Mengapa saya beralih Dari Onlineshop (biasa) Ke Sophie Paris (online) ?

selamat hari minggu..!!! di minggu yang cerah ini sedikit ingin berbagi cerita.. bagi yang sudah lama mengenal saya (maria ulfa azkahara/kenzieshop) pasti sudah tahu sejak 2008 lalu mulai merintis onlineshop kecil-kecilan, mulai dari hanya dropship barang orang, lalu nyetok sendiri, berbagai produk sudah saya jual, mulai dari pakaian,manisan buah,kosmetik,busana muslim anak,dan banyak lagi.. (apa aja dicoba deh hehehe)

Sebetulnya jualan hal-hal tersebut cukup laris, namun ada beberapa hal yang akhirnya saya memilih untuk menekuni sophie, diantaranya :

  • Hanya bermodal 1 katalog, 1 merek, berbagai macam produk ada disana. Kalau dulu onlineshop saya hrs ngambil dari banyak suplier (baju anak beda lagi,baju dewasa beda suplier lagi,kosmetik beda lagi,dln), di Sophie semua sudah komplit, saya tidak perlu mencari kemana-mana lagi.
  • Perusahaan resmi dan sudah teruji sejak 1995 (20 tahun), kalau ada barang cacat/garansi kita tahu kemana mengembalikan barang tsb untuk penggantian, jadi nggak rugi ^^
  • Produknya boleh dijual offline mau pun online. Sebetulnya dulu juga sebelum masuk ke Sophie saya sudah mencoba MLM lain jg, hanya saja waktu itu produk tsb tidak diperbolehkan untuk dijual bebas secara online, dan ketika menemukan sophie dan ternyata boleh bangettttt dijual online, saya senang banget, “Ini yang saya cari” karena jujur aja nih, saya bukan tipe orang yang senang berhaha-hihi dgn orang-orang,nawarin ini itu, saya nggak pinter jualan langsung, dan online ini membantu saya banget, berjualan tanpa harus repot-repot merayu pembeli,bahkan dicari sendiri oleh pembelinya hehe ^^
  • Program reward. Kalau dulu waktu onlineshop biasa, berapapun yang berhasil dijual tidak ada reward, tapi di Sophie Alhamdulillah meski belum terlalu besar tapi sudah bisa menikmati reward, seperti Jalan-jalan go bogor oktober kemarin, go malaysia bulan maret 2015 kmrn, dan insya Allah Go Singapore 18-20 mei nanti, semua gratisss tisss tisss dari sophie ^^
  • Hampir 5tahun onlineshop (biasa) uang hanya masuk dan keluar, tannpa bisa menabung (jujur lho ini), tapi ketika di Sophie memang uang diputar setiap hari juga, tapi ada yang terkumpul setiap bulannya yaitu BONUS yang ditransfer setiap bulannya dari sophie pusat. Jadi modal bisa terus diputar, bonus bisa dijadikan tabungan masa depan/untuk keperluan keluarga ^^

Jadi, masih ragu join Sophie? Yuk, jangan sampai menyesal kayak saya lho, menyesal kenapa nggak dari dulu ya saya join sophie hehe ^^ yuk, yang mau gabung ga ada kata terlambat, sms 081314165023, pin BB 52313ECE, WA/Line 081296362013

Advertisements

About sophieparis_maria ulfa

Salam kenal, nama saya maria ulfa. Alhamdulillah saya sangat bersyukur bisa bergabung dengan sophie paris, baik dari segi materi ataupun semangat kekeluargaannya. Ingin bergabung dan mendapatkan bonus jutaan jg dari sophie? Gabung skrg! SMS/wa 081314165023, pin bb sophie01, Wa/line 081296362013, instagram follow @sophieparis_club

Posted on April 19, 2015, in Peluang Bisnis Sophie Paris and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: