Blog Archives

Promo tas dolce biru sophie paris

Promo tas dolce biru sophie paris only rp.150.000. Pemesanan : sms/wa 081314165023, wa/line 081296362013, Pin bb 5a77605b / D27422C4kirim kode/ nama barang/gambar+ nama penerima+alamat pengiriman+nomor hpimg_20161221_182708

Promo Jam Eifell Sophie Paris

 

jam eifell 135rb, Order sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77

jam eifell 135rb, Order sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77jam

promo jam eifell sophie paris limited edition 135rb, Order sms/wa 08131416523, WA 081296362013, pin bb : 5A77605B atau sophie01 / sophie77

 

Promo Terbaru Diskon Cuci gudang Sophie paris

dapatkan promo up to 70%, cek gambarnya klik https://web.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.859511154171184.1073741923.100003369218772&type=3&pnref=story

Promo jam savira set sophie paris

Jam savira set Harga promo 280rb dari harga 598.900,  Order / daftar member SMS/WA 081314165023, WA/LINE 081296362013, PIN BB : 5B835E3A / SOPHIE01 #sophieparis

Promo jam savira sophie paris

Peluang bisnis fashion sophie paris

Pengen punya bisnisfashionn lengkap dari ujung rambut sampai ujung kaki? Yg tiap bulan penuh model baru mengikuti perkembangan dunia mode? Sophie paris jawabannya. Lengkap, mulai dari tas,dompet,baju,sepatu,sendal,ikat pinggang,aksesoris,kosmetik,dln semua ada, diskon member/resellernya 30%, tertarik? Anda tak perlu mengeluarkan jutaan untuk menjadi member, cukup dengan 70rb seumur hidup, anda akan mendapatkan tas cantik,katalog produk,kartu member,buku panduan. Mau gabung? Kirim foto ktp+foto cover dalam buku tabungan (kalau ada,kalau tidak ada cukup ktp saja) ke  wa 081296362013, sms/wa 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01

Promo cuci gudang tas neo barcy sophie paris

Promo neo barcy dari harga 579.900 jadihanya 175rb,
Order wa 081296362013, sms/wa 081314165023,
pin bb : 5A77605B atau sophie01

Promo tas neo barcy sophie paris

Tas aima lucu sophie paris

Tas aima sophie

Tas aima sophie paris,hanya 35rb, Order wa 081296362013, sms/wa 081314165023, pin bb : 5A77605B atau sophie01

Tas Ransel Gleno Sophie Paris

Promo..!! Tas Ransel Galeno Alive SophieParis rp.135.000 (dari hk 279.900), Order lngsung inbox/sms 081314165023, pin bb 52313ECE, WA/line 081296362013

tas ransel promo galeno sophie paris

Trip Malaysia Best VIP Sophie Paris 2015

haiii…haiiii.. haaaiiiii… apa kabar semuanya? lama ya saya nggak posting-posting blog.. Alhamdulillah lumayan sibuk dengan orderan dan member hehehe ^^ Dah 2 bulan ya sejak saya pulang dari trip malaysia dari sophie paris kmrn, tepatnya 5 s/d 7 maret 2015 kemarin.. maaf ya baru sempat berbagi cerita, mau posting ga sempat trs..  pokoknya luarrrrr biasa banget deh jalan-jalannya, makasih banget buat SOPHIE PARIS +JOY TOUR yang udah nyiapin semua buat kita..  semuanya eksklusif.. rombongannya nggak banyak, cuma 15 orang, tapi puassss abissss…!!! Jam 9 pagi kami best SLC VIP 13 orang+1 guide+1 ASM udah kupul di terminal 1 D bandara soekarno hatta, setelah cek ini langsung cusss naik pesawat Lion Air ke malaysia.

sampe malaysia sudah agak sore ya, kami langsung mampir dulu ke mesjid merah. kagum luar biasa ya, seperti masjid istiqlal,megah, tapi sungguh jauh berbeda, semuanya bersih, rapih, serba teratur, yang bajunya agak-agak ngetat wajib pake jubah khusus kalo mau masuk 🙂 IMG_3759Bisnya enak, 1 bis gede gitu isinya cua kita doang ber 15 hehehe IMG_3761 IMG_3765 setelah dari masjid, kami langsung diajak ke suatu tempat untuk makan sore (menjelang malam), disini lagi-lagi kami dibuat  bilang”WOW” , tempatnya asyik banget, dipinggir danau gitu, tidak ramai, exclusif, menunya pun mantap banget ya, terasa banget mewahnya (maklum, biasa akan diwarteg/kaki lima hihihihi) IMG_3766 abis makan, foto2 deh… IMG_3771 Abis makan, kita langsung ke hotel.. hotelnya pun nyaman banget, AC+TV,air panas,free wifi, sampe hotel langsung Zzzzz…zzzzz…. Hari ke-2… Pagi-pagi dah pada rapih.. langsung turun untuk sarapan.. tempat sarapan enak banget, semua terhidang, tinggal pilih mau apa2, dari yg lokal sampe menu bule ada,nggak pake ngantri pula hehe abis sarapan sabil nunggu miss siu siu dan bisnya jemput foto-foto dulu deh depan hotel IMG_3774 Abis sarapan langsung jalan-jalan… IMG_3778

IMG_3781

Bareng PaSha.. alias pak sharief, ASM sophie paris ^^

abis dari lapangan terus ke istana.. IMG_3783 setelah puas jalan-jalan ke istana, kami makan siang dulu disebuah tepat makan dengan menu utama sea food, lalu kami diajak mengunjungi sophie paris malaysia, mulai dari store, sampai ke kantornya ^^ IMG_3790 Setelah dari Sophie paris Malaysia, nggak lupa dong narsis dulu di depan icon malaysia, menara kembar petronas ^^ IMG_3795 lanjut ke batu caves.. hehe aneh di foto  1 ya, diedit2 diputer-puter eh balik lagi kayak gini.. ya sudahlah..heheIMG_3798 kami juga ke royal selangor, tempat pembuatan barang-barang dari timah, mulai dari aksesoris,perhiasan,peralatan makan,dln. Jadi tau deh kenapa itu barang-barang harganya mihil bingit hehehe IMG_3804 IMG_3808 abis dari royal selangor, acaranyaa… SHOPPING…!!! is siu-siu mengajak kami ke pasar wang, kaya mangga duanya jakarta gitu lah ya…seru juga nawar-nawar..  hihi ga ada foto nih, asyik belanja akhirnya lupa moto, 1 pun tak ada hahaha. beres belanja langsung otw untuk makan malam.. …………… Hari ke-3… 7 maret 1985 Today is special day to me, my birth day ^^ saya inget itu ulang tahun saya, tapi saya bener2 nggak nyangka pak valent+miss siu siu ternyata nyiapin surprise kue buat saya hehe. makasih ya all, ini akan jadi ultah yang tak terlupakan buat saya ^^   abis sarapan, dah siap2 check out 😦

IMG_3812

with pak sharief + miss siu siu

IMG_3810 sebelum ke bandara mampir dulu disini ^^ IMG_3819 IMG_3821 IMG_3824 Makan siang sebelum masuk bandara.. seru bangetttt kan? semuanya GRATIS TIS..TISSS.. !! dari sophie paris, malah dapet uang saku lagi, Asyik kan? Nggak rugi deh jadi member sophie, mau bonus dapet, mau jalan-jalan ke luar negeri bisa.. Doa’in ya, insya Allah tanggal 18 mei nanti saya akan berangkat ke singapore, bareng teman-teman SLC sophie paris, dan lagi..lagi GRATIS..!!! Tertarik untuk gabung? yuk daftar jadi member sophie paris sekarang. sms 081314165023, pin BB 52313ECE, WA/line 081296362013. atau add facebook sophie paris club klik www.facebook.com/infosophieparis

Tas Promo Dishavely sophie paris Murah..!!

Promo tas Dishavely sophie paris rp.75.000 (harga normal 219.900), stok terbatas, order sms 081314165023, pin bb 52313ECE, WA/line 081296362013. Keterangan: Tas cangklong dengan kombinasi bahan berwarna coklat dengan detil logo yang digantung dan dapat dilepas hadir untuk memenuhi gaya casual anda. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam, 1 kantong serbaguna di kiri dan kanan. Blackberry pocket di dalam. -uk. 43x16x32 cm
Jenis Produk: Shoulder Bag
Bahan/Kain: PVC
Warna: BLACK COMBI LIGHT BROWN
Dimensi: 43x16x32 cm

tas promo bksgl30 dishavely sophie paris tas promo dishavely sophie paris