Blog Archives

Trip Malaysia Best VIP Sophie Paris 2015

haiii…haiiii.. haaaiiiii… apa kabar semuanya? lama ya saya nggak posting-posting blog.. Alhamdulillah lumayan sibuk dengan orderan dan member hehehe ^^ Dah 2 bulan ya sejak saya pulang dari trip malaysia dari sophie paris kmrn, tepatnya 5 s/d 7 maret 2015 kemarin.. maaf ya baru sempat berbagi cerita, mau posting ga sempat trs..  pokoknya luarrrrr biasa banget deh jalan-jalannya, makasih banget buat SOPHIE PARIS +JOY TOUR yang udah nyiapin semua buat kita..  semuanya eksklusif.. rombongannya nggak banyak, cuma 15 orang, tapi puassss abissss…!!! Jam 9 pagi kami best SLC VIP 13 orang+1 guide+1 ASM udah kupul di terminal 1 D bandara soekarno hatta, setelah cek ini langsung cusss naik pesawat Lion Air ke malaysia.

sampe malaysia sudah agak sore ya, kami langsung mampir dulu ke mesjid merah. kagum luar biasa ya, seperti masjid istiqlal,megah, tapi sungguh jauh berbeda, semuanya bersih, rapih, serba teratur, yang bajunya agak-agak ngetat wajib pake jubah khusus kalo mau masuk 🙂 IMG_3759Bisnya enak, 1 bis gede gitu isinya cua kita doang ber 15 hehehe IMG_3761 IMG_3765 setelah dari masjid, kami langsung diajak ke suatu tempat untuk makan sore (menjelang malam), disini lagi-lagi kami dibuat  bilang”WOW” , tempatnya asyik banget, dipinggir danau gitu, tidak ramai, exclusif, menunya pun mantap banget ya, terasa banget mewahnya (maklum, biasa akan diwarteg/kaki lima hihihihi) IMG_3766 abis makan, foto2 deh… IMG_3771 Abis makan, kita langsung ke hotel.. hotelnya pun nyaman banget, AC+TV,air panas,free wifi, sampe hotel langsung Zzzzz…zzzzz…. Hari ke-2… Pagi-pagi dah pada rapih.. langsung turun untuk sarapan.. tempat sarapan enak banget, semua terhidang, tinggal pilih mau apa2, dari yg lokal sampe menu bule ada,nggak pake ngantri pula hehe abis sarapan sabil nunggu miss siu siu dan bisnya jemput foto-foto dulu deh depan hotel IMG_3774 Abis sarapan langsung jalan-jalan… IMG_3778

IMG_3781

Bareng PaSha.. alias pak sharief, ASM sophie paris ^^

abis dari lapangan terus ke istana.. IMG_3783 setelah puas jalan-jalan ke istana, kami makan siang dulu disebuah tepat makan dengan menu utama sea food, lalu kami diajak mengunjungi sophie paris malaysia, mulai dari store, sampai ke kantornya ^^ IMG_3790 Setelah dari Sophie paris Malaysia, nggak lupa dong narsis dulu di depan icon malaysia, menara kembar petronas ^^ IMG_3795 lanjut ke batu caves.. hehe aneh di foto  1 ya, diedit2 diputer-puter eh balik lagi kayak gini.. ya sudahlah..heheIMG_3798 kami juga ke royal selangor, tempat pembuatan barang-barang dari timah, mulai dari aksesoris,perhiasan,peralatan makan,dln. Jadi tau deh kenapa itu barang-barang harganya mihil bingit hehehe IMG_3804 IMG_3808 abis dari royal selangor, acaranyaa… SHOPPING…!!! is siu-siu mengajak kami ke pasar wang, kaya mangga duanya jakarta gitu lah ya…seru juga nawar-nawar..  hihi ga ada foto nih, asyik belanja akhirnya lupa moto, 1 pun tak ada hahaha. beres belanja langsung otw untuk makan malam.. …………… Hari ke-3… 7 maret 1985 Today is special day to me, my birth day ^^ saya inget itu ulang tahun saya, tapi saya bener2 nggak nyangka pak valent+miss siu siu ternyata nyiapin surprise kue buat saya hehe. makasih ya all, ini akan jadi ultah yang tak terlupakan buat saya ^^   abis sarapan, dah siap2 check out 😦

IMG_3812

with pak sharief + miss siu siu

IMG_3810 sebelum ke bandara mampir dulu disini ^^ IMG_3819 IMG_3821 IMG_3824 Makan siang sebelum masuk bandara.. seru bangetttt kan? semuanya GRATIS TIS..TISSS.. !! dari sophie paris, malah dapet uang saku lagi, Asyik kan? Nggak rugi deh jadi member sophie, mau bonus dapet, mau jalan-jalan ke luar negeri bisa.. Doa’in ya, insya Allah tanggal 18 mei nanti saya akan berangkat ke singapore, bareng teman-teman SLC sophie paris, dan lagi..lagi GRATIS..!!! Tertarik untuk gabung? yuk daftar jadi member sophie paris sekarang. sms 081314165023, pin BB 52313ECE, WA/line 081296362013. atau add facebook sophie paris club klik www.facebook.com/infosophieparis

Advertisements

Rendezvous Sophie Paris BC khoirullah Bogor

Yeayyyy.. salah satu acara yang paling dinantika di sophie paris adalah rendezvous, dimana yang kita bahas adalah seputar BONUSSSS…!! diacara ini kita bisa belajar tentang bagaimana cara naik level, cara dapat bonus besar, mengatur jaringan, dan lain-lain, pokoke seru abis dehhhh ^_^

???????????????????????????????Seperti biasa, biar semangatnya membara kita dance sophie dulu yukkk…

???????????????????????????????pak khoirulah dan bu atikah lagi presentasi tips naik level silver frenchise dalam 3 bulan, kerennn kan? ^^

???????????????????????????????Wah pada serius-serius banget nih, harus ya bu, biar bonusnya besar ya bu ^^

12 april (14)Pak achmad (my husband) sedang presesntasi tentang bonus-bonus di sophie, dan bagaimana cara mendapatkan dan mengatur jaringan, ga cuma ibu-ibu kan yang bisa? bapak-bapak juga bisa lho  ^_^

???????????????????????????????

12 april (27)Ibu Najmi, ibu BC tercinta yang selalu full support buat anak-anaknya hehe

???????????????????????????????udah pada pegel? yuk berdiri dulu kita nge-game dulu ^^

???????????????????????????????Keren ya, dapet travel bag+GO thailand GRATIS dari sophie, bulan mei nanti ada 3 orang lho yang go thailand dari BC khoirullah, ini salah satunya, ibu hasbiah ^^

???????????????????????????????Yang rajin dateng bisa dapet doorprize nih.. asyik kan?

12 april (29)Inilah keluarga kami di sophie paris BC khoirullah saleh bogor

Pengen ikutan juga? ayo gabung sekarang.. kirim data diri+scan/foto KTP +cover depan buku tabungan ke email mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via SMS 081314165023 atau via inbox facebook : http://www.facebook.com/infosophieparis atau via BBM

 

Beauty Class BC Khoirullah 5 april 2014

Hari sabtu adalah hari yang kami nantikan kalau di sophie paris BC khoirullah, karena pada hari itu rameeee dan bisa ketemu teman-teman lainnya di sophie+bisa menambah ilmu juga seputar bisnis sophie maupun beauty, kali ini saya kebagian bagian make up, dibantu bu atikah dan bu mita di hijab do^_^

beauty class sophie paris 5 april (5)

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

beauty class sophie paris 5 april (5)

beauty class sophie paris 5 april (2)

???????????????????????????????

seru kan? seru kan? ayo gabung di sophie, daftr info SMS 0813-1416-5023 (Maria ulfa)

 

Launching Katalog April BC Ir.Khoirullah Saleh Bogor

Hari ini launching katalog baru BC ir.Khoirullah dan kebagian jadi seksi sibuk, mulai dari jagain stand, sampai nyiapin model fashion show, suami kebagian MC. Capek, cuma seru banget, banyak barang promo, banyak member baru dan lama yang datang, banjir hadiah doorprize ^_^

Ini beberapa dokumentasi saya tentang launching hari ini ^_^

Pagi2 udah siap nongkrongin stand Sophie_Paris BC Ir.khoirullah saleh #LaunchingKatalogApril

Pagi2 udah siap nongkrongin stand Sophie_Paris BC Ir.khoirullah saleh #LaunchingKatalogApril

Nggak lama stlh buka stand Sophie_Paris BC khoirullah saleh langsung rame diserbu ibu2

Nggak lama stlh buka stand Sophie_Paris BC khoirullah saleh langsung rame diserbu ibu2

Sementara ibu2nya mengikuti acara launching Sophie Paris ,anak2nya asyik lomba mewarnai

Sementara ibu2nya mengikuti acara launching Sophie Paris ,anak2nya asyik lomba mewarnai

ini dia bbrp member baru yg bergabung dgn Sophie Paris BC Ir.khoirullah saleh bulan ini

ini dia bbrp member baru yg bergabung dgn Sophie Paris BC Ir.khoirullah saleh bulan ini

Wuih pada jago2 nih Dance Sophie-nya buibu Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Wuih pada jago2 nih Dance Sophie-nya buibu Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Ibu Najmi&ibu Jayantesa sdang presentasi all about Sophie Paris &BC Ir.Khoirullah Saleh

Ibu Najmi&ibu Jayantesa sdang presentasi all about Sophie Paris &BC Ir.Khoirullah Saleh

Ini dia yg lolos Go Thailand dr Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh awal tahun ini (Ibu gustini diwakili saya hehe)

Ini dia yg lolos Go Thailand dr Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh awal tahun ini (Ibu gustini diwakili saya hehe)

Keren2 y gambarnya para pemenang lomba mewarnai Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Keren2 y gambarnya para pemenang lomba mewarnai Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh

Me & Ema, New Member Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh, selamat bergabung ema ^_^

Me & Ema, New Member Sophie Paris BC Ir.Khoirullah Saleh, selamat bergabung ema ^_^

Leader-leader dr BC Ir.Khoirullah saleh

Leader-leader dr BC Ir.Khoirullah saleh

Seru banget kan? yuk ikutan sophie paris sekarang juga.. Info.SMS 081314165023 atau add saja facebook saya : maria ulfa azkahara atau Sophie paris Club www.facebook.com/infosophieparis

Open Stand Sophie Paris

Salah satu kegiatan member sophie adalah open stand. Tujuannya adalah untuk promosi,berjualan dan menjaring member baru.

Berikut beberapa dokumentasi saya dalam open stand bulan ini :

PERHATIAN: Selain member dari grup maria ulfa Dilarang mengambil foto di blog ini tanpa izin, Jika melanggar akan kami proses secara hukum!!

Open stand (dok.maria ulfa)

Opend stand (dok.Maria ulfa)

Open Stand sophie paris grup maria ulfa

Open Stand sophie paris grup maria ulfa

Open Stand Sophie Paris Grup Maria ulfa

Open Stand Sophie Paris Grup Maria ulfa

???????????????????????????????

Open Stand Sophie Pria Grup Maria Ulfa

Open Stand Sophie Pria Grup Maria Ulfa

Cara daftar menjadi member Sophie paris:

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.

Langkah-Langkah Pendaftaran Online :

1. Kirim biodata+foto/scan KTP+Cover tabungan (yang ada tulisan nama+nomor rekening) kirim via Email ke mariaulfa.andriyani@Gmail.com atau via MMS ke 0813-1416-5023 atau via BBM ke pin 2969012F atau via inbox facebook https://www.facebook.com/infosophieparis

2. Lakukan pembayaran rp.60.000 (kalau luar kota ditambah ongkos kirim), ongkos kirim akan dikonfirmasi setelah data diterima. Proses pendaftaran 3-7hari. Starterkit akan kami kirim ke alamat anda.

 

Uang pendaftaran HANYA rp.60.000, akan mendapatkan :

  • Tas Starterkit
  • Katalog sophie paris terbaru
  • Kartu member yang bisa dipakai berbelanja di seluruh BC sophie paris seluruh Indonesia
  • Diskon member 30% untuk semua produk.
  • Kartu berlaku selama, tidak perlu diperpanjang.
  • Bonus bulanan (sesuai jenjang level)
  • pelatihan dan beauty class (khusus bogor)

Tunggu apa lagi? yukk ikutan sekarang…

 

Acara Mingguan Sophie Paris (8 maret 2014)

hai hai haiii.. sekali seminggu kita ada kegiatan offline lho di BC sophie, jadi nggak cuma di dunia maya aja… rame dan seru, ditambah lagi ada doorprise setiap minggunya..

???????????????????????????????

yang order atau daftarin member disini nih…

8maret (7)

Pak Achmad dan ibu BC sophie paris bogor bu najmi lagi buka acara

???????????????????????????????

Bu najmi lagi nerangin gimana caranya biar dapet bonus gede hehe

???????????????????????????????

ibu-ibu ini datang dari berbagai daerah bogor, bahkan ada juga yang datang dari jakarta lho!

???????????????????????????????

asyikkk ada yang dapet doorprise blender nih..

8maret (27)

Abis acara foto bareng dulu..

ultah 3

hehe ini acara tambahan aja..karena kebetulan pas ultah sy tanggal 7 kmrn, jadi sekalian bawa kue buat teman2 di BC sophie..

asyik dan seru kan?  yuk tunggu apalagi? gabung sekarang…!!

Cara daftar menjadi member Sophie paris:

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.
  • Pendaftaran by Online : kirim biodata+scan KTP/SIM+scan cover depan buku tabungan via email ke mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via inbox Facebook kami https://www.facebook.com/infosophieparis
  • Info SMS. 0813-1416-5023 (SMS ONLY) atau invite BBM 2969012F

Acara Offline Sophie Paris

ini beberapa dokumentasi foto acara sophie paris yang saya ikuti :

01 feb (5)

Training bisnis Sabtu-an

 

???????????????????????????????

OPEN STAND SOPHIE PARIS DI KAMPUS IPB

01 feb (4)

Alhamdulillah dapet doorprize dispenser hot and cool nih hehehe

hadiah handblender

hadiah hand blender dari sophie paris

???????????????????????????????

open stand sophie paris di pertigaan kampus IPB dramaga