Blog Archives

Katalog Sophie Paris Edisi Lebaran Juni 2016

untuk melihat gambar katalog terbaru klik

https://web.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.878157472306552.100003369218772&type=3

dan https://web.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.878165152305784.1073741935.100003369218772&type=3

 

Katalog Sophie Paris April 2016

haiiii.haiii katalog april udah keluar nih.. untuk melihat gambar-gambarnya klik :

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838076546314645.1073741920.100003369218772&type=3

dan

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838154672973499.1073741921.100003369218772&type=3

Happy Sophie ^^

Promo Jam odin silver sophie paris LAL406S3

Jam odin promo 91rb, order sms 081314165023, WA 081296362013

Hadiah Untuk Member Baru dan Sponsor Sophie Paris bulan Juni 2015

Haiiii.. sudah daftar jadi member sophie paris / sophie martin? belum? daftar yuk, mumpung hadiahnya kece-kece ^^ langsung aja sms 081314165023, add pin BB 52313ECE, atau whatsapp 081296362013 atau inbox langsung ke FB sophie paris club www.facebook.com/infosophieparis

inilah hadiah kece yang bisa anda dapatkan dengan menjadi member sophie paris (diluar bonus pastinya ^^)

jika kamu belanja sampe 1jt dan 2jt hk kamu bisa dapat hadiah tambahan lagi lho..!!

kalau sudah daftar dan kau berhasih dapat member juga, hadiahnya nggak kalah kece nih…

tunggu apa lagi? langsung aja sms 081314165023, add pin BB 52313ECE, atau whatsapp 081296362013 atau inbox langsung ke FB sophie paris club www.facebook.com/infosophieparis

April Fantastic..!!! Welcome new member And get This For You..!!

haiiiii buat yang au gabung jadi member sophie nih, hadiah new membernya lagi cetar banget nihh..!

yuk daftar, caranya :

Kirim foto/scan KTP/SIM dan cover depan buku tabungan (yang ada tulisan nama+nomor rekening+bank) via inbox Facebook Sophie paris Club klik www.facebook.com/infosophieparis  atau via BBM pin 52313ECE  atau MMS ke 081314165023 atau WhatsUp 08129636201

hadiah member baru april sophie paris

Baru..!! Paket Kosmetik Muslimah Sophie Paris

Muslimah Make Up Package 2

Product code:SMMUPK2
Rp 350.000, member DISKON 30%, order/daftar jadi member SMS 081314165023, Pin BB 7D556958
kosmetik muslimah sophie paris

Tas BSK Baru hadiah untuk member Baru Juni 2014 Sophie Paris

tas bsk starterkit member baru sophie paris

Order/daftar jadi member sms 081314165023,

pin BB 7D556958, WhatsApp 081296362013

http://www.sophieparis-online.com/

Tas Ransel Autoire Sophie paris

Tas Autoire sophie paris ref.LFB152 rp.209.900, member diskon 30%. order sms 081314165023 (sms only)

tas ransel autoire sophie paris

Masker Peel of mask Avocado Mulberry sophie paris

masker avocado mulberry sophie paris

 

masker AVOCADO mulberry Rp29.900,member diskon 30%.
Peel Off Mask dengan ekstrak Mulberry dan Avocado, membantu menjaga kulit Anda tetap segar dan bersih. Dengan kombinasi ekstrak Mulberry dan Niacinamide, membantu mencerahkan kulit Anda, serta ekstrak Avocado membantu menutrisi kulit Anda. Net. 60ml. /ref.POMMA.. order/daftar member sms 081314165023

Dompet Neo Strap Sophie Paris

Dompet neo strap sophie paris rp.98.900. member diskon 30%. order/daftar jadi member sophie SMS 081314165023, atau add pin bb 2969012F, facebook klik http://www.facebook.com/infosophieparis

dompet neo strap sophie paris