris, tapi nggak disangka saya jadi menikmatinya juga dan senang menjalaninya. Produknya macem-macem ya, mulai dari baju, tas, sepatu, jam, kosmetik, dln, ada juga koleksi anak-anaknya. Alhamdulillah setelah nggak lama berjalan sudah mulai merasakan bonusnya..dan sekarang dalam proses naik terus. dari untung penjualan produk 30% juga lumayan bangetttt ^^

Nggak cuma dari sisi materi y yang saya dapat, tapi juga ilmu. Setiap sabtu kami mengadakan training. macam-macam, mulai dari training kecantikan/beauty class, training motivasi,bisnis,dln, pokoknya seru deh..

Nggak menyesal bergabung di sophie, banyakkkk bgt manfaatnya.

mau join juga? cuma  rp.60.000 lho!. dapat katalog dan starterkit bag. Diskon member 30% berlaku selamanya. Pendaftaran member bisa langsung ke Toko Kenzieshop pertigaan kampus IPB dramaga bogor, luar kota bisa email biodata+scan KTP ke mariaulfa.andriyani@gmail.com  (pengiriman starterkit via JNE/pos). Kartu bisa dipakai untuk berbelanja disemua BC se-indonesia.. info. 085781427475, SMS.081314165023, pin 2969012F, facebook : maria ulfa azkahara