Tanya Jawab Seputar Sophie Paris

Q : Berapa uang pendaftaran Sophie Paris?

A : hanya rp.70.000, murah banget, tidak perlu bayar uang perpanjangan atau iuran tahunan lagi, berlaku seumur hidup !

Q: Bagaimana cara mendaftar jadi member sophie paris ?

A : Untuk Bogor dan sekitarnya bisa langsung datang ke TOKO KENZIESHOP, jalan raya darmaga, pas pertigaan kampus IPB dramaga (depan bank BRI),dengan membawa copy KTP/SIM/KTM dan copy cover depan buku tabungan (jika ada)

Pendaftaran by Online : kirim biodata+scan KTP/SIM+scan cover depan buku tabungan via: wa 081314165023, wa/line 081296362013, Pin bb 5a77605b / D27422C4

Q: Apa saya keuntungan yang bisa saya dapatkan jika menjadi member sophie paris?

  • Tas Starterkit
  • Katalog sophie paris terbaru
  • Kartu member yang bisa dipakai berbelanja di seluruh BC sophie paris seluruh Indonesia
  • Diskon member 30% untuk semua produk sophie, 20% untuk sunday
  • Kartu berlaku selama, tidak perlu diperpanjang.
  • Bonus bulanan (sesuai jenjang level)
  • pelatihan dan beauty class gratis (khusus bogor)

Q : Bagaimana cara berbelanja produk sophie paris ?

A : sms/wa 081314165023, wa/line 081296362013, Pin bb 5a77605b / D27422C4

Q : Bonus apa saja yang bisa didapatkan jika bergabung dengan sophie ?

A : bonus di sophie terdiri dari  produk dan uang. bonus uang langsung ditransfer ke rekening masing-masing setiap tanggal 11-12 setiap bulannya. bonus didapatkan berdasarkan persentase omzet pribadi, omzet jaringan, rekrut member baru, bonus royalti, dln.

Q : apakah rekrut member di sophie sponsor mendapatkan bonus?

Ya, sponsor akan mendapatkan bonus 25.000/member (jika sang member dalam 1 bulan berbelanja minimal rp.500.000)

Q: Berapa order pribadi setiap bulannya untuk mencairkan bonus uang?

A : sedikit banget kok bu,pak.. HANYA rp.250.000 hk atau hanya net rp.175ribu, Nggak perlu order sampe ratusan ribu,bahkan jutaan. enteng banget dan untung banget kan?

Q : berapa uang perpanjangan keanggotaan/ iuran tahunan di sophie?

A : GRATIS alias tidak perlu diperpanjang-perpanjang lagi, berlaku seumur hidup. jadi meski jarang dipakai belanja atau vaku, simpan saja kartunya, suatu saat kalau mau belanja lagi tetap berlaku alias tidak mati kartunya.

Q : Berapa keuntungan/diskon produk sophie?

A : Minimal diskon produk sophie adalah 30%, bahkan kadang lebih (untuk barang promo), hemat untuk sendiri, untung banget untuk dijual kan?

Kalau ada yang mau ditanyakan atau ingin tahu lebih lanjut silahkan posting dikoment ya, kalau mau gabung bisa kontak nomor diatas  ^_^

Advertisements

About sophieparis_maria ulfa

Salam kenal, nama saya maria ulfa. Alhamdulillah saya sangat bersyukur bisa bergabung dengan sophie paris, baik dari segi materi ataupun semangat kekeluargaannya. Ingin bergabung dan mendapatkan bonus jutaan jg dari sophie? Gabung skrg! SMS/wa 081314165023, pin bb sophie01, Wa/line 081296362013, instagram follow @sophieparis_club

Posted on March 4, 2014, in ALL ABOUT SOPHIE PARIS, Tanya Jawab Sophie and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. berapa gaji tiap bulan nya?

  2. Update : per desember 2014 alhamdulillah bonus sy sudah 10jutaan ^^ yuk gabung ^^

  3. Saya sudah jadi member shopi, tapi gak ada acara untuk meningkatkan level saya, saya jadi bingung harus bagaimana, ditambah klo ada yg mau jadi member ke saya, apa bisa saya merekrut orang sedangkan level saya aja gak tau bagaimana?? Mohon bimbingannya mba

  4. Bukannya diskon member 30% ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: