Blog Archives

Bonus 10juta per bulan, Mau ?

selamat malam all.. maaf baru sempat posting lagi nih..hmm..kayaknya baru bulan lalu ya saya posting bonus 7juta/bulan.. hari ini saya posting yang lebih WOW, 10juta..!! sebulan lho! Mau? Mau? Mau aja apa Mau banget? 😀

Alhamdulillah desember kemarin adalah bulan yang super sibuk buat saya, bulan yang penuh surprise juga buat saya 😀 salah satunya dari bonus saya sendiri yang bikin saya haru,nggak percaya dan WOW..!!

YES. dimana untuk pertama kalinya bonus saya tembus angka 10juta. mungkin buat “petinggi-petinggi” MLM lain itu biasa, tapi buat saya yang statusnya member, ibu rumah tangga dan baru 1 tahunan bergabung dengan sophie paris itu berkah yang luar biasa. Alhamdulillah..

Mau 10juta/bulan juga? pastinya mau banget ya.. dibilang gampang nggak juga, dibilang susah juga bukan hal yang mustahil. Kuncinya buat saya yang  penting ada tekad, kemauan, mau kerja keras, tidak mudah tergoda iming-iming  MLM lain (ini nih yang biasanya bikin kita goyah dan nggak fokus), jangan menyerah dan putus asa, ^^

bonus sophie paris desember 2014

Yuk, yang mau bergabung dengan saya jangan ragu2, bisa email ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com atau sms 081314165023, pin bb 52313ECE atau add aja FB sophie paris club http://www.faceboo.com/infosophieparis terbuka untuk semua kalangan : ibu rumah tangga,mahasiswi,PNS,pegawai swasta,dln

Bonus Sophie Paris

di Sophie paris, selain dari keuntungan/diskon 30% dan hadiah produk, member juga mendapatkan bonus uang yang jumlahnya tergantung level dan keaktifan member di grup tersebut, mulai dari ribuan hingga jutaan rupiah yang langsung ditransfer ke rekening kita setiap tanggal 11-12 setiap bulannya.

di Sophie paris ada berbagai macam bonus, diantaranya : bonus BBS (Bonus Belanja Sendiri), Bonus BBM (Bonus Bulan Madu), bonus PDKT, bonus BSS, bonus royalti (kalau saya biasanya paling besar itu dapat di bonus royalti)

contoh laporan dan perhitungan bonus sophie paris :

contoh bonus sophie paris

banyak yang bertanya kepada saya, mbak, gimana sih caranya biar bisa dapet bonus? yuk gabung, nanti akan kita kasih tau tips-tipsnya ^^

Info : SMS 081314165023 (sms only), Pin BB 2969012F atau add facebook : maria ulfa azkahara