Level Peringkat di Sophie Paris

di sophie paris ada beberapa level/tingkatan/peringkat ya, berikut penjelasan singkatnya :

1. Level president, ketika sesorang bergabung menjadi member sophie paris, maka otomatis ia akan masuk ke level president.

2. Level Franchise : member akan naik ke level franchise jika sudah tercapai salah satu dari poin berikut ini (cukup salah satu saja akan langsung naik level ke franchise):

  • pembelanjaan pribadi mencapai 4juta dalam 1 bulan–>ni mungkin kalau yang berjualan bisa langsung tembus cepet banget nih!
  • atau BP grup/pembelanjaan dijaringannya mencapai 6 juta dalam 1 bulan (belanja pribadi cukup 200rb saja, sisanya boleh dari pembelanjaan member-membernya) –>ini cocok untuk orang yang modalnya minim/kurang nih,tetap bisa naik level, rajin saja mengajak teman,tetangga,saudara,dln untuk gabung dijaringannya dan rajin memfollow up downline-downlinenya), tetap bisa kan walaupun ga punya modal?
  • Atau akumulasi belanja  jaringan selama 3 bulan mencapai 8juta–>kalau jualnya agak susah,rekrut jg tidak terlalu banyak, tetap bisa kok naik level dengan cara yang ini, akumulasi ini juga tidak harus dari belanja pribadi lho, bisa dari grup.

3. Silver Franchise : syarat agar bisa naik ke level silver frenchise harus punya minimal 3 orang member/downline yang sudah naik ke level Franchise. ini tidak harus sekaligus lho, tapi bisa bertahap. umpama bulan ini member kita naik 1 orang ke franchise, lalu bulan berikutnya naik 1 orang lagi, lalu bulan berikutnya naik lagi 1 orang lagi, maka otomatis kalau sudah 3 orang level kita pun naik ke Silver frenchise (biasanya udah diatas 1jutaan nih bonusnya, asyik banget kan?)

4. Gold Franchise : syaratnya sama dengan silver franchise,hanya saja jumlah franchise dibawah kita minimal 9 orang (bonusnya juga udah WAW)

5. Diamond : level diamond minimal harus punya 25 orang member di level franchise

6. Executive : minimal memiliki 50 orang  franchise dijaringannya .

Nggak susah kan? yukkk yang mau maju dan punya penghasilan yang WAW secepatnya bergabung ya ^^

Daftar jadi member sophie : SMS 081314165023, pin by request. facebook add : maria ulfa azkahara

 

Advertisements

About sophieparis_maria ulfa

Salam kenal, nama saya maria ulfa. Alhamdulillah saya sangat bersyukur bisa bergabung dengan sophie paris, baik dari segi materi ataupun semangat kekeluargaannya. Ingin bergabung dan mendapatkan bonus jutaan jg dari sophie? Gabung skrg! SMS/wa 081314165023, pin bb sophie01, Wa/line 081296362013, instagram follow @sophieparis_club

Posted on March 5, 2014, in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: