Blog Archives

Dompet aubrey dsm322 sophie paris

Dompet aubrey dsm322 sophie paris rp. 98.900, member disko  30%,  order atau daftar jadi member sms/wa 081314165023/ 081296362013, pin bb 5a77605b2016-09-17-14-43-53

Advertisements

Promo longdress fatshiderale sophie paris

2016-02-17_11.16.07

Promo longdress / gamis sophie paris fatshiderale hanya 200rb dari harga 298.900..!! Ukuran L dan XL, bahan kombinasi kaos dan rayon(non kaos). Order sms/wa 081314165023 , wa 081296362013, pin bb : sophie01

Promo sendal teraphy eva wella sophie paris

Sendal eva wella so9hie paris


Promo s3ndal eva wella sophie paris 112rb dapet 2 strep. Ukuran 36-40
Order wa 081296362013, sms/wa 081314165023,
pin bb : 5A77605B atau sophie01

 

Cara Daftar Member Sophie Paris Online (Langsung terdaftar di Sophie Pusat)

ingin Daftar bisnis online sophie paris tapi bingung cara daftarnya? atau takut kena tipu? jangan khawatir daftar aja langsung di sophie paris pusat dengan sponsor yang terpercaya.  berikut adalah langkah-langkahnya :

1. klik http://www.sophieparis.com/id/index.php/customer/account/login/?swm=7000817858

2. Klik Tulisan BERGABUNG

3. Isi data anda dengan Lengkap. lalu Klik Lanjutkan, pastikan nama sponsor anda adalah Maria ulfa (executive franchise sophie paris)

4.  untuk informasi lainnya jika anda tidak punya rekening bisa langsung klik LEWATI DAN DAFTAR.

5. Cek email anda untuk mendapatkan link verifikasi, klik Link tersebut, lalu LOGIN dengan email dan password yang tadi anda buat.

6. Cari barang yang mau anda beli, masukkan ke keranjang. untuk pengirimannya anda bisa memilih daftar nama BC/cabang terdekat untuk pengambilan barangnya (gratis ongkos kirim) atau pilih pengiriman ke alamat anda (biaya rp.10.000), lakukan pembayaran sesuai dengan instruksi yang anda terima melalui email/SMS.

mudah bukan?

untuk anda yang kesulitan order online kami juga menerima pendaftaran secara manual, info sms 081314165023, pin bb 52313ECE, wa 081296362013  (maria ulfa)

 

Hadiah Untuk Member Baru dan Sponsor Sophie Paris bulan Juni 2015

Haiiii.. sudah daftar jadi member sophie paris / sophie martin? belum? daftar yuk, mumpung hadiahnya kece-kece ^^ langsung aja sms 081314165023, add pin BB 52313ECE, atau whatsapp 081296362013 atau inbox langsung ke FB sophie paris club www.facebook.com/infosophieparis

inilah hadiah kece yang bisa anda dapatkan dengan menjadi member sophie paris (diluar bonus pastinya ^^)

jika kamu belanja sampe 1jt dan 2jt hk kamu bisa dapat hadiah tambahan lagi lho..!!

kalau sudah daftar dan kau berhasih dapat member juga, hadiahnya nggak kalah kece nih…

tunggu apa lagi? langsung aja sms 081314165023, add pin BB 52313ECE, atau whatsapp 081296362013 atau inbox langsung ke FB sophie paris club www.facebook.com/infosophieparis

April Fantastic..!!! Welcome new member And get This For You..!!

haiiiii buat yang au gabung jadi member sophie nih, hadiah new membernya lagi cetar banget nihh..!

yuk daftar, caranya :

Kirim foto/scan KTP/SIM dan cover depan buku tabungan (yang ada tulisan nama+nomor rekening+bank) via inbox Facebook Sophie paris Club klik www.facebook.com/infosophieparis  atau via BBM pin 52313ECE  atau MMS ke 081314165023 atau WhatsUp 08129636201

hadiah member baru april sophie paris

Tas Promo SAS Chariel Bag Sophie Paris , murah..!!

Keterangan: Tas biru dengan kapasitas volume maksimal, diiciptakan untuk anda yang aktif dan trendi. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 2 kantong resleting di depan, 1 kantong resleting di belakang, 1 kantong resleting di dalam dan 2 kantong HP di dalam. Uk.41 x 15 x 29 cm
Jenis Produk: Shoulder Bag
Style: Tote
Jenis Kelamin: Wanita
Bahan/Kain: PU
Warna: ROYAL BLUE
Dimensi: 41 x 15 x 29 cm

HANYA RP.150.000, (Harga normlanya 469.900)

ORDER atau daftar jadi member sophie SMS 081314165023 (sms only), pin bb 52313ECE, WA/LINE 081296362013. info promo terupdate add facebook kami di https://www.facebook.com/infosophieparis

tas promo tali panjang sophie paris tas promo chariel SAS sophie paris

 

Tas Promo Dishavely sophie paris Murah..!!

Promo tas Dishavely sophie paris rp.75.000 (harga normal 219.900), stok terbatas, order sms 081314165023, pin bb 52313ECE, WA/line 081296362013. Keterangan: Tas cangklong dengan kombinasi bahan berwarna coklat dengan detil logo yang digantung dan dapat dilepas hadir untuk memenuhi gaya casual anda. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam, 1 kantong serbaguna di kiri dan kanan. Blackberry pocket di dalam. -uk. 43x16x32 cm
Jenis Produk: Shoulder Bag
Bahan/Kain: PVC
Warna: BLACK COMBI LIGHT BROWN
Dimensi: 43x16x32 cm

tas promo bksgl30 dishavely sophie paris tas promo dishavely sophie paris

Bonus 10juta per bulan, Mau ?

selamat malam all.. maaf baru sempat posting lagi nih..hmm..kayaknya baru bulan lalu ya saya posting bonus 7juta/bulan.. hari ini saya posting yang lebih WOW, 10juta..!! sebulan lho! Mau? Mau? Mau aja apa Mau banget? 😀

Alhamdulillah desember kemarin adalah bulan yang super sibuk buat saya, bulan yang penuh surprise juga buat saya 😀 salah satunya dari bonus saya sendiri yang bikin saya haru,nggak percaya dan WOW..!!

YES. dimana untuk pertama kalinya bonus saya tembus angka 10juta. mungkin buat “petinggi-petinggi” MLM lain itu biasa, tapi buat saya yang statusnya member, ibu rumah tangga dan baru 1 tahunan bergabung dengan sophie paris itu berkah yang luar biasa. Alhamdulillah..

Mau 10juta/bulan juga? pastinya mau banget ya.. dibilang gampang nggak juga, dibilang susah juga bukan hal yang mustahil. Kuncinya buat saya yang  penting ada tekad, kemauan, mau kerja keras, tidak mudah tergoda iming-iming  MLM lain (ini nih yang biasanya bikin kita goyah dan nggak fokus), jangan menyerah dan putus asa, ^^

bonus sophie paris desember 2014

Yuk, yang mau bergabung dengan saya jangan ragu2, bisa email ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com atau sms 081314165023, pin bb 52313ECE atau add aja FB sophie paris club http://www.faceboo.com/infosophieparis terbuka untuk semua kalangan : ibu rumah tangga,mahasiswi,PNS,pegawai swasta,dln

Tas Flambe Set Sophie Paris

Tas Flambe Set Sophie Paris, hk 279.900, member diskon25%, sms 081314165023

Tas Flambe Set Sophie Paris, hk 279.900, member diskon25%, sms 081314165023