Acara Mingguan Sophie Paris (8 maret 2014)

hai hai haiii.. sekali seminggu kita ada kegiatan offline lho di BC sophie, jadi nggak cuma di dunia maya aja… rame dan seru, ditambah lagi ada doorprise setiap minggunya..

???????????????????????????????

yang order atau daftarin member disini nih…

8maret (7)

Pak Achmad dan ibu BC sophie paris bogor bu najmi lagi buka acara

???????????????????????????????

Bu najmi lagi nerangin gimana caranya biar dapet bonus gede hehe

???????????????????????????????

ibu-ibu ini datang dari berbagai daerah bogor, bahkan ada juga yang datang dari jakarta lho!

???????????????????????????????

asyikkk ada yang dapet doorprise blender nih..

8maret (27)

Abis acara foto bareng dulu..

ultah 3

hehe ini acara tambahan aja..karena kebetulan pas ultah sy tanggal 7 kmrn, jadi sekalian bawa kue buat teman2 di BC sophie..

asyik dan seru kan?  yuk tunggu apalagi? gabung sekarang…!!

Cara daftar menjadi member Sophie paris:

  • Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (bank BRI), depan pos polisi/samping safa busana. dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan.
  • Pendaftaran by Online : kirim biodata+scan KTP/SIM+scan cover depan buku tabungan via email ke mariaulfa.andriyani@gmail.com atau via inbox Facebook kami https://www.facebook.com/infosophieparis
  • Info SMS. 0813-1416-5023 (SMS ONLY) atau invite BBM 2969012F
Advertisements

About sophieparis_maria ulfa

Salam kenal, nama saya maria ulfa. Alhamdulillah saya sangat bersyukur bisa bergabung dengan sophie paris, baik dari segi materi ataupun semangat kekeluargaannya. Ingin bergabung dan mendapatkan bonus jutaan jg dari sophie? Gabung skrg! SMS/wa 081314165023, pin bb sophie01, Wa/line 081296362013, instagram follow @sophieparis_club

Posted on March 8, 2014, in Acara Sophie, ALL ABOUT SOPHIE PARIS and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: