Blog Archives

Promo Terbaru Diskon Cuci gudang Sophie paris

dapatkan promo up to 70%, cek gambarnya klik https://web.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.859511154171184.1073741923.100003369218772&type=3&pnref=story

Advertisements

Katalog Sophie Paris April 2016

haiiii.haiii katalog april udah keluar nih.. untuk melihat gambar-gambarnya klik :

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838076546314645.1073741920.100003369218772&type=3

dan

https://www.facebook.com/infosophieparis/media_set?set=a.838154672973499.1073741921.100003369218772&type=3

Happy Sophie ^^

Dompet Cordelle Sophie Paris

Kesan ceria dan update jadi pusat perhatian untuk anda tampil mempesona 2 kantong uang kertas, 2 kantong serbaguna 1 kantong resleting di dalam, 12 kantong tempat kartu dan 1 kantong terbuka didepan. Blackberry pocket di dalam. /ref.DSM1852 rp.119.900. MEMBER DISKON 30%. daftar member/reseller SMS 081314165023 (SMS ONLY)

dompet cordelle sophie paris

 

Tas Ransel Jacob Sophie Paris

Mulai petualangan seru anda dengan tas bagpack yang fungsional.  Terdiri dari 1 kantong resleting utama dengan tempat laptop didalam, 1 kantong resleting dengan organizer didepan, 1 kantong resleting serbaguna di depan , 1 kantong serbaguna terbuka dikiri dan kanan, 1 kantong serbaguna didepan. -uk. 34 x 17 x 47 cm. /ref.N799. rp.239.900 (member diskon 30%). pemesanan maksimal 1 minggu/daftar member SMS 081314165023 atau add facebook : http://www.facebook.com/infosophieparis

tas ransel cowok jacob sophie paris

 

 

Kuis Berhadiah Edisi April 2014

hay hayyy… hadir lagi nih kuis berhadiah di FP sophie paris club, bagi yang mau ikutan langsung klik https://www.facebook.com/photo.php?fbid=458384127627671&set=a.457476957718388.1073741827.457474727718611&type=1&theater

BERHADIAH VOUCHER DISKON TOTAL RP.500.000 lho! berlangsung tanggal 2-6 april 2014
aa

Millet Bag Sophie Paris

Millet Bag Sophie Paris rp.198.900. MEMBER DISKON 30%

Daftar jadi member sophie paris HANYA rp.60.000. dapat katalog dan starterkit bag. Diskon member 30% berlaku selamanya. Pendaftaran member bisa langsung ke Toko Kenzieshop pertigaan kampus IPB dramaga bogor, luar kota bisa inbox/email biodata+scan KTP (pengiriman starterkit via JNE/pos). Kartu bisa dipakai untuk berbelanja disemua BC se-indonesia.. info SMS.081314165023 (SMS ONLY), pin 2969012F.
http://www.sophieparisclub.wordpress.com/ , http://www.kenzieshop.com/

Millet Bag sophie paris

Millet Bag sophie paris

Sandal Barbie Eva Ungu Sophie Paris

Sandal Barbie eva sophie paris rp.119.900. size S (36-37) dan L(40). MEMBER DISKON 30%. Order sms 081314165023

HANYA rp.60.000. dapat katalog dan starterkit bag. Diskon member 30% berlaku selamanya. Pendaftaran member bisa langsung ke Toko Kenzieshop pertigaan kampus IPB dramaga bogor, luar kota bisa inbox/email biodata+scan KTP (pengiriman starterkit via JNE/pos). Kartu bisa dipakai untuk berbelanja disemua BC se-indonesia.. info SMS.081314165023 (SMS ONLY), pin 2969012F.
http://www.sophieparisclub.wordpress.com/ , http://www.kenzieshop.com/

sendal eva barbie ungu shophie paris

 

 

 

Tas Ransel Benoisey Sophie Paris

Tas Benoisey rp.239..900. member diskon 30%.
order/daftar member SMS 081314165023 (SMS ONLY)

Daftar member HANYA rp.60.000. dapat katalog dan starterkit bag. Diskon member 30% berlaku selamanya. Pendaftaran member bisa langsung ke Toko Kenzieshop pertigaan kampus IPB dramaga bogor, luar kota bisa inbox/email biodata+scan KTP (pengiriman starterkit via JNE/pos). Kartu bisa dipakai untuk berbelanja disemua BC se-indonesia.. info SMS.081314165023 (SMS ONLY), pin 2969012F.
http://www.sophieparisclub.wordpress.com/ , http://www.kenzieshop.com/

Tas Benoisey sophie paris

Tas Benoisey sophie paris

Launching Katalog April BC Ir.Khoirullah Saleh Bogor

Hari ini launching katalog baru BC ir.Khoirullah dan kebagian jadi seksi sibuk, mulai dari jagain stand, sampai nyiapin model fashion show, suami kebagian MC. Capek, cuma seru banget, banyak barang promo, banyak member baru dan lama yang datang, banjir hadiah doorprize ^_^

Ini beberapa dokumentasi saya tentang launching hari ini ^_^

Pagi2 udah siap nongkrongin stand Sophie_Paris BC Ir.khoirullah saleh #LaunchingKatalogApril

Pagi2 udah siap nongkrongin stand Sophie_Paris BC Ir.khoirullah saleh #LaunchingKatalogApril

Nggak lama stlh buka stand Sophie_Paris BC khoirullah saleh langsung rame diserbu ibu2

Nggak lama stlh buka stand Sophie_Paris BC khoirullah saleh langsung rame diserbu ibu2

Sementara ibu2nya mengikuti acara launching Sophie Paris ,anak2nya asyik lomba mewarnai

Sementara ibu2nya mengikuti acara launching Sophie Paris ,anak2nya asyik lomba mewarnai

ini dia bbrp member baru yg bergabung dgn Sophie Paris BC Ir.khoirullah saleh bulan ini

ini dia bbrp member baru yg bergabung dgn Sophie Paris BC Ir.khoirullah saleh bulan ini

Wuih pada jago2 nih Dance Sophie-nya buibu Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Wuih pada jago2 nih Dance Sophie-nya buibu Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Ibu Najmi&ibu Jayantesa sdang presentasi all about Sophie Paris &BC Ir.Khoirullah Saleh

Ibu Najmi&ibu Jayantesa sdang presentasi all about Sophie Paris &BC Ir.Khoirullah Saleh

Ini dia yg lolos Go Thailand dr Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh awal tahun ini (Ibu gustini diwakili saya hehe)

Ini dia yg lolos Go Thailand dr Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh awal tahun ini (Ibu gustini diwakili saya hehe)

Keren2 y gambarnya para pemenang lomba mewarnai Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Keren2 y gambarnya para pemenang lomba mewarnai Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Me & Ema, New Member Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh, selamat bergabung ema ^_^

Me & Ema, New Member Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh, selamat bergabung ema ^_^

Leader-leader dr BC Ir.Khoirullah saleh

Leader-leader dr BC Ir.Khoirullah saleh

Seru banget kan? yuk ikutan sophie paris sekarang juga.. Info.SMS 081314165023 atau add saja facebook saya : maria ulfa azkahara atau Sophie paris Club www.facebook.com/infosophieparis

Contoh Gambar Katalog Sophie Paris April – Mei 2014

tas biron sophie paris 3Tas biron rp.129.900. MEMBER DISKON 30%. order/daftar jadi member SMS 081314165023 (SMS ONLY)

 

tas burgstall sophie parisBURGSTALL BAG Rp.209.900,00 member diskon 30%

Bagpack dengan sentuhan bahan denim dipermanis dengan aksen kilting yang sangat gaya, matchingkan dengan gaya casual anda. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting didepan, 1 kantong terbuka didepan dengan flap,1 kantong resleting didalam.

 

 

Tas Caligny

Tas Caligny

CALIGNY BAG SOPHIE PARIS
Rp249.900,00. MEMBER DISKON 30%
Kombinasi baru dusty pink dan maroon akan jadi tren dan pusat perhatian dan dua gaya memaksimalkan anda disegala kesempatan terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting disamping kiri dan kanan dan 1 kantong resleting di dalam .

 

 

Tas Cernon

Tas Cernon

Tas cernon rp.98.900. Design yang timeless dengan handle slempang diwakili oleh tas coklat ini. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting didalam, 1 kantong resleting didepan. Blackberry pocket didalam. -uk.30 x 25cm.
/ref.ML105C

 

Tas Coarraze

Tas Coarraze

tas coarraze rp.198.900.  MEMBER DISKON 30%. Design yang sedang in dengan penempatan material yang pas, menjadikan tas slempang ini tepat menjadi pilihan anda yang aktif dengan mobilitas tinggi. Terdiri dari 1 kantong utama dengan flap, 1 kantong resleting di dalam, 1 kantong dengan flap di depan. Blackberry pocket didalam. -uk. 34,5 x 12,5 x 25 cm. /ref.LF22CG

Tas Elorn

Tas Elorn

ELORN BAG SOPHIE PARIS. Kombinasi warna-warna cantik menjadikan tampilan tas ini menjadi begitu trendy. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting didalam. Blackberry pocket didalam. uk.38 x 14 x 23 Cm. /ref.LL505NV

Tas Evre

Tas Evre

TAS EVRE SOPHIE PARIS. Tas cangklong dengan kombinasi warna yang menarik, matchingkan dengan busana anda untuk tampilan maksimal. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting didalam. Blackberry pocket didalam. uk. 31 x 10 x 25 Cm. /ref.LT824

Tas Hartwell rp.179.900

Tas Hartwell rp.179.900

 

lipstick merah kluge miley sophie parisKLUGE SPARKLIPS MILEY SOPHIE PARIS Rp34.900, Member diskon 30%.
Velvety touch, Glimmering finish, Dazzling look Enter a star experience with KLUGE SPARKLIPS LIPSTICK /ref.LSPLS1.

 

Parfum romance sophie

Parfum romance sophie

 

Dompet hitam aubrey

Dompet hitam aubrey

 

Keren kan? ini cuma beberapa, kalau mau tau produk keren lainnya bisa daftar/beli katalog lengkapnya ya..

Daftar jadi member SOPHIE PARIS inbox ya, HANYA rp.60.000. dapat katalog dan starterkit bag. Diskon member 30% berlaku selamanya. Pendaftaran member bisa langsung ke Toko Kenzieshop pertigaan kampus IPB dramaga bogor, luar kota bisa inbox/email biodata+scan KTP dan covertabungan ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com.  (pengiriman starterkit via JNE/pos). Kartu bisa dipakai untuk berbelanja disemua BC se-indonesia.. info SMS.081314165023 (SMS ONLY), pin BB request via SMS.