Blog Archives

Cara Daftar Member Sophie Paris Online (Langsung terdaftar di Sophie Pusat)

ingin Daftar bisnis online sophie paris tapi bingung cara daftarnya? atau takut kena tipu? jangan khawatir daftar aja langsung di sophie paris pusat dengan sponsor yang terpercaya.  berikut adalah langkah-langkahnya :

1. klik http://www.sophieparis.com/id/index.php/customer/account/login/?swm=7000817858

2. Klik Tulisan BERGABUNG

3. Isi data anda dengan Lengkap. lalu Klik Lanjutkan, pastikan nama sponsor anda adalah Maria ulfa (executive franchise sophie paris)

4.  untuk informasi lainnya jika anda tidak punya rekening bisa langsung klik LEWATI DAN DAFTAR.

5. Cek email anda untuk mendapatkan link verifikasi, klik Link tersebut, lalu LOGIN dengan email dan password yang tadi anda buat.

6. Cari barang yang mau anda beli, masukkan ke keranjang. untuk pengirimannya anda bisa memilih daftar nama BC/cabang terdekat untuk pengambilan barangnya (gratis ongkos kirim) atau pilih pengiriman ke alamat anda (biaya rp.10.000), lakukan pembayaran sesuai dengan instruksi yang anda terima melalui email/SMS.

mudah bukan?

untuk anda yang kesulitan order online kami juga menerima pendaftaran secara manual, info sms 081314165023, pin bb 52313ECE, wa 081296362013  (maria ulfa)

 

Advertisements

April Fantastic..!!! Welcome new member And get This For You..!!

haiiiii buat yang au gabung jadi member sophie nih, hadiah new membernya lagi cetar banget nihh..!

yuk daftar, caranya :

Kirim foto/scan KTP/SIM dan cover depan buku tabungan (yang ada tulisan nama+nomor rekening+bank) via inbox Facebook Sophie paris Club klik www.facebook.com/infosophieparis  atau via BBM pin 52313ECE  atau MMS ke 081314165023 atau WhatsUp 08129636201

hadiah member baru april sophie paris

Bonus 10juta per bulan, Mau ?

selamat malam all.. maaf baru sempat posting lagi nih..hmm..kayaknya baru bulan lalu ya saya posting bonus 7juta/bulan.. hari ini saya posting yang lebih WOW, 10juta..!! sebulan lho! Mau? Mau? Mau aja apa Mau banget? 😀

Alhamdulillah desember kemarin adalah bulan yang super sibuk buat saya, bulan yang penuh surprise juga buat saya 😀 salah satunya dari bonus saya sendiri yang bikin saya haru,nggak percaya dan WOW..!!

YES. dimana untuk pertama kalinya bonus saya tembus angka 10juta. mungkin buat “petinggi-petinggi” MLM lain itu biasa, tapi buat saya yang statusnya member, ibu rumah tangga dan baru 1 tahunan bergabung dengan sophie paris itu berkah yang luar biasa. Alhamdulillah..

Mau 10juta/bulan juga? pastinya mau banget ya.. dibilang gampang nggak juga, dibilang susah juga bukan hal yang mustahil. Kuncinya buat saya yang  penting ada tekad, kemauan, mau kerja keras, tidak mudah tergoda iming-iming  MLM lain (ini nih yang biasanya bikin kita goyah dan nggak fokus), jangan menyerah dan putus asa, ^^

bonus sophie paris desember 2014

Yuk, yang mau bergabung dengan saya jangan ragu2, bisa email ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com atau sms 081314165023, pin bb 52313ECE atau add aja FB sophie paris club http://www.faceboo.com/infosophieparis terbuka untuk semua kalangan : ibu rumah tangga,mahasiswi,PNS,pegawai swasta,dln

Tentukan Gajimu Sendiri..

Dulu sering dengar dan baca.. orang yang penghasilannya nomor 2 tertinggi itu adalah orang MLM. kata saya, ”ah, masak sih?” , setelah 3 bulan ini di Sophie Paris baru lah saya mengerti. Di MLM tak ada batasan gaji maksimal, berapa yang anda peroleh, segitu yang akan dibayar. belasan juta? puluhan juta? bahkan ratusan juta per bulan? segitu lah yang akan anda dapatkan. TAK TERBATAS.

Walau bulan ini bonus saya masih kisaran 6jutaan, tapi Alhamdulillah sangat bersyukur. Kenapa? saya hanya lulusan D3, dulu waktu kerja minta naik gaji, tidak dikabulkan, dengan alasan pendidikan saya hanya sampai D3, Ini adalah batas gaji untuk karyawan lulusan D3. Ya, itu juga salah satu sebab kenapa saya akhirnya memilih berhenti bekerja dan lanjut freelance. Tapii Di sophie, semua tidak berlaku, apapun pendidikan kita, mau tamatan SD, SMP, kalau kita bisa mencapai target, itulah yang dibayarkan ke kita. Kita sendiri yang tentukan berapa bonus yang kita ingin capai. Asyik kan? pengen gabung? yuk jadi member sophie sekarang juga, sms 081314165023 (pin BB request by SMS ya), email : sophieparis_online@yahoo.com

mau majang laporan bonus oktober ah.. belum seberapa sih dibandingin bonus yang lain, tapi ini bukti, bisnis di sophie bukan omong kosong, bukan janji-janji kosong.. 🙂

bonus sophie paris

Tips Mengatasi Selulit Secara Alami

Tips Alami Atasi Selulit

Selulit adalah lemak yang tertimbun pada bagian tubuh tertentu yang menyebabkan tesktur kulit terlihat seperti kulit jeruk. Penyebab selulit adalah lemak yang berlebih di antara kulit dan otot.
Pada wanita, lemak lebih banyak tertimbun di bagian tertentu, seperti paha, bokong, perut, serta sebagian punggung, maka di bagian itulah selulit sering terlihat.

Berikut beberapa cara alami yang bisa membantu Anda menghilangkan selulit:

1. Memperlancar aliran darah

Sirkulasi darah yang buruk merupakan salah satu penyebab utama pembentukan selulit di daerah paha, pantat atau di bagian tubuh lainnya. Dan, dengan gaya hidup yang tidak sehat akan sangat mudah untuk menghambat aliran darah.

Untuk memperlancara aliran darah, Anda bisa menggunakan obat-obatan herbal serta metode alami seperti mandi air panas-dingin yang bisa segera meningkatkan aliran darah. Tetapi, Anda juga bisa meningkatkan aliran darah dengan menerapkan gaya hidup sehat.

2. Perbanyak minum air putih.

Anda harus memulainya dengan memperbanyak minum air sehingga tubuh tidak kekurangan cairan. Tetaplah jaga agar tubuh tidak mengalami dehidrasi. Biasakan minum 6-8 gelas air per hari. Selain itu, hindari kebiasaan menggantikan air dengan soda, teh, kopi, atau minuman lainnya. Air sangat penting, sama seperti tubuh memerlukan udara. Jadi, mulailah memberikan apa yang dibutuhkan tubuh. Dan air putih adalah pilihan terbaik.

3. Lakukan proses pembersihan dan detoksifikasi. Program pembersihan ini tidak hanya akan membantu menghilangkanselulit, tetapi juga memperbaiki kesehatan secara umum.

4. Membersihkan sistem limfe
Salah satu metode yang sangat bermanfaat dalam merangsang limfe adalah menggosok kulit setiap hari. Gunakanlah sikat yang terbuat dari serat alami. Sikat kulit ini akan langsung meningkatkan aliran darah ke kulit. Dengan begitu, selulit akan hilang perlahan dengan sendirinya.

5. Olahraga

Olahraga sangat penting dalam mengurangi kelebihan lemak. Karena itu, juga sangat bermanfaat dalam menghilangkan selulit. Olahraga juga bisa meningkatkan aliran darah yang juga berfungsi hilangkan selulit. Tubuh kita didisain untuk aktif. Karena itu, jika ingin tetap sehat dan berenergi, ada baiknya melakukan olahraga secara teratur.

6. Nutrisi

Kulit yang tidak sehat dan kekurangan nutrisi merupakan tempat subur bagi pembentukan selulit serta masalah kulit lainnya. Nutrisi berkualitas merupakan kunci bagi semua aspek kesehatan termasuk masalah selulit. Untuk memastikan kecukupan asupan nutrisi yang diperlukan bagi kesehatan kulit, tambahkan asupan sayur, buah, serta jus Anda setipa hari.

7. Hindari alkohol dan rokok
Alkohol merupakan racun-racun yang mengganggu fungsi tubuh. Saat bekerja mengeluarkan alkohol, tubuh memerlukan energi dan cairan yang lebih banyak untuk mengolah tambahan racun. Selain itu, alkohol juga bisa memperlambat aliran darah dan membuat tubuh kekurangan cairan.

 

Peluang bisnis Modal kecil klik disini

Cara Mengatasi Rambut Rontok

Rambut Rontok dimasa kehamilan atau setelah melahirkan: Akibat perubahan hormonal
Ternyata, pada awal kehamilan, produksi hormon estrogen dan progresteron yang seharusnya dikeluarkan pada akhir siklus menstruasi, harus terhenti. Sebagai gantinya, diproduksilah hormon HCG (Human Chorionic Gonadotrophin) oleh plasenta yang sedang tumbuh. Nah, hormon HCG ini kemudian menstimulasi kembali produksi hormon estrogen dan progresteron dengan tingkat produksi yang tinggi.
Perubahan hormon inilah yang menimbulkan beberapa perubahan pada kulit dan jaringan di sekitarnya, termasuk rambut. Pemicunya, banyak hormon kehamilan yang bersifat androgenik sehingga kulit menjadi lebih berminyak, termasuk kulit kepala. Tak heran jika kemudian banyak wanita hamil mengeluh rambutnya cepat kotor, berminyak dan lepek.
Cara Mengatasi atau mengurangi rambut rontok secara alami:
1. Hindari penggunaan hairdryer terlalu sering

Jika terlalu sering menggunakan hairdryer kelemabapan rambut akan rusak, selain itu perhatikan aturan penggunaan hairdryer. Jarak hairdryer dengan rambuat usahakan 10-15 cm dari rambut

2. Pilih Sisir dengan gerigi jarang

3. Jangan Menyisir saat rambut masih basah

rambut yang basah lebih rapuh dibanding ketika dalam keadaan kering, ia akan lebih mudah putus ketika disisir dalam keadaan basah.

4. Hindari menjepit dan mengikat rambut terlalu kencang

mengikat dan menjepit rambut terlalu kencang membuat rambut mudah patah dan rontok serta menghambat pertumbuhan rambut. seringlah menggerai rambut terutama saat tidur.

5. Gunakan pelindung kepala saat berada di bawah sinar matahari langsung, baik topi, payung atau yang lainnya.

6. Kalau rambut berkerudung memang jangan sering-sering diikat dalam waktu yang lama. Karena membuat rapuh rambut, dan akibatnya rontok. Kalau dirumah ya tidak usah dikuncir, dijepit saja sesekali. Solusi lain potong habis rambutnya!

7. Lakukan perawatan dengan lidah buaya atau shampo berbahan alami

Semoga bermanfaat

Tas Auvare Hijau Sophie Paris

AUVARE BAG SOPHIE PARIS Rp229.900, MEMBER DISKON 30%
Jatuhkan pilihan anda dengan tas warna lembut ini untuk tampil tetap modis dan modern terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam .Blackberry pocket di dalam. Uk 47 x 13 x 30 cm /ref.LSLG1.

Order SMS 081314165023 (SMS ONLY), facebook add : www.facebook.com/infosophieparis

tas auvare hijau sophie paris

Cara Melakukan Order Online Sophie Paris

Kabar gembira bagi anda yang kesulitan mendapatkan produk sophie atau yang mengeluhkan pemesanan di BC daerahnya lama, sekarang kami sudah membuka order online, pengiriman ke seluruh wilayah indonesia ^^

Online disini artinya anda tidak perlu menunggu lama untuk mengetahui apakah barang tersebut ada atau tidak, hanya dalam hitungan menit anda akan langsung mendapat konfimasi ada/tidaknya pesanan tersebut.

Pemesanan sms 081314165023, pin BB 52313ECE, WA/line 081296362013, langsung SMS kode ref barang yang dipesan. pastikan pesanan anda fix,karena jika data sudah diinput tidak bisa diubah/dibatalkan.

untuk pesanannya akan langsung kami cek dan LANGSUNG KAMI ORDERKAN DAN BARANGNYA DIPASTIKAN DATANG DI BC Esok HARI KEMUDIAN  ( pembayaran bisa langsung anda setor dihari yang sama saat order). setelah barang datang baru dikirim via jne/diambil langsung. untuk pembayaran bisa transfer bank bca/mandiri/bri/bni/niaga.

PASTIKAN ANDA SUDAH MEMEGANG UANG KETIKA AKAN MEMESAN.

untuk info/order :

SMS 081314165023 (maria ulfa)

facebook : SOPHIE PARIS CLUB

Mengatasi Nyeri Haid

Mengatasi PMS/nyeri Haid secara Alami

sumber: http://cybermed.cbn.net.id/cbprtl/cybermed/detail.aspx?x=Hembing&y=cybermed008110

Menstruasi merupakan peristiwa pendarahan dari rahim disertai pelepasan selaput lendir rahim yang terjadi secara periodik dan siklik (bulanan). Setiap wanita sehat yang tidak sedang hamil dan tidak menopause akan mendapat menstruasi secara teratur pada setiap bulannya.

Gangguan yang biasa dialami wanita tentang seputar menstruasi di antaranya adalah rasa nyeri dan sindrom pra-menstruasi (PMS). A. Sindrom Pra-Menstruasi (PMS)Sindrom pra-menstruasi merupakan kumpulan gejala yang muncul antara 1 hingga 14 hari sebelum masa menstruasi dan biasanya berhenti saat menstruasi mulai.

Gejala tersebut dapat meliputi keluhan fisiologis yang menyerang segala sistem tubuh maupun gejala psikologis yang mencetuskan masalah mental dan emosional. PMS terutama sering terjadi pada wanita dalam rentang usia kehamilan, yaitu antara 25 – 45 tahun. Persentase penderita PMS lebih tinggi pada wanita yang pernah melahirkan dan menggunakan pil KB. Kejelasan mengenai penyebab PMS belum diketahui secara pasti, namun ada hubungan dengan perubahan hormonal. Terjadi peningkatan hormon estrogen secara mendadak menyebabkan ketidakseimbangan hormon estrogen-progesteron dalam tubuh.

Tingkat keparahan dan keragaman gejala PMS bisa berbeda-beda pada setiap wanita yang menderitanya, dari gejala yang ringan hingga yang mengganggu dan parah. Keragaman gejala PMS dapat meliputi kombinasi berikut ini : Gejala Psikologis : meliputi perubahan tingkah laku/personalitas seperti perasaan sensitif, mudah tersinggung atau marah, cemas, kegelisahan, gampang menangis, suasana hati tidak nyaman, kelelahan, defresi, iritabilitas, kurang percaya diri, gugup, bingung, sulit konsentrasi, gangguan tidur, perubahan napsu seksual. Gejala Fisik : payudara terasa sakit dan membengkak, perut kembung, kram perut dan mual, sakit punggung, nyeri sendi, pegal dan leher tegang, sakit kepala, timbul jerawat, detak jantung tidak teratur dan berdebar-debar, sesak napas, diare atau sembelit, keranjingan makanan biasanya terhadap makanan asin/gurih dan manis.

Sindrom pra-menstruasi (PMS) sebenarnya merupakan masalah fisik semata, penderita harus belajar untuk meredakan gejala-gejalanya sendiri.

Berikut beberapa tips yang dapat dilakukan untuk mengatasi sindrom pra-menstruasi (PMS):

– Lakukan olahraga ringan seperti jalan kaki, bersepeda atau berenang. Lakukan secara teratur 3 kali seminggu selama 20-30 menit setiap kali latihan. Hal ini berguna untuk melemaskan otot dan sendi serta mengurangi penimbunan cairan.

– Diet rendah lemak, garam dan gula tetapi tinggi protein dan serat untuk membantu mengurangi kelebihan estrogen dan mengurangi pembengkakan payudara. – Konsumsi makanan yang kaya senyawa anti-PMS, seperti Serat kasar (buah, sayur, kacang-kacangan, padi-padian); Vitamin B6 (ikan segar, tuna, hati, kacang-kacangan, beras merah, alpukat, pisang); Seng (hati, kerang, ikan salmon, ayam, lobster); Kalsium (kedelai, tempe, tahu, havermuts, teri, ikan sarden kalengan), Magnesium (lalap mentah sayuran hijau, apel, kacang mede, kedelai, tempe, makanan laut).

– Hindari makanan dan minuman yang mengandung kafein, alkohol dan nikotin selama 2 minggu sebelum masa menstruasi.

– Minum hingga 8 gelas cairan setiap hari – Tidur dengan baik pada malam hari. Jika PMS mengganggu tidur malam cobalah tidur siang

– Lakukan teknik rileksasi seperti menarik nafas dalam-dalam, yoga, meditasi atau berendam dalam air hangat.

– Terapi alamiah : – 200 gram Ketimun + 150 gram daun sawi hijau, dicuci bersih lalu dijus, kemudian diminum. (untuk mengurangi ketegangan payudara dan nyeri yang berkaitan dengan PMS) – 6 butir angco (kurma china) + 10 butir biji teratai + 10 gram jahe + 20 gram kencur, direbus dengan 500 cc air hingga tersisa 200 cc, disaring, diminum hangat-hangat, angco dan biji teratainya dimakan. (untuk menambah tenaga, menghilangkan lelah, mengatasi perut kembung, mual serta pegal/nyeri otot).

– Catatan : Angco dan biji teratai bisa beli di toko obat Tionghoa atau supermarket.

B. Sakit Menstruasi (Dysmenorrhea) Rasa nyeri saat menstruasi merupakan keluhan ginekologi yang paling umum dan banyak dialami oleh wanita. Rasa nyeri tersebut belum diketahui secara pasti penyebabnya, namun faktor ketidakseimbangan hormon dan faktor psikologis dapat mempengaruhi. Rasa nyeri tersebut kemungkinan merupakan hasil dari peningkatan sekresi hormon prostaglandin yang menyebabkan peningkatan kontraksi uterus, jenis sakit menstruasi ini banyak menyerang remaja dan berlangsung sampai dewasa.

Selain itu, nyeri menstruasi juga dapat berhubungan dengan gangguan ginekologis seperti mioma, endometriosis, penyakit radang panggul, dan tumor dari rongga panggul, biasanya terjadi pada wanita yang lebih tua yang sebelumnya tidak mengalami nyeri menstruasi. Untuk nyeri menstruasi yang berhubungan dengan gangguan ginekologis harus diatasi dulu penyebabnya. Gejala-gejala nyeri menstruasi di antaranya yaitu : rasa sakit datang secara tidak teratur, tajam dan kram di bagian bawah perut. Rasa sakit menstruasi juga sering diikuti dengan sindrom pra-menstruasi (perut kembung, sakit payudara, sakit kepala, mual, muntah, dan iritabilitas).

Berikut beberapa tips untuk mengatasi nyeri saat menstruasi :

– Tempelkan kompres panas/hangat atau botol berisi air panas pada perut.

– Pijat lembut daerah perut secara perlahan – Tidur terlentang dan ganjal lutut dengan bantal

– Lakukan olahraga ringan seperti senam, jalan kaki, atau bersepeda yang dilakukan sebelum dan selama menstruasi untuk melancarkan aliran darah pada otot sekitar rahim, sehingga rasa nyeri dapat teratasi atau berkurang.

Berikut terapi herbal untuk mengatasi nyeri menstruasi : Resep 1. Bahan :30 gram temu lawak 25 gram kencur 15 gram jahe 25 gram temu hitam asam jawa dan gula aren secukupnya. Cara pemakaian : Bahan-bahan dicuci bersih dan dipotong-potong, direbus dengan 600 cc air hingga tersisa 300 cc, disaring, diminum airnya untuk 2 kali sehari, setiap kali minum 150 cc. Resep 2. Bahan : 3 kuntum bunga mawar merah15 gram daun dewa25 gram kunyit

Cara pemakaian : Semua bahan dicuci bersih dan dipotong-potong, lalu direbus dengan 600 cc air hingga tersisa 300 cc, disaring, diminum 2 kali sehari, setiap kali minum 150 cc. Catatan : pilih salah satu resep, dalam melakukan perebusan gunakan panci enamel atau periuk tanah.

*** Sumber: hembing

 

katalog sophie paris

Cara Daftar Jadi Member Sophie Paris Online

Berikut tahapan cara daftar jadi member sophie paris secara online:

1. Kirim foto/scan KTP/SIM dan cover depan buku tabungan (yang ada tulisan nama+nomor rekening+bank) via inbox Facebook Sophie paris Club atau via email ke mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via BBM pin 7D556958 atau via MMS ke 081314165023

2. Lakukan pembayaran rp.60rb+ongkir 8000=total 68.000 (untuk wilayah jabodetabek), untuk luar jabodetabek SMS dulu ya alamatnya ke 081314165023 untuk cek ongkirnya ^^ rek.pembayaran BCA a.n maria ulfa no.rek 1742089627 atau bank mandiri a.n maria ulfa 133.0010.712.800

3. Konfirmasi pembayaran via SMS/BBM/FB.

4. Kami akan mengirimkan starterkit (tas+kartu member+katalog) ke alamat anda 2-3hari setelah konfirmasi ^_^

kalau yang mau datang langsung ke toko kami welcome ya, bisa ke toko kenzieshop, pas pertigaan Bank BRI kampus IPB (samping citra usaha,depan pos polisi pertigaan bank BRI dramaga,bogor) ^^

Terima kasih ^^

maria ulfa,

SMS 081314165023

Ini hadiah tas untuk member baru ^^