Make Up Academy Sophie Paris

Dulu waktu lagi hamil Kaizen sempat kepikiran “nanti kalau anak udah agak besar dan sudah bisa ditinggal sebentar-sebentar saya mau kursus make up ah..”, ngomong sama suami, suami juga setuju..

Tapi..setelah kaizen sudah bisa ditinggal saya tanya ke salon-salon terdekat yang juga ada lembaga kursusnya, setelah nanya-nanya ternyata lumayan besar juga biayanya hehe, akhirnya belum jadi kursus ^^

Ketika bergabung dengan sophie paris dan diinformasikan bahwa BC dramaga bogor itu ada beauty classnya saya senang sekali. Setelah beberapa kali ikut beauty class lalu ada info dari BC bahwa di sophie pusat akan ada “Make up Academy” dengan biaya yang sangat sangat terjangkau (hanya 175.000 dapat 1 set kuas make up isi 12 macam! seneng banget ^^ ).

Make up academy berlangsung selama 2 hari. mulai dari teori, dasar, tehnik,hingga hair do dan hijab do, lengkap banget deh pokoknya. kita juga mempraktekkan masing-masing,diajari step by step, diajarkan detail demi detail, hingga dihari terakhir semua peserta sudah bisa me-make over model masing-masing sampai hair do/hijab do-nya, seru banget dehh!! Diakhir juga dipilih 5 hasil make over terbaik lho yang mendapatkan bingkisan dari sophie

berikut beberapa foto dokumentasi saya ketika mengikuti make up academy kmrn tanggal 18-19 maret (cuma sedikit sih, soalnya saking asyiknya saya sampai lupa sama kamera,lupa motoin hehe ^^

???????????????????????????????

after make over

Hasil make over saya yang pertama kali, baru kali ini nih dandanin orang hehe
Model : puji hartati

???????????????????????????????

Hasil make over

Asyik banget kan? nggak nyesel deh gabung dengan sophie, banyak banget ilmu yang bisa di dapat ^^

Yuk jadi member sophie paris, daftar/info SMS 081314165023, pin request by SMS. facebook add : www.facebook.com/infosophieparis

 

 

 

 

 

 

Advertisements

About sophieparis_maria ulfa

Salam kenal, nama saya maria ulfa. Alhamdulillah saya sangat bersyukur bisa bergabung dengan sophie paris, baik dari segi materi ataupun semangat kekeluargaannya. Ingin bergabung dan mendapatkan bonus jutaan jg dari sophie? Gabung skrg! SMS/wa 081314165023, pin bb sophie01, Wa/line 081296362013, instagram follow @sophieparis_club

Posted on March 21, 2014, in Acara Sophie, ALL ABOUT SOPHIE PARIS and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: