My First Reward, SLC VIP Sophie Paris Go Bogor 2014

Jam 5.30 pagi sebuah motor menepi di pinggir jalan terminal baranang siang bogor. Sang penumpang pun turun, membawa sebuah koper yang kelihatannya lumayan berat. Setelah berpamitan, ia lalu menyeret kopernya memasuki sebuah bis. siapakah dia? mau kemana ya pagi-pagi begini bawa koper?

DIA ADALAH SAYA pada tanggal 13 oktober yang lalu hehe. Mau ke mana? mau berangkat reward. yaitu sebuah acara jalan-jalan gratis yang diselengggaran oleh Sophie Paris untuk para member SLC yang berprestasi, nggak tanggung-tanggung, menginap dan jalan-jalan gratis selama 3hari 2 malam !!

Alhamdulillah saya termasuk salah satu dari 5 leader yang terpilih dari BC Ir.khoirullah saleh bogor. Happy. bisa berkumpul dengan leader-leader pilihan lainnya seindonesia. Acara jalan-jalan dimulai keliling jakarta (monas,kota tua), lalu ke bogor, menginap di hotel bintang lima padjadjaran suites bogor. sebelum ke hotel kami makan malam dulu di rumah air bogor.

hari ke-2 kami jalan-jalan seharian ke taman safari bogor. meski dari kecil saya sudah sering kesana, tetap saja rasanya beda, karena bareng teman-teman dan para trainer (trainernya kalau lagi training agak-agak serius ya,tapi pas jalan-jalan ternyata asyik-asyik lho orang-orangnya hehehe)

setelah puas jalan-jalan kami pulang ke hotel untuk siap-siap malam awarding. sampe hotel langsung make over, semua berubah jadi cantik-cantik, layaknya mau pesta hehe. Setelah makan malam, acara pun dimulai, dibuka oleh bapak Thibault Menager. Acaranya seru abisss!! mulai dari game, penampilan dari para trainer, penampilan dari EO, eh ada bintang tamunya juga ihsan Idol lho!

DIacara ini juga diumumkan pemenang-emenang hadiah untuk 15 terbaik gold, 8 terbaik diamon, 2 terbaik eksekutif. dan yang terakhir Tapi yang tidak akan saya lupakan adalah ketika pengumuman 5 terbaik setiap peringkatnya, sangat tidak menyangka nama saya dipanggil sebagai salah satu 5 terbaik dari peringkat silver dan hadiahnya trip gratis ke malaysia..!! Wow, alhamdulillah..!!! (hihi seneng banget, maklum..belum pernah keluar negeri hehehe). Senang, juga terharu sekali.. karena saya sendiri sebetulnya waktu baru sampai jakarta untuk ikut reward mendapat telpon bahwa ibu saya sedang sakit, saya mau batal ikut, namun bapakΒ  saya berpesan untuk ikut sampai selesai, pulangnya setelah acara saja.. alhamdulillah saya pulang dengan membawa kabar bahagia untuk ibu dan bapak saya πŸ™‚

ini lah beberapa foto dokumentasi saya dan teman-teman waktu reward kmrn πŸ™‚

???????????????????????????????

foto session di kota tua

foto session di kota tua

setelah makan malam di rumah air bogor

setelah makan malam di rumah air bogor

day 2.. sarapan dulu sebelum jalan-jalan :-)

day 2.. sarapan dulu sebelum jalan-jalan πŸ™‚

padjadjaran suites hotel

padjadjaran suites hotel

seru yaaa...rame banget deh pokoknya :-)

seru yaaa…rame banget deh pokoknya πŸ™‚

gala dinner..

gala dinner..

penampilan dari para trainer, trainernya para jago dance :-)

penampilan dari para trainer, trainernya para jago dance πŸ™‚

ihsan Idol dikerubungi ibu-ibu :-)

ihsan Idol dikerubungi ibu-ibu πŸ™‚

16 Terbaik SLC VIP

16 Terbaik SLC VIP

Foto bareng pak iman

Foto bareng pak iman

bareng pak ATM jabar dan jabodetabek, ak gofur dan pak syarif

bareng pak ATM jabar dan jabodetabek, pak gofur dan pak syarif

bareng pak adji dan pak asiz :-)

bareng pak adji dan pak asiz πŸ™‚

ga ketinggalan foto bareng tour guide haha

ga ketinggalan foto bareng tour guide haha

reward sophie paris

gimana? seru banget kan? nggak rugi deh jadi membernya sophie paris..!!! mau gabung? daftar jadi member sophie sekarang, sms 081314165023, pin bb 7D556958, WA 081296362013

Advertisements

About sophieparis_maria ulfa

Salam kenal, nama saya maria ulfa. Alhamdulillah saya sangat bersyukur bisa bergabung dengan sophie paris, baik dari segi materi ataupun semangat kekeluargaannya. Ingin bergabung dan mendapatkan bonus jutaan jg dari sophie? Gabung skrg! SMS/wa 081314165023, pin bb sophie01, Wa/line 081296362013, instagram follow @sophieparis_club

Posted on October 26, 2014, in Acara Sophie, Reward Sophie Paris and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: