Reward Sophie Paris Go Singapore

Trip Malaysia kemarin bulan maret kemaren seru..!! trip singapore kali ini? seru bangetttt..!!! Nggak tanggung-tanggung Sophie paris memberangkatkan 400 orang lebih member dan BC seluruh indonesia.  kece kan?

saya berangkat dari bogor sekitar jam malam, sampe bandara soeta, setelah semua kumpul langsung check in. tepat jam 6.45 kami sudah berada di dalam pesawat garuda dan siap terbang ke singapura ^^

sebelum berangkat narsis dulu.. bersama teman2 SLC dari Bc khoirullah saleh bogor

 

IMG_4071

jalan-jalan ke orchard road

 

IMG_4077

Yang nggak lupa foto di patung singa pastinyaaaa…

IMG_4084

bareng emak BC

IMG_4087

Abis dari patung singa acara shopping… ada 3 tempat belanja yang kami kunjungi, hihi saking asyiknya sampe lupa moto!!! hahaha

setelah puas ngabisin dollar langsung ke restaurant untuk dinner, baru deh ke hotel.. kami menginap di hard rock hotel dan pestive hotel, masih sekomplek dengan universal studio, jalan kaki dikit ke belakang hotel langsung universal studio, asyik banget kan?

hari ke-2 acara didalam hotel, pengumuman untuk SLC periode juli-desember nanti yang ternyata WOW banget deh hadiahnya.

IMG_4096

mr.bruno nih.. yang punya sophie

malamnya kita gala dinner dan awarding.. ternyata jalan-jalan kesingapur itu cuma secuil dari sekian hadiah yang diberikan sophie.. merinding lihatnya ada hadiah  cash award sampe 2500 dollar, 25jt,50jt, 70jt, mobil, trip asia dan eropa, gilaaaaaa…!!! bukan bikin ngiler lagi, tapi banjir..hihi

10264486_693017530820548_726830804907315737_n

bintang tamu Vidi Aldiano

 

 

hari ke-3 @ universal studio

beberapa jam sebelum check out hotel ada yang seru lagi, hehe saya bertiga dengan teman nekad ke mustofa pake taxi, nyari oleh-oleh yang masih kurang hehe. takut awalnya, takut dikerjain sopir taxinya, eh ternyata disana disiplin banget sopir-sopirnya, cuma kembalian beberapa sena aja dikembaliin.  luar biasa.

tepat jam 2 siang kami berangkat lagi ke bandara changi. sempat jalan-jalan juga disana, dan akhirnya jam 18.45 kami kebali naik garuda ke jakarta. thank you sophie paris ^^

hei, next trip bali dan hongkong lho! mau gabung? daftar jadi member sophie sekarang. sms 081314165023, pin bb 52313ece, wa 081296362012

Advertisements

About sophieparis_maria ulfa

Salam kenal, nama saya maria ulfa. Alhamdulillah saya sangat bersyukur bisa bergabung dengan sophie paris, baik dari segi materi ataupun semangat kekeluargaannya. Ingin bergabung dan mendapatkan bonus jutaan jg dari sophie? Gabung skrg! SMS/wa 081314165023, pin bb sophie01, Wa/line 081296362013, instagram follow @sophieparis_club

Posted on May 25, 2015, in Reward Sophie Paris and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: